アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7156位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 00:12:43.020
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7155位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713090490/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 00:12:54.440
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 00:14:00.640
ランスレガイジ一覧

造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 00:52:16.270
>>11
かわいー
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 00:54:44.960
>>15
天啓パラドクス
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 01:05:17.120
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 01:06:40.120
55: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 6f27-ITwS) sage 2024/04/14(日) 19:16:21.64 ID:b8bfwtrp0
新社長の動画見てこんな内容だった
https://youtu.be/7_cLoFkQD1U
https://youtu.be/yu7lYr-77Ts
・ゲーム好きなのは(今はいない)共同経営者だよ
・僕はゲーマーじゃないよ、でもゲーム事業に関わってるうちに勉強したよ
・自社で10、関連も含めると50くらいゲーム作ったよ
・プロデューサーが大事だよ
・怪盗ロワイヤル→パズドラ→ウマ娘みたいにソシャゲは進化してるけどコスト高いから大変だし、BCGならワンチャンありそう
・運営がトークン(仮想通貨)を発行することでPlay To Earnを実現する(ただ全体の価値総量は変わらないよ)けど、投機目的で参入者が増えると一気に盛り上がって一気に盛り下がるよ
・面白いゲームを作るのは難しいから面白いゲームを作ろうと思ったら負け
・コインムスメはユーザーに1払わせて0.8くらい返したい。運営費が高いと返せる金額が減ってしまう
・MTGやってるけど、MTGの勝敗に金が絡むのは違うと思ってる
・ポーカーみたいに素人でもワンチャン勝って儲けれるゲームが作りたい(賭けポーカーは日本だと違法)
・トークンって結局ポンジになってるからそこは変えないといけないよね
・トークンを渡すことで、実際に金を渡さなくても利害関係者になって宣伝してくれるよね(←やっぱり考えがポンジでは🤔)

やりたい気持ちが先行してBCGに参加しているものの、業態の問題点に気付きながら具体的な解決策が思いついてなさそうな感じ
共同形成者に逃げられたのか切り捨てたのかは分からんけど、ソシャゲにそんな興味ないのにテクロスの単独経営者になったのはBCGやりたい本人にとってもプレイヤーにとっても悲劇やろな
消えた共同経営者の代わりに有能な経営者連れてきてくれていいんだぞどこにいるか知らんが
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 01:12:23.150
ゆーん、ゆのトイレットペーパーどこで貰ってくればいいゆ
0143名無しさん@ピンキー (スップ)2024/04/15(月) 03:06:19.00d
りりあんもルミナもなんかパッとしねーし
期待の大型新人ってのはなかなか出ないものよな
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 03:24:24.490
オトギにビッグタイトルのイメージは全く無いゆ今の凋落っぷりのせいもあゆけど
まだ選択肢がほとんどなかった相対評価でしょゆ?恋ヶ崎パイセンが表彰台乗れてた時代だゆ?
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 06:08:34.780
               ∧          ∧
              / ヽ        ./ .∧
 i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /   `、     /   ∧
 ヽ_人_.人_ノ`~ ヽ  /       ̄ ̄  ̄    ヽ
    \___  \ (   ̄ ̄月曜日  ̄ ̄ ̄ ̄)
         \_ 〉/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
            ヽ  -=・=-′ ヽ-=・=-   /     ただいマンデー
                   \___/     /
                :    \/
                          (⌒)
                 .        ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ
                      ` ̄ヽ      /
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 06:14:06.440
ゆωゆ「ゆぉお゛お゛お゛お゛ぉぉおおぉおお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ッッッ!!!!!!!」(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 07:29:47.870
    彡 ⌒ ミ
   ( ...^ω^ .)
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
  (_       )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/15(月) 07:40:58.650
シゴトは辞めてもミナシゴはやめないでゆ
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 07:50:29.260
ミッションに支給シャンクあゆしレイド救援はやっぱりBP消費ゆねえ…
シャンク少ないのでギルドレイドかユガレイドどっちを優先すゆか考えなくちゃならなさそうゆ
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 07:52:00.110
ミナシゴと天啓…どゆして差がついたのか…
慢心、環境の違い
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 07:55:53.460
オワトレはチャンスだな
他のゲームがどんどん自殺して最初に自殺した分だけ有利になってきた
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 08:07:50.200
>>276
これも嘘の叫びゆ?

