FANZAGAMES人気ランキングスレ 7162位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
橘ヒカリちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7161位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713187342/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 無課金乞食の言うことを聞くとろくなことにならないってのはチンクルが証明したね 運営能力はいくつかのカイロゲームをやり込んだので自信がありますゆ >>262
普通にプレイしていたらA位はいけるのにね 「美人」や「可愛い娘」ならいいですよ
高望みしても
いや当然の権利ですから
でも「ブス」は違うでしょう(笑)
明かなブス
人の容姿っていうのは数値化されませんからね
美人もブスも混在してますけど
男性の判断基準には絶対に「容姿」が存在してます
ブスはそうそう結婚できないのです(笑)
ブスなうえに性格も悪い!
結婚できませ〜〜んw
それがアナタ
おいブス!
生きてて楽しいかよ
おいブス!
自覚しろやw
ブス >>266
く、くああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>269
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>262
配布で100にしただけのキャラで攻撃したら2000位だもんなw チンカス弱ってて何より(´・ω・`)
さっさと死ね(´・ω・`) サヨクの人達はとりあえず「有権者のせい!気づけよ日本人!」というのをやめるところから始めよう。
仮にそれが正しくても心は掴めず拒絶されるだけですよ? どんだけ女を甘やかしても
結局ブスは結婚できないの
だってブスと結婚したいと思うヤツなんていないから あやらぶ課金してる奴って100人くらいしかおらんのに
100位以内には入れて100位以内に入れてもカルマクリアできないから
くりあしてる奴なんて0.5%も満たさないんじゃ? >>274
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 無課金は重要なんだよ
家畜を育てる係なんだから
職員を解雇したら餌をもらえなくなった家畜も逃げ出す >>274
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ほとんどの場合、ブスは性格も悪い
ブスは男から辛く当たられることが多くて社会を憎んでるから >>281
ひゃl;ふぁううぇいgふあrぐあ@ぐあぐたえpぐいあえぎうあぺおういがぽ:いうgぱ >>273
民主主義は失敗した社会統治思想だからね。
続けても問題提起から対策の繰り返しで重税制度・閉鎖的社会にしかならないというね 女をどんどん甘やかす方向に社会は進んでるけど
それでもブスは結婚できないと思う
だってブスと結婚したい男はいないから >>286
ひゃふぁえふぁえrふぁgふぁ
gfぱおrygぽあいrがr@おぐあえ@ぐあぺうg@あうえが@
g@あるごいあうろいぐあぽれぐあぽえうぐあrgぽいうぴおえうgぽすおいえうg@ >>274
これ、火種があっても燃やす人が居ないと炎上しない例です
これをコピペしてXに投稿してもたいしたインプレ付きませんでした 辞めたゲームのこといつまでもグチグチ言ってるの格好悪いよ ああああああああああああああああ
きぇぇぇええええええええええええええええええええええ
にょわああああああああああああああああああああああ チンゲ毟ってもそこからチンゲが生えてくるように
人間の性根は元に戻るんです なぁ、ブスさん落ち着こうよ(笑
さぁ、深呼吸して(笑 今やってる朝ドラも男尊女卑からの脱却をテーマにしてる作品なのがいかにもって感じだよね >>>296
にょわあああああああああああああああああああああああああ
ひぇぇぇぇえええええええええええ テク業「辞めたゲームのこといつまでもグチグチ言ってるの格好悪いよ」 >>297
最悪結婚してる女を甘やかす分にはいいけどね
ブスが結婚できる確率は増えねーよ?ってw >>301
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ >>285
不満の声、焦った集金見てるとまぁそうだね
ただおわらぶより多少マシだと思うけど >>304
このまま続けるくらいなら作り直したほうがましだとは思うゆ >>299
そうやって信者レビューだけ残していけばバカを騙せると思ってるからな、辻は ゲリションはぜひともこのまま損切り判断できずに負債大きくしていってほしい ちょうど桜華祭で移住先探してた時に周年だったからブルアカやったけど酷かったよ
とにかく説明がない
世界観や設定の説明がないし、キャラの心情や行動原理も説明がないから展開についていけない
例えば第一部は、過去の出来事から大人を信用できなくなった少女Aが、また大人に騙されて捕まったのを主人公(大人)に助けられたことによって大人を信用しても良いと思うようになる
みたいな話なんだけど、大人に騙されたって話が設定として語られるだけで回想とかの掘り下げがない、少女Aが大人(主人公)を信用していないというそぶりが特にないから根幹となる「大人を信用していない」という設定の実感が湧かない
・少女を捕まえた理由が謎・主人公が敵の黒幕と相対した時にちらつかせた切り札(大人のカード)が謎・そもそも生身で銃撃戦してる理由が謎とか設定周りもプレイヤーに理解させないまま進むからついていけない。せめて主観である主人公とプレイヤーの認識は合わせて欲しい
第二部は廃墟で出会った記憶喪失の青い目の少女Bにもう一つの世界を滅ぼす人格(赤目)があるっていうどこかで聞いたような設定なんだけど、これもついていけない
物語的には少女Bが赤目モードになって近くにあった古代兵器(人間サイズ)と暴れて友達を意識不明にしちゃう(仲間が来てすぐ制圧)→少女B落ち込む→偉い女が来て「あなたは世界を滅ぼすから死ぬべき」みたいなことを厨二言語マシマシで言って連れ去る
→意識不明だった少女が目覚めてみんなで助けに行く→少女Bの元まで辿り着いたけど赤目モードになって都市がハッキングされてヤバい→精神世界に行って落ち込んでる少女Bを説得したらなんか大団円
みたいな話
何がついていけないかって少女Bの脅威度が伝わらない。少女Bを連れ去った偉い女が魔王だの女王だの言って世界が破滅するって言うけど、暴走してもちょっと暴れただけですぐ制圧されたからそんな脅威感がない
偉い女は少女Bは殺してやるってスタンスなんだけど、なんで世界を破滅させるのか、何がトリガーで赤目モードになるかが謎だから「殺す以外の方法はないの?」って点が考慮されてない
偉い女が天使の輪っか壊すぞ!みたいな脅しをしてくるんだけど、そもそもその時点で天使の輪っか壊されてどうなるかの説明がないから「?」ってなる(実際は第二部より先に完結した第三部で死ぬってことは説明があるらしい)
「この偉い女は1人で抱え込むタイプだから…」みたいなフォローは入るけど大した説明もなく少女B殺そうとするこいつヘイトヤバいだろって思った
少女Aを助けるために色んなキャラが集結するとか少女Bを助けるためにかつての敵と共闘とか、定番の燃える展開を真似てはいるけど中身が空っぽなシナリオなんよ
評判が良いらしい第三部まで読もうと思ってたけど、第二部がそれなりに評価されてることと、イベントシナリオは評価されてないって話を見て「第三部はつまらないシナリオの中で並のシナリオが出ただけで過剰に持ち上げられてるな」って思ってアンスコした
シナリオが良いってステマに踊らされて時間を無駄にしたわ
アレが一般ソシャゲで評価されてるなら間違いなくFANZAゲーの方がシナリオのレベルはマシだね 1ターン3マスずつ進むイベントステージをデフォルトにした方がええって >>321
ぶ、ぶちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃ >>316
もんむすは課金限定増えたしちんくるは凸を増やした
ガークリのせいな気がしてきた >>327
もんぶすは普通にクソゲーで人が逃げたから単価上げ
ちんかすもインフレクソゲーで人が逃げたから単価上げ >>329
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大蛇ってなんやねん 昨日の夕飯は茹で卵3個
今日の朝は味噌汁に卵2個の溶き卵
ゆのダイエットは順調ゆ! 分かった分かった
脱糞子はもういい(全然良くないけど)
萌えアンとジロウってなんだ? なあマカロン?このステップアップガチャはなんだ引かせる気あんのか?
今更恒常のみでS確定ですらないガチャとか意味がわからんぞ >>335
っふっふっふ
知りたい?
ねえ、知りたい? エロゲーだからといって不潔な絵描いても
売れるのは結局アネモネだし ジロウとは
口では言い表せないけどこの世でもっとも醜悪なヤツ この3つを以って
萌えアン ジロウ 脱糞子
とする! あっあっ
ちょっと待って!
ジロウちゃんが脱糞しようとしてるよ^^ 人気ランキング上位のキャラだしたのオワギと花だけ? 3000円がMAXとかいうド貧民w
微課金ですらないな >>358
一度課金した人はどんどん課金しやすいってデータあるよ
最初の課金ハードルが一番高いんだって >>360
そりゃそうだが
MAXで出せるのが3000円なんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています