【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆434
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712059700/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宇宙イベでモチベ下がってたけどやっぱりメインシナリオ更新はいいな 本当に大丈夫かこのエルアラド国家(娘がモチ狂いで逃亡癖有) >>160
まじイミフだよなぁ。だからいっつも俺は金曜に一気見してるわ 前イベから引き続きアウローラが有能ムーブしてるわね
平気で出奔できるセフィロトの騎士つよい 王弟様って国難に対して今まで何かしてたって描写あったっけ? 最近トンチキシナリオばっかだったから久々に満足するエロキャラが出たわ 90で出たけど★5が2体しか出なかったわ
どこが★5率二倍なんだよクソが 時間空いたせいで賢者が生きてる事知ってる奴と知らない奴の区別ができん オバさんのクセに絵も結構いいし声も良かったわ
親子丼してほしいね
最後アへ顔なったけど エレクトラがなぜ仲間入りしてるとか
イザベラが幹部になってるとか
ロンチ組の俺ですら記憶にない展開が多発してるぞ エレクトラに関しては1部の最後で記憶喪失になって光落ちしただろう セシリィは場合によっては魔ルシ堕ちするから
王にしない判断も正しくもある エレクトラは光落ちとは違うような
信仰対象が変わっただけで相変わらずヤベー奴扱いだし 今回のガチャでシールキャンペーン20万貯まった人は交換しとけよー
結構おるやろー
引きが良すぎてワイ20万貯まってねぇけど
なんで天井でいいときに神引きするかね
ままならんのう 表でこそジリアンとルーロウはエラクトラと何らかの形でケッチャコ…着けなきゃいけないと思うんだが、どっかのイベストで普通に馴れ合ってたような… >>158
どうせ全部見ないし一旦全部売ったわ
案外気にならないしすっきりするぞ ゲームでまでやりたくないことやったら本当に負けだよね
他ゲーだけどイベントある程度やって全クリ報酬捨てて報酬のない恒常コンテンツやってたが後悔してないし満足してる 20連でママン来たわ
アスモデウスで天井まで行った分は取り戻せたな
やはり確率は収束する サラッと出てきたけどカウンター発生率って何だ
これまでもあったっけ? 招待キャンペーンのやつ自演以外で登録してもらうの難しくね... デンズリしようやぁなぁお前鉄血のオルフェンズとかFGOとかメガテンとかソロモン72柱とか好きやろなぁデンズリしようやぁ
失礼だな純愛派だよ トンチキギャグで忘れてるけどモブとおっさんのシリアスは最高に面白いんだよな
>>165
してない、何もしてない
有事の際はどこの馬の骨でも重用するが王のUTSUWA
全部解決したなら血筋と正統性に道を空けてね
逆らうなら処すね はノンフィクでもあるある モバゲーグリー時代に自演招待20人30人は当たり前だったからまあ余裕ってとこだな💪🏾 女どもは急所なにそれみたいな股間丸出しハイレグアーマーなのに
男キャラはきっちり全身フルプレートなのはなんでなんですかね
そらまあ逆にしたら誰も得しないのはそうなんだけども ホモゲーでも変態仮面みたいな露出狂みたいなのは少ないし、まぁ男の破廉恥衣装は需要ないんやな >>180
wikiによるとデフォだと発生率30%だそうだ
以前だとクリスマスクリスティアが覚醒でカウンター発生率100%になって無双バトルで大暴れしてた
カウンターPT組もうにもいまいちまとまらん
面子追加待ちかなあ 確かにセフィロト開国されてるな
そして新規がアリーナ登るのきついわ 結局セシ母はリッターなのか?回想でそんな事言われてたような
回想は微妙でサトルキャラはこんなんばっかだなと思ったわ ママリィは性能的にはDEF最高値にしてバフ自分で2重に受けてカウンターで戦うタイプなのか?
無双バトルとか向けのキャラ? 魔魔ルシの苦悦バラ撒きでバフの行き先がルシ確定になるから外付けパーツだと思う
LUKが大幅に上がるのも良い
ガチ勢によると魔レラにバフかかるとオーガルナ+更新するらしいが メインストーリー最初から読み直してるけどこいつらこんなに真面目なキャラだったっけか
アウローラとかずっとカッコいいぞ…? グレースの寝室良かったけど異種姦されるのとか親子丼とか魔ルシに犯されるのとかも見たいと思った それなぁ
せっかくの母娘キャラなのに並べてとか重ねてのシチュがないのは勿体なさすぎる
なぐヴィナが許されたくらいだしサトリィもそのうちやるかな 絵師が違うから親子丼しても片方は誰これってなるからなあ
Q-gakuが描くならいいけど qーgakuに描いてもらってセシリィを純粋にBBAにしたみたいなママンが見たかったなあ 始めたばかりなんだけど、微課金でとりあえずなにか1つ購入するなら30日間のゴールドパス買っておけばいい感じですか?
あとレベルや信頼度を上げるアイテムってもったいぶらずにガンガン使っちゃっていい感じですか?
後々余りまくるアイテムになったりするのかな 新規復帰ミッション
・ログイン15日 8,000P
・メイン戦役3章25-C 31,000P
・探索15x3種 3,000P
・召喚30 2,000P
・救援開催10/参加10 6,000P 計50,000P(※20%が招待者へ付与)
……セフィにサブ作りがてら軽くやっといても良いかな。 >>201
経験値アイテムは100までなら大して要らなくて120まで上げる時大量に要求される
好感度も最大10だけどエピソード全解放の4までなら誤差みたいな量で上げられる
ってな感じのシステムなんでとりあえずで使う程度の数は後々どうでもよくなる >>201
ちと手間はかかるけどBATTLEパスが良いかな。出来ればゴルパスと両方
LVPOTと贈物はそのうち余り出す(けど使おうと思うといくら有っても足りなくなる)くらいの設定。 やり込み勢以外は余る
後先考えず使ってマズいのは赤石(賢者の石)くらいかな。あと流転の刻印(こっちは使用頻度も低いけど)。 >>201
リンゴと賢者の石は貴重
始めたばかりなら強キャラでも90止めでいいと思う。 ここで顔見えない専用グラの人が増えるとは
テルミドール伯は専用かと思いきや確かDSだかで名無し悪徳貴族で使われてた気がする コラボ前だけどなんかカウンター関連とバフが書いてある事強そうだから
ママン引いちゃった
なおデンズリ語は正しく脳内で翻訳できないので本当に強いかは
実際育てて戦場に放り込んでみないと分からん模様 フェス天井喰らったけど交換の優先順位はどんな感じですか? サトルで良かったと思うわ
Qgakuなんかにしたらまた順番待ち発生でろくなことがない 巨乳の方でも全然描いてないしなにやってんだろ
マジで虫描いてるのか サトルキャラも射乳したのが一番の収穫だわ。射乳クリスティア待っとるで 何度かご意見ご要望に出したけど時間で開放されていく方式
嫌い >>212
アスフォが最優先で次はアタッカーが足りない属性(魔レラ、ジエンド、魔ルシなど)
この辺がいるなら手持ち次第で変わる
メフィやゲヘナも強いけどオールスター2021で3万石で取れるのでフェス天井交換の優先度は下がる >>217
ありがとう
それだとジエンドはいるから魔ルシかな?
普段はアスフォ、フライハイ、素ルシ+αで脳筋プレイしてます メイン実装時は 長い!クソがッ!って書き込みが増えるしその対策(のつもり)なんかな…
まぁ今回分だけでも1時間は掛かったし忙しい勢には良し悪し
ウサマルみたいな親父とラーズグールの良い人遭遇フラグについて語ろうぜ 折角の盲目設定なんだから貴族たちによるオチンポ当てゲームとかあるだろ
持ち味を活かせ! よく見たら今回のキャラも限定なのか…
ほぼ毎回片天するせいかパス課金+バトルパス+1時間限定販売しててもそろそろ限定コンプが厳しくなってきたんだけど
フェスみたいな次回のイベントでも交換可能な奴は一旦見送って次回狙う方がいいのかね? くそが
同じアカウントで違うサバ選んでもカムバックできないじゃあないか
えー呟きたくないなこれはw 人気投票特別追加シーンとかで親子丼希望するしかねえよなぁ! >>220
既に自動進行で放置して風呂に入って戻ってきてチラッと見たらまだ続いてるレベルの長さだよ
あるいはヨシ自動進行なら終わるやろ風呂に入ろからのまだ終わってない >>223
ありがとう、あと天井3回分しか石残ってないしコラボに備えて今回は見送るかな
恒常挟んでもその後連続で限定実装されそうだし 股間に従ってグレース引いたけど使い方がよく分からん
強いのか弱いのかも分かんない ていうかもうデンズリ語わかんねえからちんぽが反応したかどうかでしか引かねえ
メイン鯖で学生ノルニス&イルヴィナ出なかったのつれえわサブでエロシーンは見たけど とりあえず全引きだな
こんな雑な気持ちで回すゲームもあるんだのう 母乳キャラとかふたなりキャラが言われてるとえっちなセリフ来たな 王妃が最初からチンポ言うのはやめて欲しかったな
せめて堕ちてからだろ >>225
休止期間を満たしてればカムバック出来ると思うけど
…自垢to自垢やろうとしてるの?しかも別鯖同士で 今週、AP消費イベ以外ないのは妹垢作って新規・復帰キャンペーンやれよという運営からの言葉に違いないと思う セフィこっそり開けてるのもその辺だろな。 またパンクし出したら笑うけど あの世界どんなに高貴な身分の女でもチンポ呼びはデフォルトだから
世界単位で淫乱なのが基本なんだよ 複鯖はこのゲームのシステム上できるからいいけど複アカはDMMの規約で禁止やぞ いつもと方向性の違うめんどさだからやらないわ
ゲーム内でせめて完結してくれ >>239
そら御チンポ様よ
東国だと御魔羅殿
兵器界隈なら鎮砲
登山者界隈は珍峰 パッと見た時点でスルー確定させた
石数万くらい貰えるなら複垢自演もやぶさかではないが 仏教とかお寺関係、近代以前の日本の上流階級とかだと魔羅って言いそうなイメージある /
/
` ー
_,.>
r "
パンツがしゃべった!? \ _
_ r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
.,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
/:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
__l>ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
/ _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒ `-: : : : : : : :
...-''"│ ∧ .ヽ. ________ / ____ ---‐‐‐ーー \: : : : :
! / .ヽ ゙,ゝ、 / ________rー''" ̄''ー、 `、: : :
.l./ V `'''ー-、__/__r-‐''"゛  ̄ ̄ \ ゙l: : :
l .,.. -、、 _ ‐''''''''-、 l !: :
| / .| .! `'、 | l: :
l | .l,,ノ | ! !: :
/ '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/ l !: :
r―- ..__l___ `´ l / /: :
\ `゙^''''''―- ..______/_/ /: : :
` 鯖混み混みなのに新規キャンペーンとか意味分からんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています