【FANZA】天啓パラドクスX Part.194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712912403/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初期やって放置してたから俺も一括解放わからなかったわ
つうかフェスの天井は通常のと同じかよ
天使ガチャの天井にしとけばよかった
フェスしても初期ダブリばかりやし あれ?何か分からんけどまた撃てるようになったこの辺いまだに良く分からん しかしインフレにビビる
初期の青色悪魔の3マス遠距離の数百ダメが強かった記憶あったから
最近の広い範囲攻撃や軽く4桁ダメ行くスキルとか別次元 童貞が中折れしておかしいないつもはこんなはずじゃ…とかなってるようなもんか 昨日戦闘前に何も反応しなくなってそのまま終了して
デイリーとか受け取ってなかったの思い出したわ
今日も同じバグ発生したから思い出したんだが・・・ このゲームって未受け取りのデイリーって勝手に箱につっかまれる仕様じゃなかったっけ >>345
読んでてクルスタやれって思ったら書かれてた
>>368
ナディラ結構使えるやつあって良き このゲーム褐色にやたら力入れてんのはプロデューサーの趣味なのかね
オトギに全然褐色いなくてビックリしたわ 砂漠の国があるから褐色キャラ増やしても悪目立ちしないってのはありそう クロンボが強いからね
昨今のLGBTに配慮した世界的標準に配慮したゲームだよ >>370
エラストスのスキル3はミューテーションのやつもクールターン:1が設定されてる
一度撃ったら1ターンの間同じスキルは撃てない すまんよく見たらアイトリアだったわw
アイトリアの方は使用回数制限あるな うーむ
アイリンサンドラはいいとして
エラストスパーツは後何がいいんだ?
とりま姫ワカバスキル1と熾天使ヴァネッサのスキル3で底上げしてるが
これでブレイブ入れて3と1で計270万出てるが
装備はテーセツ装備
課金防具か課金スキル本? 鏡ソフィアのイラスト編み物してるのか
一瞬しか見えないから服の裾めくってるエッチなイラストかと思ってた 最近始めてたからイマイチわかってないんだけど
アイリンが持ち上げられてるのって自分にダメージが入るスキルがあるからって事?
自傷ダメージって割とよくありそうなスキルに見えるけどこのゲームだと珍しかったりするのかな エラストスはXでアイリン、サンドラで検索して出てきた動画真似させてもらった >>368
正月ソフィアは単体だと、弱いわけではないが、他ほど強力なワケではないので注意
・ターン制限ある通常バフだと、先に切れちゃう再行動キャラに欲しい永続バフを持っている
・本体性能は、優遇で多数いる
同キャラ別衣装を所持する事で色々強化されると十分になる
この二点含めて強い扱いだからね サンタユラニアバフ1ターン目から使えるようになってほしいな サユカで500万オーバー狙えるのにすーぱーマカチケ対象外か このダメージってなんの話?
レイドでダメコンやってるってこと? 500万どころか900万近く出てて吹いた
サユカなんてスルーしたよ! >>391
どれだけ溜めていっぱい飛ばせるかっていうオナニーの話や >>385
自傷の手段自体は複数あるけどレイドで話題のミューテーションコンボするのに実用的なのはアイリンしか居ない
他が高くても400ぐらいの中1人だけ一撃で瀕死にできる上に再行動でバフも撒ける >>393
数百万とか治療が必要だろ
俺は数億は出てるはず エラストス アイリン サユカ 振袖サンドラ 熾天聖ライサ
全部持ってたらゲームクリアやな
凸やら専用防具やら経典やらも必要やけど >>388
サンクスです
ソフィアはAと帽子被った水着やつしかまだ持ってないですね…
周年ガチャ関連がまだ続くならもう少し交換控えます サユカってオートでエラストスにスキルつかってくれるん? 5凸でスキル回数増やしてる前提ってことか
レイド周回のためにそこまでしたないからええわw 討伐団でアリーナすげー久しぶりやらされたけど不快にしかならんな アリーナなんてもはやただの作業で負ける事ないから不快とかないわ テンプレ画像の最下段一番右の子、ゲーム内の説明文だけ読んだらなんか強そうに見えたけどティアめっちゃ低いのね つよさなんかより おっぱいじゃない? えろげーだもの 最近使ってくる敵いないから忘れてる人多そうだけど
逆境接待編成は衰弱使ってくる敵出すだけで一瞬でゴミになるから、別にその編成が出来るからってゲームクリアにはならんぞ
耐性つけてもこいつらM後スキルで耐性下げて殴ってくるから意味ないし他のキャラが割を食ってると運営もそろそろ理解してるだろうし >>385
それだけだぜ 他のキャラは自傷でせいぜい500ダメージとかだけど、アイリンは1000ダメだから
エラストスでロマン砲したいなら使うって感じ 普段使いだとあまり強くない 次のイベントで衰弱出してきて調子乗ってる新規は落としてくからな?覚悟しろ! とりあえず次のスコアタはエラストス接待だろ
その次が衰弱なら新規は一緒に引いてるアイトリアをメイン火力とすればいい 新規だけど5凸条件のランクupの各国の王冠アイテム集めと覚醒の結晶集めとか専用武器の素材採掘とか心折れそうなんだがこれ進めてくうちに楽になるのだろうか… レベル120は誤差 やらんでいい
専用武器もキャラバインドしたら付け替え楽になる程度 やらんでいい
覚醒だけがんばりましょう、能力生えてくるシステムは完全にやるの前提 >>417
サンクス
何ヵ月かに一回とかの割合で覚醒結晶ザクザク掘れるイベントとかないのだろうか
それか知らないだけで簡単に集める方法あるのかな
こんなの覚醒アイテム買わないとかなり集めるの大変すぎる >>418
ザクザクはないな
消費1/2&ドロ2倍に薬飲んでレアモン回す >>419
教えて君すぎてウザくて申し訳ない
いまいちピンとこないのでwikiの方で調べてみます >>419
最近のは半減&1.5倍と思ってスルーしたけど合ってる? 最近ドロ率アップとスタ半重なるタイミングあったっけ
完全にスルーしてしまった マスターメダル堀りはレアモン出現率アップと
スタミナ半減の時期が重なった時が一番良いけど
いつくるかとか今後来るかとかはわからない
レアモンは普段良くて2%が出現率アップで体感3%に
なるくらいで運次第ではそんな変わらないけどね キャラの石回収も兼ねてEXのメタル超地獄級スキップで未育成のAやBのキャラまで育成してるわ
普段はEXLv上げとかしんどそうだし 新規ならスキル上げ薬も大変だろうから
スキル+8~9で止めてアイトリア堀500回とかで
スキル上げるのもありかな 急いでるならスタ半でポーション使ってもいいと思うけどね スキル上げとか余程急いでないと素材使って上げたりしてない
所持キャラ全員スキル上限まで上げてるがほとんどステージ周回で上げ切ってる
テンパラは要所要所で過剰な周回させられるからついでだ スキルってあのインクみたいなアイテム使わなくても勝手にレベルUPするものだったのか… なんか知らんうちに8とか9まで上がってるなって思ってたけど周回で上がってたんか… スタミナ半額はメイン更新で頻繁にある
レアモン確率アップは100日記念とかで来てたと思う
1週間ぐらい重なるときもあれば1,2日だけだったこともある キャラのレベル上げって何が一番良いの?ミルハウス?アリーナ交換?キャラ確保出来たのに素材無くて全然育てられない。 普通にクエストスキップすれば必要周回数が多いからどんどんレベル上がっていく
ランクアップでレベル上限解放されるから忘れずにな 周回スキップであげる感じなのか。ランクはとりあえず5まではあげたよ。 今だと期間限定であるExボスのキノコ狩るのがいいのでは
少しスキップするだけで速攻レベル上がるけど アリーナのメンツ周り結構変わってるめんどくせぇと思ってランキング見たら上位結局ランシャオで草 ブルマは早すぎて速度デバフ1人入れてても速度盛ってないかったら先に動いてくるやべー奴だからな
1スキルが無属性なのも偉い スキルLV8になったら残りはさっさとインクで上げた方がいいぞ
8から10する間に1000週程度じゃ全然足りないからな
お薬と違ってインクは他に使い道ないんだからケチケチすんな キノコLV1EXLV1だったらEX先にキャップまであがっちゃうかも?
やってたらLV強化薬余りまくるからあんまわかってないな
ランク上げてLV上限解放、メイン進めてEX上限解放してからね >>431
通常のレベル上げは周回、何処でもいい。
EXレベルはレアモンのツヨクナルダケが出てくるとこ。
他の人も書いてるけど、今なら期間限定のEXボスキノコのとこで確定でツヨクナルダケが出るのでそこを回る >>418
ミルハウスのトレーニングルームでも手に入るよ
1日フル稼働させて5人配置できるから5個手に入る イベEXキノコ君はスタ剤大6個だか7個だかそんくらいのスタミナでEXLv1から105まで行くもんな
最低限使いそうなキャラは全部上げておいたほうがいいわな 七大悪魔ガチャ来るけどルシフェルとかベルゼブブどうするつもりなんだ
ベルゼブブさんがあのまま来ちゃったらイーノック抜いて不動のTier1になっちまうよ キノコのおかげでサクっと全員105になったは
これを知ると強化オペもダルいな 強化オペはメダル集めが本体でExはおまけで付いてきてるだけだからなしょうがない 天国2つあって少ない消費でマスメ10枚拾えるのいいよね スキチケが有限だった頃は、延々と強化オペを回すガチ勢とかも居ましたね… ガラポンミッションあるからどのみちキノコ周るから主力は勝手にEXカンストするな 1の表はTiAじゃなく乳かよ
あれ参考にランクやレベルあげちゃった
企業wikiの情報古いから誰が強いとかわからんのよね >>451
つべとかで探したほうが現役プレイヤーな分まだまともな情報あるぞ
もちろん相性のいいキャラがいるかとか結局手持ち次第だし鵜呑みにしすぎるのもアレだが参考にはなると思う 悪魔1号はみんなのあいどるベルゼブブたんじゃないのか 七大悪魔ついに1人陥落か〜
自分の好きなこと優先で裏切りそうな気配はあったかもな よく見たらジェネラス所属なんだな
アンノウンだと思った また限定かー今の限定チケットもってたら交換できるのかな 天使と悪魔が仲間になったら次は何と戦うんだ?やっぱ神? これ限定どこまで続くんだ
鏡界3キャラ来た時以来に石がきつくなってきた えぇぇ…もうマモン寝返るの?早ない?
他の奴らも裏切ってルシフェル可哀想ってなるんか? 強そうだけど中間管理職筆頭でしかないルシフェルより
底が見えない宰相のほうがボスの風格あるんだよな〜皇子にとって最大の敵になりそう
お気に入りなアリステラ様はどうせウヤムヤでわからせてエロ要員になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています