【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆434
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712059700/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サンダークラップス嬉しい
スターサンダー来ないかな 何かシャインミラージュの作者のつぶやき多くなってたから来そうだなとは思ってたが嬉しいな ワールドレイドはオメガ様確定としてレイドはミスティとサンダークラップスだとストーリーテラーくらいしか印象に残るヴィラン居ないんだよなぁ
ガチャキャラはそれぞれの主役3人に配布でマリエルママンと予想しとく どういう基準でコラボ先きめてるのかさっぱりわからんな
他のソシャゲと比較して特殊すぎる サンクラはブラスティアとスレイブクイーンがいいな
初代のヒロインであるフレアっておちんちん生えてんだもん >>660
すまぱん系も黒井系もライターが決めてるだけだぞ 全部サブで回してメインは石貯めと思ってたけどサンクラはちょっと気になるな
絵師がばん!ならメインで引くしかない アリスのkarenみたいに黒木さんも何とか探せないものか・・・ サンダークラップスは誰来るんだろう
古すぎて誰が人気とかも無いだろうし エロ本とのコラボかと思ってたけどゲーム化してるのばかりか サンダークラップスは違うだろうけどシャインミラージュはゲームの絵師であってくれ
有償石余ってるしエロありスキン2〜3個くらいあっていいぞ シャインミラージュでミスティ来るなら全力でいくわ
てか一作品から複数来るなら他に出せるキャラいないしな サンクラってカラーズでやったうっすい記憶がある
人気だったのか >>667
すまぱん側のはwaffleってすまぱんが言ってるぞ
黒井側は黒井だが ミルフィーユと言えば魔法少女沙枝なのに無いのか・・・ 高浜太郎の絵しか知らんかったがこれって原作ゲームなのか シャインミラージュはノクターンで投稿してたのをKTCが拾ってノベル化→ゲーム→漫画の順だった筈 デンズリやってるオッサンには高いだけだと思うぞ
俺はどれも知ってるが シャインミラージュはやっぱりお尻になるんだろうか
ゲームはパラレルってことでちゃんと貫通しておくれ どれも小説が最初なんだな
個人的にはサンダークラップスのヤベー格好した女に期待してたんだがこれゲーム版か >>691
当時はマジでこの作品が?だったよ
そして出来栄えには感謝 サンクラとシャインミラージュとか俺得すぎて辛い
でもふたなり枠多くない?俺はいいけど嫌う人はいそう シャインミラージュがノエインするのか否か それが問題だ しかしサンクラはキャラ多すぎて誰出すかわからんな
シャインミラージュは3択しかないけど むしろデンズリで人生初のふたなりで抜くをやっちまいました(小声) フェラチオザウルスを忘れてはいかん
ネタじゃなくあのシーンをホーム画面にしてる自分としてはふたなり大歓迎なんだが ふたなりはマジで気持ち悪いから勘弁して欲しい
もとから生えてるならコラボ用に切り落としてくれ 変身ヒロインとふたなりは半分セットみたいなもんだから慣れて ガチャだけでもアイ復刻しねーかなぁ
メグ欲しい欲しい欲しい メグは原作通り即落ちでなあ
アイとリンの回想はとても良かった サンダークラップスの原作者は大学の先輩でウルフ・チームの課長してた人の誘いで
PC誌上のウルフのゲームのノベライズで小説家デビューしたんだって ばん!が来るならこの上なく嬉しいが
黒木はもう引退したの?
最後に見たのクイーンズブレイドだったが 魔法少女アイ
サンダークラップス
と来たら特命教師瞳も期待できそうな気がしてきた 狂い咲きヴァージンロード周りは普通に魔界にいそうだしな 黒木はクイブレのまとめ本で一人だけ巻末コメントなかったから生きてるかどうかもわからん サンダークラップスとかダサいレスラーみたいな人が主人公なの? 多分ここ十数年の中で今日が一番サンダークラップスについて検索された日だろうなぁ 古いエロゲーとかそろそろ最新のPCで動かないやつも出てきてるんだよなぁ
アイサイガーがwin11で起動できなくて悲しかったわ 3作品もあればみんな好みのキャラ誰かしらおるやろ
ワイはユミエルだけやけど コードピンクのセックスフレンドがWin10で動かず、互換モードやら自前のバッチファイル作って無理やり起動してたけど、
PC買い替えた時に再ダウンロードしようと思ったら販売中止になってDLできなかった悲しい思い出 サンクラはアメコミ系エロゲの先駆者だったが時代を先取りしすぎだった
10年遅かったらアベンジャーズ人気に乗れていたろうに スレイヴクイーン頼む
画と声はアイコラボのメグと一緒で >>716
Win10の時点でかなり怪しくなかった?もうVM入れるしかないな
アイサイガーのコラボ来てほしい シャインミラージュは絶望のバイオレンス編基準で頼むぞ
アンアン喘ぐだけで圧倒的ダークファンタジー感が薄れてきたからな
どうせアンアンするだけって舐めたリッターを分からせてけ >>722
Win10の頃は互換モードでなんとかいけたんだが・・・ >>724
確かに社員ミラージュは凌辱の絶望感が一部以外足りないんだよな
淫魔の手でわからせてほしいわ >>716
吉里吉里の奴を何とか動かすようにして欲しいわ キルタイム?
ヒャッホーからの
すんげー昔の奴やん
はぁラブメアリーとかが良かった(´・ω・`) アイとかあすかでヒャハッてた前期高齢者が生意気ぬかすな 最近デンズリが起動不良でフリーズすることが多くなっててさ
キャッシュ削除のついでにストレージ確認したらFYのデータが25gbとかいうわけのわからんサイズだったんでついでに消してみたら
ディスク容量はその分空いたけど、動作不良は変化なしの上、ホーム画面がCPU使用率14%とかでカックカクになっちまった
ホーム画面と他で何が違うんだって探してたら、ホーム画面のところだけGPU使用率が半分くらいに下がってる(ホームで13%前後、他で25%前後)
予想でしかないけどキャッシュかストレージに残ってたなにかの影響で以前はフルにGPUが機能してたってことだと思うが
だとすると、なんで最新のデータで逆に使用率減るようなコーディングになるんだ?
まぁここで書いて運営が見てるか知らんけど、起動不良も含めて早いとこなんとかならんもんかな んー
コラボ好みの絵じゃないがエデンズリッター側の絵師なら期待できるかな? サンダークラップスとかマジか
また他所のベテランクリエイターさんが嫉妬しそうなメンツが来たなすげえ ナウでヤングな自分にはサッパリ分からんラインナップだな イルヴィナの無料石の場所が変わってる
間違えて課金しそうになったわ >>735
いま確認してみたら商品購入 一番左上に普通にあったけど変わってなくね? 新規用とか復帰者用のパックが出てるんでしょ 数週程度で消えるやつ これ・・ 実装キャラ数は作品間格差付くんかな。
2週レイドの召喚①が3体(ガチャ2配布1)、塔の召喚②が1体、WRの召喚③が2体。 計6体?
アホみたいにキャラ多いサンクラが①担当かなあ……。配布はちんこ嫌いに配慮してフレア
https://pbs.twimg.com/media/GLhC6SpawAAOaOu?format=jpg&name=medium WRで2体来たことなんてなくね
コラボでWR自体初だからどうなるかは分からんが >>739
月内バランスで見るとこうなるけどどうかなあ。
3・1・1の可能性も有るけど。 △コラボは5体だったんよね。
サンクラもユミエルも最初は20年近く前だもんな。シャインミラージュはまだ最近って言えるか? WRはオメガエクリプスだと思うけどガチャでも来てくれたらロリコン共も大喜びですぞ コラボ情報いま見たわ
二次ドリで育った身には胸焼けしそうなラインナップ
最高過ぎる
狂い咲きとか魔が墜ちとか魔界にいそうコラボもいつか頼む >>736
そっちは普段左上なのか
こっちは今回左上だったけど普段はもっと右
再表示しても変わらなかったけど別鯖見たらいつもの位置だったから一時的な表示バグみたい 原作者がこれだけ前面に出てくるなら(当然だけど)
魔が墜ちはもちろん沙枝の作者も関係が微妙そうだし残当だったな
(○年越しに出た教師もの同人の完結編は買ったが) ファンサ、リップサービス、マイクパフォーマンスはこういうので良いんだよ△ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています