【FANZA】ソウルメイデン 2魂
!extend:on:vvvvv:1000:512
2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 7/14/LR
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
ないから立てたがこのゲーきつい
好きに語れ
※前スレ
【FANZA】ソウルメイデン 1魂
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702952919/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654
説明あったのかちゃんと見てなかった
ありがとう まぁ1%でも渋いと言われる確率なのに小数点以下なんだから半分天井確定のようなものだが
URを欠片0から取ろうとすると6万ダイヤくらいは使うから無料分と合わせるとダイヤ消費量はあまり変わらないのかな? 右下のリセットって書いてあるのは右のゲージがリセットされるまでの期限か? 温泉のやつ80連で来てたから運が悪ければ300連だな 報酬ゲージと同時に幸せの小瓶のポイントがリセットされるなら
300ポイント分回せるダイヤ用意してからやったほうがいいっぽいけどどうなんだろ 追加されたMRって衣装なん?
UR持ってないとダメって事なんかな? URでもSSRあるキャラは先にSSR引いてないとUR引けないでしょ ああやっぱりかありがと
先走ってゲットする所だったわ
嫁のMRくるまで我慢しとくか また鯖統合するのか
昆布の人数上限増やすとかしてくれないと溢れた人から萎えてやめてくから結局人減るんだよな
一回目の統合で学習して失敗したところ改善してくれよ ランキング21位か
後ろの方の聞いた事ないようなゲームよりは健闘してるんかね 鏡印の再鋳造の数値が露骨に低いのが多いの改善してくれんかなー クレーンゲームで11-20に入れてウッキウキで報酬待ってたら青箱しかなくてあれーってなってよく見たら獲得ポイントで足切られてた
あの得点で300,000以上稼げとかバカジャネーノ 結晶戦備補給来ないな。
結晶カード2万溜まってるし結晶の育成止めてんのに
あれって月一じゃなかったの? キャラとフィギュア赤箱ならフィギュアの方いいよな? 手持ち次第じゃね?
入手難度に差はあるからフィギュアのがよさげではあるけど無微でキャラ自体が足りてないんならキャラ取るのでもいい 2000ダイヤ×2のパックだけ買って5個解放して終わり
運よくランダム赤人形箱出た チュートリアル長すぎでなんかリセマラする気おきないんだけどそもそもリセマラできないけい? 一般的なガチャからキャラ出てそのまま入手みたいなのじゃなくて
欠片集めて規定数に達したら入手って形式だからリセットする必要がない
盆栽ゲームだからこつこつやることが大事 1日からガチャ来てたからフライングじゃないぞ
お高いキャラだからもっと強くて良かったと思うが
>>681
カミラニキまだ続いてたか
ようやくだな フライングといえばレイヴンという謎のキャラがアイコンリストにいたりする おめでとう
育成素材全部注ぎ込んでフィギュアレベル5も付けてやれ 素材あんまないから手塩に育てた汐音をデータソースで初期化してカミラちゃんに全ツッパ! 特殊補給作戦の補給箱って全レートで上位箱の率一緒なんは誤記なのかガチなのか このイベント、赤箱出る確率、ユーザー馬鹿にしてるだろwww
青箱から紫箱出る確率30%、その紫箱から金箱出る確率7%、その金箱から赤箱出る確率1%って
出る訳ねーだろ馬鹿か お金貰って撤退でもいいかもな
強運な人は箱狙ってみてもいいし UR限定のやつは覚醒スキルちゃんとしてるからだいたい強いんじゃね
ランク上げてURなるやつは葵アリスメイみたいに明確に強いのもいれば何この覚醒内容ってやつもいる フィギュアは運次第だけど進化は金か時間かかるから仕方ないね
お気に入りを強くしていく楽しみがまだまだあるしいいことだ
浮気したらロザリアに消されるからするなよ 最高レアリティがSSRのキャラはUR実装と同時になりそう やーっと決勝戦備補給来るかー
結晶カード3万貯めてたからぶっぱするぜウヒヒ UR戦備ナーフか
いくらやっても割引チケット貰えるだけかよ 鏡印の強化ボタンがバグってるな
強化自体は普通にできるけど 全部金で解決するなら7万くらいかな?
エヴァンジェリン天井よりは良心的だけど高いな 2500でキャラ、3500で衣装ゲットだが纏めて衣装も同時に取らんと損ぽいから
衣装も取るとなると出費がきつ過ぎやない?
取れるけど迷うわ。ハズレとか短命やったら目も当てられん キャラは2500か
3500のもフィギュアじゃなくて衣装なのか あっすまん衣装じゃない、フィギュアだわ
となるとフィギュア5まで育てるのどうすんだよ無理だろ フィギュアのレベル上げはいずれ救済策が来るのを期待するしかないな
虹フィギュアはミニゲームのランキング1位じゃないと入手できないし元から無理ゲー ローズシーナの好物は飲み物で声はエヴァンジェリンと同じ人なのかな?
ギャルっぽいキャラかと思ったけど違った ローズシーナ他はどうもパッとしないけどアクティブスキル2だけは450%+200%防御無視全体ダメージとかクソ強くね?
と思ったら気のせいだった 防御系はHPバフと攻撃デバフあるアリスと目眩と開幕シールドあるクロークを優秀にし過ぎたな
MRならこの2人より明確に優秀じゃないと売れないんじゃね 攻撃するときセリフないよね?かっこ良かったら欲しかったのに ローズシーナのフィギュア
HP240%→24%の間違いでしたはあかんやろ
1000追加して受け取るスペックじゃねーわ いや普通のゲームはイベントごとに配布1ガチャ数キャラ出すだろ サイレント修正といえば鏡印の暴風と餓狼が命中値8000から80000になってるんだよね
結局命中回避は10000で1%ということでいいのか
だとすると宿命やフィギュアボーナスで命中回避が数千上がったところでマジで誤差レベルになっちゃう かといって少しでも手を入れないとストーリーとかの超ステータスの敵ってマジで当たらんのよね 手動ではめたら大体どうにかなるだろめんどくさいからやってないけど レイブンの戦闘不能無効ずっと発動してないか?
争闘で見てたら延々とHPミリで耐え続けて倒せないんだが カミラとかUR限の進化だけかと思ってたけど全員MRにするつもりなのか
まだURない人もいるけどそれはどうするんだろ 運営に名前を間違えられる妹に哀しき現在…
フェリシアって誰だよ まずは石とUR開発チップ
強化したいキャラが入ってるならUR戦装欠片箱も
次が足りてないのが覚醒か装備精錬か結晶か次第
あとエレナ持ってなければ360で1キャラ取れるのは地味にお得
コンプ的執着強くなくて璃に愛着なければ衣装は取らんでもいい
逆に言えばキャラストーリーはなるべく読みたいなら早めに取っといたほうがいい んん?
輝きの秘湯←ダイヤで回せる
煌きの秘湯←課金専用
じゃなかったっけか??
両方課金専用になってるんだが タダでUR2個も配るとか突然大判ぶるまいだな。エブリンはヒーラーもできるアタッカーか。機能するのかこれ