644 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf5c-c/JV) sage 2024/04/14(日) 21:26:03.40 ID:nwIVcx1O0
ふにカスは https://pbs.twimg.com/media/GKNlvhMaIAArymP.jpg のおしゃぶりになって
ぶよぶよにふやけろぷに

647 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73a8-VBkh) sage 2024/04/14(日) 22:01:12.61 ID:jgTC3yQ90
>>644
こいつのせいでまじでこのゲームやる気無くなった

649 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2e-Y5Kd) sage 2024/04/14(日) 23:32:47.99 ID:dcuRrZxZ0
ミドガやってる時のぼく「ママー!おっぱいちゅぱちゅぱ」
>>644見た時のぼく「何このキモイの」
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 08:10:13.240
5ch余所でやってくださいって言われて書き込めないんじゃが
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 08:10:17.150
>>279
ミナシゴしかやってないガイジって張り付き必須の改悪要求してくるよね
新規バイバイの一因で運営もわざわざ改善した部分なのに信者が全力で足引っ張ってる
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 08:14:46.000
>>301
レイド5倍化ダンジョン廃止で時間短縮されたのに
ギルドイベは前回の簡単仕様にゴミ信者どもがケチつけたせいで稼ぎたいなら張り付いてBP使えってゴミ仕様に戻されたの知らんの?
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/15(月) 08:14:59.840
短編ADV『つばめの世代』制作クラウドファンディングが始動

目標金額300万円を目指し、5月1日〜6月30日に開催。加隈亜衣、阿座上洋平が出演する、人間よりも人らしいアンドロイドの少女と、人の心を忘れた人間による笑いと感動の物語。
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 08:15:01.530
シゴ石なんぼや
ちなワイ40000
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/15(月) 08:15:09.220
>>281
じゃあ他のおすすめゲーム教えてよ
てかキャラクターとしてジャンヌが好きだからジャンヌ出てこないゲームはあまり気が進まないんだよな
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 08:15:34.380
天啓石なんぼや
ちなワイ1000
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 08:16:00.920
>>313
チンクル
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 08:16:38.900
リリーアンジェの事前ガチャやっとるがテンポ悪いしSSRでんし
むかつくんやが
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 08:17:30.050
リリアンは4月サ開やぞ
みんな事前登録すんだか?
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/15(月) 08:18:00.490
>>296
何も更新してないから下がる一方ゆシゴになる可能性は十分あゆ
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 08:18:15.340
>>332
無理くさい
本命はルミナやな
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 08:19:50.810
>>333
ギルドメダルロクに配布もしてなくてどうせ次回はまた3ヶ月後なんてなめたマネしてくるだろうから
張りついてBP使わされて稼がないとキャラ交換もままならないだろボケ
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 08:33:45.280
この過疎スレどーこだ?wwwwwww

=== 書き込み数 ===
2024/04/15(月) 00:00 20
2024/04/15(月) 01:00 79
2024/04/15(月) 02:00 40
2024/04/15(月) 03:00 16
2024/04/15(月) 04:00 3
2024/04/15(月) 05:00 9
2024/04/15(月) 06:00 22
2024/04/15(月) 07:00 58
2024/04/15(月) 08:00 151
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 08:47:29.430
マカロンちゃんのおかげで週末はらぶ爺以外ニッコニコで過ごせたのに
月曜になった途端どうしてこんな💩みたいな流れに…
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 08:53:50.610
【FLASH報道】TBS『ラヴィット!』40代女性AP、男性部下にセクハラか


「仕事中に頭や肩を何度もなでる」などの行為があり、複数のスタッフが法務コンプライアンス統括室に駆け込んだとのこと。女性APは4月末で「私用のため」番組を離れるという。
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 08:57:12.820
   ∩ ∩  そろそろ起きゆか
   ( ゅωゅ)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

  ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/ やっぱ寝ゆ
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 09:32:22.660
みなさま注目〜❣
むすず学園イベント販売グッズのお知らせです🐧📢💥💥💥

1枚目はイベント公式
(⚠缶バッジは1会計につき10個まで)
2枚目は個人作成グッズ
(小波ロゴステッカーにはランダムでサイン付きフィルム封入)

です✨
う〜〜んどれも迷っちゃうね、全部ください✌🌈🌈

#むすず学園
https://pbs.twimg.com/media/GKy3JPAaYAAhkon.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKy3JPIaEAAW1iJ.jpg
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 09:35:08.450
同じ趣味の人が集まるんだから行った先で仲良くなればいいじゃん
最初から声かけあっていくのはコミュ障の証明だろ
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 09:37:08.280
>>532
実際ゲームのほうではじゃんゆはほとんど漏らしてない
ランカスどもが漏らしてそうとかんゆぅううう!とかで勝手にクソ漏らしキャラ押し付けただけ
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 09:48:11.780
ユアのうんち食べないでからだろ
ランスレ民は意志薄弱だから流行ったネタを他に当てはめて遊ぶからな
自分の意思がなくミームで会話するガイジ集団
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 09:55:46.110
【メンテナンスのお知らせ】

本日、ゲーム更新のためメンテナンスを実施いたします。
イベントの開始を予定しております。

メンテナンス予定日時:
4月15日(月)14:00 〜 17:00

大変ご迷惑をお掛けしますが、ご協力の程よろしくお願いいたします。

#戦国恋姫 #戦恋OLG
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/15(月) 10:08:37.060
【訃報】
ハタ坊♀が旅立ちました…数日後、後を追うかのようにミミ♂も…ふたりは一緒が良いそうです……
#北きつね牧場
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/15(月) 10:13:21.180
0からキャラを育てる新米じゃんゆとカンストキャラを並べてテストプレイするゆんえーの環境の違いでクソイベが出来上がるんだと思ゆ
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 10:15:02.920
チンクル生放送はいつや
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 10:19:25.870
イッピーさんどゆして…
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 10:24:20.950
Takuya Tsuji🇯🇵CoinMusme
@tsujitakuya3
成熟した市場であれば成功の方程式は決まっているので、ある程度は合意のもとで進めることも可能でしょうが、現時点ではWeb3領域ではそれは不可能だと思います。


弱気になってる・・・
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/15(月) 10:27:29.370
『リップ・トリップ〜編集長(ボス)はわたしの解熱剤〜』がリリースされました!
ローンチセール 10% オフ!

カジュアルに楽しめる #オメガバース百合 ゲームで、
日本語、英語、簡体字、繁体字、韓国語にも対応しております。
色々な人に楽しんでもらえると嬉しいです。
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 10:29:19.250
俺はいま村ゲーを一つもやっとらん
なぜかわかるか?
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 10:29:47.440
>>671
ルミナを待ってるからだろ
誰でもわかる
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 10:30:02.540
>>673
正解
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 10:32:06.710
ルミナってなんだと思ってググったが
ジェミニシードや要塞少女で有名なスママイ(スマイルマイスターズ)がリリースする予定の
タクティカルメダルのルミナプログノシスのことか
これは面白そうだな 事前登録しとくわ
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 10:33:09.480
ルミナってジャンルから察するにジェミニの焼き直しやろ
軽くてサクサク動くならまあウケるんじゃないの
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 10:33:48.510
ルミナってなんだと思ってググったが
ジェミニシードや要塞少女で有名なスママイ(スマイルマイスターズ)がリリースする予定の
タクティカルメダルのルミナプログノシスのことか
これは面白そうだな 事前登録しとくわ
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 10:34:00.700
ルミナってなんだと思ってググったが
ジェミニシードや要塞少女で有名なスママイ(スマイルマイスターズ)がリリースする予定の
タクティカルメダルのルミナプログノシスのことか
これは面白そうだな 事前登録しとくわ
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 10:34:05.690
ルミナってなんだと思ってググったが
ジェミニシードや要塞少女で有名なスママイ(スマイルマイスターズ)がリリースする予定の
タクティカルメダルのルミナプログノシスのことか
これは面白そうだな 事前登録しとくわ
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 10:34:15.110
ジェミニシードって重かったな
あいみすの起動くらいに重かったわ
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 10:34:27.290
ルミナってなんだと思ってググったが
ジェミニシードや要塞少女で有名なスママイ(スマイルマイスターズ)がリリースする予定の
タクティカルメダルのルミナプログノシスのことか
これは面白そうだな 事前登録しとくわ
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 10:34:44.080
ルミナってなんだと思ってググったが
ジェミニシードや要塞少女で有名なスママイ(スマイルマイスターズ)がリリースする予定の
タクティカルメダルのルミナプログノシスのことか
これは面白そうだな 事前登録しとくわ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 10:35:04.580
ルミナってなんだと思ってググったが
ジェミニシードや要塞少女で有名なスママイ(スマイルマイスターズ)がリリースする予定の
タクティカルメダルのルミナプログノシスのことか
これは面白そうだな 事前登録しとくわ
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 10:35:48.190
>>689
"タクティカルメダルバトル"や
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 10:36:51.210
>>692
スタなんぼや
ついでに石なんぼや
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 10:40:29.030
ルミナってなんだと思ってググったが
ジェミニシードや要塞少女で有名なスママイ(スマイルマイスターズ)がリリースする予定の
タクティカルメダルのルミナプログノシスのことか
これは面白そうだな 事前登録しとくわ
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 10:40:38.670
ルミナってなんだと思ってググったが
ジェミニシードや要塞少女で有名なスママイ(スマイルマイスターズ)がリリースする予定の
タクティカルメダルのルミナプログノシスのことか
これは面白そうだな 事前登録しとくわ
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 10:42:14.220
最近しこったのはチンクルの小さい天使やな
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 10:48:52.720
>>716
ルミナに備えるわけやな
理解できるわ
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/15(月) 10:49:48.140
双子信も大概臭かったけどルミナも既に臭い始めてるな
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 10:53:38.750
【ゲーム機能紹介】
タクティカルメダルバトルRPG ルミナプログノシスの「自動周回機能」についての紹介です。
ステージミッションコンプリートで自動周回機能が解放されます。
クリアタイムが早くなると、その分周回タイムも短縮されます。
https://i.imgur.com/mDABxI9.png
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 10:54:05.590
いまどき自動周回かよ
スキップさせろ
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 10:54:17.850
>>732
ルミナ
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 10:55:48.230
村ゲーで自動周回が登場したのは2019年のマジカミとかやろ
今どき古すぎよな
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 10:56:11.620
>>737
投資の世界には4%ルールっていうのがある
ざっくりいうと、1億円投資してたら、毎年4%(400万円)降ろしてもほぼ一生安泰って感じの理論
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 10:56:56.520
【ニュース】4月27日(土)美少女ゲームブランド合同イベント開催決定!

2024年4月27日、秋葉原通運会館にて複数メーカー参加による合同イベントが開催されますことをお知らせいたします。

■日程 :2024年4月27日土曜日
■時間 :13時00分〜18時00分(予定)
■場所 :秋葉原 通運会館2階(〒101-0021 東京都千代田区外神田3丁目16−18)
https://pbs.twimg.com/media/GLKwbSPbcAAqHda.jpg
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 10:57:35.720
そういえば天啓ってスキップできるんやっけ?
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 11:00:00.080
ルミナってなんだと思ってググったが
ジェミニシードや要塞少女で有名なスママイ(スマイルマイスターズ)がリリースする予定の
タクティカルメダルのルミナプログノシスのことか
これは面白そうだな 事前登録しとくわ
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 11:03:36.880
【悲報】一平、ケツアナ確定 アメリカの元受刑者「アジア人は女っぽく見えるからすぐレイプされる」

 「生き地獄だった」

 15歳から21歳までの6年間、サクラメント近くの刑務所で服役していたロサンゼルス郊外のサンペドロに住むヒスパニック系のギャング、ロンはそう言い切った。
身体が小さかったロンは、同じ2人部屋のセル(刑務所内の監房のこと)に収容されていた巨体のセルメイトに「舐めてくれないか」とオーラルセックスをし合うことを強要された。
刑務所内では、ホモセクシュアルではなくとも、男同士でセックスすることはほとんど当たり前になっていたという。

「夜間だけではなく、昼間も、あちこちのセルから男たちが絶頂に達する声が聞こえてきた。
俺も、性欲を解消するための機械的な行為だと割り切って、男同士のセックスをした。ポルノ雑誌を見ながら男とセックスすることもあった。そうすれば、少なくとも女とやっている気分に浸ることができるからね」

 特に、アジア系の受刑者は入所するなりセックスのターゲットにされたという。

「新しく入ってきた受刑者は注目を浴びるが、特に、色白で痩せているアジア系の受刑者はフェミニンに見えるからか、みんな、なめ回すように見ていた。
アジア系の受刑者はすぐに同じセルの受刑者にレイプされていた。シャワールームでも、看守が目を離している隙に、サッとやられていた。抵抗する気力もなくして、すすんで受刑者らのオモチャになっているように見えた。かわいそうだったよ」
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/15(月) 11:08:08.650
30連でエラストスとアイトリア引けたので
マカロン始めたばかりなんだけど
七皇とかいう六道みたいなのは
ぶっ壊れなのかな
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 11:11:21.310
ルミナってなんだと思ってググったが
ジェミニシードや要塞少女で有名なスママイ(スマイルマイスターズ)がリリースする予定の
タクティカルメダルのルミナプログノシスのことか
これは面白そうだな 事前登録しとくわ
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 11:11:44.350
ルミナってなんだと思ってググったが
ジェミニシードや要塞少女で有名なスママイ(スマイルマイスターズ)がリリースする予定の
タクティカルメダルのルミナプログノシスのことか
これは面白そうだな 事前登録しとくわ
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 11:11:43.770
      イリ       ノリ,,        2だ・・・
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K        この数字が何かわかるか?
     メ i        7 .K r‐ 、
     ヨ .y -一  ー- !, f' | |  /⌒〉当職を愚弄して逮捕された
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\  |" |  /`' / バカな男の数だ
.     !,Y         f ! |- | /丶/   
.      ]   、.`ー' .,  .├'_ ,|_..._レ'、.._/
.       !,    ̄ ̄   .ハ/_,|    ,.ィ⌒ヽ
       ./ゝ,      ,ノ  i ノ ,.ィ'"て) /`〉
      /.  i`゙'''''''''"´ /  ( /`' ,. イ/ 、,/
        ヽxxxxxx/`二〔|  /  ( ヽ,イ
         i xxxx/    丶      `´ノ
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 11:12:06.860
>>833
           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::
    `"i`ー'"        ヾ
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、
     ヾ::ヽ     -┴'~
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"
      /_
     l    '' )    i
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 11:12:53.900
『リップ・トリップ〜編集長(ボス)はわたしの解熱剤〜』がリリースされました!
ローンチセール 10% オフ!

カジュアルに楽しめる #オメガバース百合 ゲームで、
日本語、英語、簡体字、繁体字、韓国語にも対応しております。
色々な人に楽しんでもらえると嬉しいです。

https://store.steampowered.com/app/2793290/
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 11:13:48.730
>>819
単体で放り込んでも壊れてるのがエリモスとアイトリア
他キャラの補助前提だけど最大ダメ狙えるのがエラストス
流石に型落ち気味だけどサポート性能は未だに高いヒューレータラッサ
可愛いのがキオーン
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 11:14:12.860
>>819
単体で放り込んでも壊れてるのがエリモスとアイトリア
他キャラの補助前提だけど最大ダメ狙えるのがエラストス
流石に型落ち気味だけどサポート性能は未だに高いヒューレータラッサ
可愛いのがキオーン
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 11:14:32.430
『リップ・トリップ〜編集長(ボス)はわたしの解熱剤〜』がリリースされました!
ローンチセール 10% オフ!

カジュアルに楽しめる #オメガバース百合 ゲームで、
日本語、英語、簡体字、繁体字、韓国語にも対応しております。
色々な人に楽しんでもらえると嬉しいです。

https://store.steampowered.com/app/2793290/
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 11:16:45.180
>>840
ワイ強姦で懲役5年くらったが
95→65になったわ
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 11:17:55.900
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)   
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
  (_       )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 11:19:40.080
『リップ・トリップ〜編集長(ボス)はわたしの解熱剤〜』がリリースされました!
ローンチセール 10% オフ!

カジュアルに楽しめる #オメガバース百合 ゲームで、
日本語、英語、簡体字、繁体字、韓国語にも対応しております。
色々な人に楽しんでもらえると嬉しいです。

https://store.steampowered.com/app/2793290/
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 11:23:20.950
発達障害が何故健常者の輪からあぶれるのかよく分かる
子どもの頃からちゃんと対応していかないとって今はなっていってるけど
全てに見捨てられてきた爺は死ぬまでこうなんだろうと思うと少し哀れになる
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 11:29:07.760
ルミナってなんだと思ってググったが
ジェミニシードや要塞少女で有名なスママイ(スマイルマイスターズ)がリリースする予定の
タクティカルメダルのルミナプログノシスのことか
これは面白そうだな 事前登録しとくわ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 11:29:18.320
ルミナってなんだと思ってググったが
ジェミニシードや要塞少女で有名なスママイ(スマイルマイスターズ)がリリースする予定の
タクティカルメダルのルミナプログノシスのことか
これは面白そうだな 事前登録しとくわ
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 11:29:23.960
ルミナってなんだと思ってググったが
ジェミニシードや要塞少女で有名なスママイ(スマイルマイスターズ)がリリースする予定の
タクティカルメダルのルミナプログノシスのことか
これは面白そうだな 事前登録しとくわ
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 11:29:39.790
ルミナってなんだと思ってググったが
ジェミニシードや要塞少女で有名なスママイ(スマイルマイスターズ)がリリースする予定の
タクティカルメダルのルミナプログノシスのことか
これは面白そうだな 事前登録しとくわ
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 11:32:34.270
>>896
最初の筋トレとして、ゆのオススメはつま先立ち屈伸ゆ
つま先を上げて下げてだけを繰り返すゆ
暇を見つけたら場所時間問わず何回でもやゆ
とにかく最初は自重トレゆ
ジムとか自宅器具は何かちょっとしたトラブルあゆと、やらない理由を探すゆ
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 11:33:25.190
ルミナってなんだと思ってググったが
ジェミニシードや要塞少女で有名なスママイ(スマイルマイスターズ)がリリースする予定の
タクティカルメダルのルミナプログノシスのことか
これは面白そうだな 事前登録しとくわ
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 11:33:45.730
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
851 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) New! 2024/04/15(月) 11:16:45.18 0
 >>840
 ワイ強〇で懲役5年くらったが
 95→65になったわ
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/15(月) 11:34:32.430
840 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage New! 2024/04/15(月) 11:14:43.22 0
 痩せる方法教えて


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
851 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) New! 2024/04/15(月) 11:16:45.18 0
 >>840
 ワイ強〇で懲役5年くらったが
 95→65になったわ
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/15(月) 11:36:41.410
ランスレに犯罪者かいるのかゆ?怖いゆ
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/15(月) 11:41:08.770
じゃんゆ給料まぁまぁじゃん
総支給34万ぐらいか?
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 11:41:42.660
ルミナってなんだと思ってググったが
ジェミニシードや要塞少女で有名なスママイ(スマイルマイスターズ)がリリースする予定の
タクティカルメダルのルミナプログノシスのことか
これは面白そうだな 事前登録しとくわ
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/15(月) 11:41:56.210
ルミナってなんだと思ってググったが
ジェミニシードや要塞少女で有名なスママイ(スマイルマイスターズ)がリリースする予定の
タクティカルメダルのルミナプログノシスのことか
これは面白そうだな 事前登録しとくわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 33分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況