【FANZA】ティンクルスターナイツ Part253【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リーリアのデカパイを結んでるだけでは支えられないからな… 問い合わせをしていれば寝室が選べる未来もあったかもしれない ナミエル!今元のサイズに戻してやるからな!レロチュパ 仕事行かなくて学校でダラダラ過ごすだけのソフレの環境がうらやましいのだわ お仕事行くのだわ
今日は更新だからそれ楽しみに頑張るのだわ 電車内が死んだ魚の目をしたおじさんで溢れてるのだわ😭 頼む 今日はロリ以外のキャラにしてくれ
石が保たねえ 桜も散るしエルデリーゼ出すならここしかねえがロリコンお兄ちゃんの財布は大丈夫か? おそらく今日でトリュファさんが恒常入りするから貯めてた結晶とチケを解放するのだわ 名前しか出てない純粋な新キャラを箱イベで実装してきたらいくらなんでもひどい
悲しみのあまりゲロ吐く どうでもいいけどあの世界の保健体育って男は1度勃起すると射精するまで収まりませんって習うのかな?
なんか無知な子って大体そう認識してるよね エロゲの世界だとそれに加えて興奮させちゃった女の子が責任とって鎮めないといけないまで義務教育で学ぶんだ 天使はヤったら星力が落ちるみたいに迷信が伝わってしまってるんだろう マムみたいにとても人間じゃ対応できないくらい魔族はセックスしたがり娘さんが多いんだぞ マムのせいで今後出る竜族は性欲強い扱いされるという ラビちゃんのせいでうさぎ魔族は年中発情してて薬で抑えてるだけなのがバレちゃって可哀想
てか全員発情しまくりとかあの地方大丈夫なのかぴょん? 発情魔族により少年たちの貞操が奪われまくる悲惨な事件が頻発しています >>809
流星 新星学院共に男女比1:9だから男子生徒って常に女子生徒に貞操を狙われているのかな 発情してるとは言えうら若き乙女だし誰でもいいってわけではないと思うの ホマレちゃんドヤコンに結婚がどうとか言われてなかったか くるくるやったことなくて事前知識ゼロだと聖沙とかリノはNTRに感じるのかね? >>820
くるくるやったことなくて、こいつ等誰コレ状態でNTR大好きマンだけど全く何とも思わんぞ
NTR判定に掠りもしない そもそもコラボだとコラボ元ゲーム主人公との寝室というのは暗黙の了解みたいなもんだしな >>820
原作未プレイで知識も無いけどコラボキャラ寝室はコラボ元の相手とやるべきだろう
たまにビッチキャラはコラボ先とも致すけどそれはそれでまたよし クロト君女体化とロリ化で外堀埋まっていってるんだが期待していいのか
竿役がトマルとかセイファートにアポロの腰巾着しかいないけど サ終沼の底からエドさんを引き摺り出すときが来ましたか? クロト君とガッツリHして、元の世界に戻った時に元ゲ主人公に異世界行ってたんだよ!と報告しながらも、あっちの魔王様も性豪だったなー魔王って皆そうなのかしら?また会えたらもう一度エッチしても良いかもねみたいな事やってくれていたら神 ママムートにお世話されながら種付けしてママにしてあげたい 最終的に分裂体で並行登校生活してるし1ヶ月もすれば別人って感じでクロクロNLも大して抵抗なさそう イニシュが過去のラケシスの話に出ていた魔女で実はそういう関係も持ってたらビンゴだな
そもそもよく考えたらベガやアルタイル含めリノママが覗ける並行世界もあるしやりたい放題にできなくはないな >>820
そもそもクロトでもクロトじゃなくてもヤってるのは自分じゃないんだから常に寝取られてるようなもんだろ
やってるのはクロトであって自分はそれを眺めてながら抜いてるだけの哀れな人間よ NT-Rとかハイフン入れるだけでもなんか架空ロボの特殊機能やクルマの製品名に聞こえてくる不思議 女体化はディスガイアとかでもあったし割と普通にあると思う >>825
クロトくんが薬で女体化するなら相手の女の子が生やす薬飲むほうが自然では? >>842
一理有る
しかしそれだと誰が恋人かで揉めるからヒロイン全員チンコ生やしてクロト君を全員で輪姦そう 女体化クロト見たいな...
公式X辺りで上げてくれんだろうか クロトくんてそのままでも見た目女のコみたいなもんですよね でもクロト君脱ぐとケンシロウもビックリなパンプアップビルドアップなんですけど… ひょっとしてですけど女性陣が好きなのってクロト君よりもクロトくんの筋肉だったりしませんか?
リノママですら実は義理の息子筋肉が好きという可能性も 女クロト「ち、乳がちぎれ飛ぶかと思った」
こうですか ユーリスの変装前後を見比べて宇宙猫状態になるリーリア というか上腕二頭筋とか胸筋みてるとビルダー並なんだが
あの立ち絵からこの身体はでないでしょ… 来たか!?いつだ?w
/
#クルスタ ここだけエピソード
ご質問募集のお知らせ💫
\
皆様が聞いてみたかった
開発裏話・裏設定・秘話などの
ご質問を4/21(日)23:59まで大募集!
専用ハッシュタグを付けてポスト✨
いただいた中から幾つかを
次回放送内でご紹介予定ですので
ぜひお待ちしております!
#クルスタ裏話質問 ヨミヨミの匂いフェチはどこまでのスメルをもとめているのか アニバ当日は7月7日だから生放送は1ヶ月くらい前の6月中旬ではなかろうか? 質問受付が21日までということは
生放送は22日だな? >>863
ヨミyみって普通にしてたら美人で気立てもいい理想的な後輩ちゃんなのに時折ヤツは暴走している!になるからねぇ
油断できない 流石にモンむすアニバ生放送(多分やる)とガークリハフバ放送(やるか不明)と被せるわけにはいかないからなぁ コラボだろうな
12月に今から作るとか言ってたしそろそろできる頃だろう 集計とかパワポとか台本とかにも時間掛けないとだし
生放送は早くても1週間後の月末ぐらいか
アニバ放送との間を考えるとまあそんなもんだろう
>>865
ハニバは12/28放送だったからアニバも同じぐらいとしたら6月末になる >>869
薬がなければ発情してるだけだから
あと誕生日とかにちょっと使用済リストバンドほしがったりしただけだから… ルルカが完全に看板キャラになってて笑っちゃうんすよね >>873
GWキャンペーンあるだろうから放送ネタに丁度いいしそれっぽいね そろそろ限定くるかな
石貯めなきゃ
アニバって七夕だったよな >>862
月曜から集計してGW前の26(金)あたりにやるんじゃね? くるくるコラボはto be continueだったから絶対くるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています