【FANZA】天啓パラドクスX Part.194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712912403/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>259
意味不明な仕様だな
ミューテーションさせるなってか 覚醒ボーナスも変化前後のスキル威力や消費軽減は別々なんだよね
装備抽選内容にも変化スキル威力とか入れれば済むんだろうけどそれはそれで変化前が…となる 天啓ってイベアイテムでガチャチケ交換出来るのね。天井到達後に気付いたよ。 スキル単体を対象にしてるから汎用より効果高いとしてるんだし仕方ないね
上の人の言うように変化後スキル用の威力アップも追加するのは有りだと思う >>266
毎回2~30連分はくれるしマイレージもあるから天井に使う石は他ゲよりうんと少ないよ 配布も結構あるから割と気軽に天井できるね
レイリャンから一天分くらい配られてる気がするからえっちな娘見かけたら引いたらヨシ ログ淫棒茄子初日にチケットもらえる場合は
マイレージで不足分を足して10連にしたり
ガチャ回す前にイベントやってチケット交換したりで
毎回2〜30連は無料で回せるがマカロンは棒立ちなんだわ いまだに確定演出がよくわからん
夜だからといって意味ないし意味あるのは鼻歌と流れ星だけ? イベ配布のチケと今みたいな無料10連や毎日1回除いても
前から毎月恒常ガチャ100連以上、今だと170連以上?
まわせるからやりたいときがはじめ時
いつか絞られるだろうと思ってたら討伐団で50連増えて草 >>273
画面切り替わったとき背景に木がないときは当たり ややこしすぎて草
こういうのはPU確定,未所持確定、S確定くらいの2、3種類でわかりやすいやつにしろよw 走った後にすごいんだよとどきどきするねもある
基本的にPU確定の演出はないため
すり抜けは常に覚悟されたし 未所持で国別のシンボル出た後にPUキャラの一部が
見えた時がPU確定なので盛り上がるのはそこだな
スキップしても未所持は演出見られるし 鼻歌、隣に木、流れ星、お花畑、ガチャ結果の前の集中線みたいなのから金色になる(?)
淫獣先走りはよぐわがんね
昼よりはS確定で意味ないとはいえ夜のほうがちょっと期待しちゃうよね まあでも流れ星なしの夜が微妙ってのはソシャゲだとよくある演出よ マカロンの周りにいる畜生共がマカロン追い越して走っていくレアな演出がある
夜でも最低保証Aのみあるんで夜には何の意味もないんだなこれが 周年新規だけどのチュートリアルに出てきたミルって何処に行ったの?
ダイジェストのストーリー見てもミルの影も無いんだけど 今はまだ彼のターンではないのでミルハウスで大人しくしとるよ >>252
俺は一度Aキャラ6にしちゃって痛い目見てるから
パブロフの犬みたいに電撃におびえながら強化してる
苦痛 夜ダンス、流れ星棒立ちはすり抜けたことがあるけど流れ星ダンスはすり抜けたことなかったと思う
スキップしてるからダッシュ後のことは知らない A以下は王冠使わないし全部6にしてるわ
マスターレベルもあるしね >>290
つい ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ってしたくなる きゃんきゃんみたいなたまに使うAは+6にしたけど他のAキャラなんて初期も初期のキャラ貧のときくらいしか使わんからな 畜生共w防衛やり始めの時だけAディフェンダー使ってたような気がする エラストスはオートで暴れたら引き篭もれなくなるから
適度にサボるってこと? なんか章開放クエストにnew!ってついてたから暇つぶしにクリアしてってるけど全部解放済みだとやっぱりなんも貰えんな オトギコラボからナディラさんのエロさに釣られて始めたのだが
雷光と冥闇ガチャで天井で最後の一人が出たので交換チケットが余ったのだが誰と交換したらいいの?
それとナディラさん目当てですーぱー虹マカロンとったのだが買った有償で未所持5人引いたら欲しいキャラ出て
スーパー虹チケットも余ったのだが早い話
雷光ガチャとスーパー虹チケで戦力になりそうな二人のキャラ教えてください。 新規はエリモスと晴れ着ソフィアで良いよ
単騎性能最強エリモスと汎用バフ晴れ着ソフィアはどこにでも連れてける >>298
>>299
>>300
ありがとうございました!交換します 熾天聖レアはやっぱ恒常なのかな
次の限定は6月まで来ないだろうし恒常でも引いていいよね・・・? また1人ナディラさんに魅せられたおーじが産まれてしまったか そら約束されたすけべなレアお姉ちゃんやぞ、ったりめーよ 恒常落ち遅すぎるから新しい恒常は引いとかないと1年待ちとかになるからな レアは救世主ガチャでも無理だろうから本当に1年待ちとかになりそうだな アイリンスルーしちゃってたからすーぱーチケで貰ったわ
すーぱーチケなかったら当分即ミューテーションコンボできないとこだった すーぱーマカチケは再販来る度に更新あるやろし
限定にゅーいやーとかの救済に使うのが理想なんやろね
かと言って国別とかあの辺の復刻で狙って
アイリンを回収できるかと言われたら
否としか言いようがないのも事実なんよな というか次の限定は嫁ナディラライサになるのかな
水着も人気投票キャラが出るならエリモス様あたりになるのか 自分もすーぱーチケでアイリン取っておくか
ついでにサユカでエロストスを敵陣に放り込んだらいいか アイリンはPUガチャにいないんな
後半のメンツ見て微妙ならPU100連くらい回して引けたらアイリン交換すればいいか 今日からこのゲーム始めたんやが…シコれるのはどの子なん? お勧めエロを聞くなら最低限巨乳が好きか貧乳が好きかくらいの情報は必要だろう 皇子くんならキョヌー派だよな?って平たい貧族では皇子は務まらないだろう 先に言っておくと、貧乳と尻メインは希少
ヒップラインを見せる構図は多いんだが、非メインと言った感じ
そして、同キャラでもスリーサイズの見た目及び数字が変化する
大抵、後に出た別衣装のほうが成長してるが、稀に減ってる事もある 有償5000の1体がレアって子だったんだけど
じゃあひょっとして凄いレアだったのか
レアだけに アニバ本番記念無料10連はまた最低保証だけのSナニソレ今まで来たことないんですけど!?だったが、
いつもの無料単発から流星が出てサンドラさんが馳せ参じてくれた
ふつう逆じゃねえか?とかこの際贅沢はいえね勝てば官軍よ ありがとう。
俺はひんぬーが好きだからひんぬーを探す旅に出てくるわ きなことかマユリとか小柄なイメージだけど乳がどうだったかは覚えてない ひんぬーならフェス天井で交換できるタラッサレイリャンよ このゲームやってると
ソフィアでも貧乳に見えるから困る 貧乳はIか 〉くらいまで派丸みを帯びたらもう貧乳じゃなくて普乳 タラッサはB77で割とあるから微妙
キオーンがB65だからそっちのほうがいい キオーンちゃんさまも寝室では・・・
その数字に魅せられた人はがっかりするしかない 指開かずに掌で包めるくらいまでが貧
それ以上だと「小ぶり」 乳は巨乳とか貧乳とか色々あるけど
ケツが大きい小さいの用語はあるん? 小ぶりなおしりと細い腰掴んでデカぱいブルンブルンさせるのが至高なんだ ケツに拘りのある人が少ないんかな
骨張った貧相な尻が好きとか
筋肉質な引き締まった尻が好きとか
乳みたいにケツにも色々あると思うが >>266
石でくれると溜め込んでしまうから
チケットのほうがたまに新キャラ取れて気分がいい クエストは同じキャラの別衣装同一人物で編成できないのに採掘場とかミルは編成できるのなんでなん? https://i.imgur.com/MLCbv4d.png
このツンデレセリフもっと深く演じて欲しかったなあ
やっぱエロゲ声優の平均値はもっと上がって欲しいんだよな
ところでいまってガチャの引き時なの? すーぱー虹のマカロンチケは七煌と正月以外で獲るなら誰がいいのかね?
熾天聖のどれか?シビル?食べ渡りダグオン?アイリン?ヤヤ(境界)の黒バニ
辺りか分からん 攻略に困ってるのかオカズに困ってるのかわからないのに口を出せるはずもなく 食べ歩きってどっちだっけ
酔っ払って押し倒してくる方だっけか ダオユンやステファニア辺りは未だにどっちが古いかよく覚えてない 今回の七煌はどっちも寝室性能合格点だった
アニメはもっと早く動かしてほしい
エラストスはもっと声出せ 尻が決め手で美少女フィギュア買ったりするぐらい尻スキーだけど
ソシャゲは尻を全面に出す立ち絵が少ないんだよな
クルスタのカットインは良かった 立ち絵でそんなことしたらまるでえっちなゲームみたいじゃん
DMMじゃ出せないよ 単に胸派が最大勢力なのと
尻向けてたら一般版との差分作りにくいとかでは
立ち絵で尻向けてても寝室で見えなかったりするし 正直このゲームはFANZA版の存在を知らなければエロゲーだと分からないかもしれない 都会の一般ゲームとして作ってたけど
結局FANZA版も出すことにしたみたいイメージ
初期の頃のエロは酷かったし
取って付けた感 >>329
キオーンのように、お椀のサイズを小さくするんじゃなく
扁平率を上げてほしいんだが、この大小の描き分けは絵師ごとに特徴的だね
欲を言えば成人貧乳と未成熟貧乳では乳首の大きさも描き分けてほしい はい!買いました!
エラストスちゃんのお手軽100万ダメージ最高です! このゲームってメインは一つずつ手動で(戦闘はオートでいいけど)進めないといけないの?
自動進行とかクリアしたら一発解放とかない感じ? それをクリアしたらその章は全部クリア扱いになるとかいうのが追加されてなかったっけ? クエストの自動進行みたいなものをイメージしてたけどそっちのことなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています