【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆434
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712059700/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>59
なんでこいつ実況してるんだろ余裕ありすぎじゃねって笑えてくる なんか最近思うんだけど巨乳よりこっちの方が巨乳してないか?
あとあっちの方が正統ファンタジーな感じ こっち宇宙艦長とか昆虫とかおもちとか多過ぎ
どこからあんなにイイ感じの集めて来るんだろ やっぱガチ陵辱って嫌がる作家多いんかなあ こっちもストーリーだけで見たらガチでダークファンタジーなんだぜ...
イベントなら幾らでもふざけてもいいという風刺が残っていそうなのがね 隣の芝は青く見えるもんや
ダークファンタジー一辺倒でも重苦しくてきついと思うよ
本編更新のサイクルはもうちょい短くして欲しいけど 今日は更新内容多いから16時まで時間とってて偉いな。17時には終わりそうだ アクメビームはファンタジー枠かSF枠かお笑い枠か
それがワカラナイ 何時になろうとおかわりメンテさえしなけりゃ上出来さ 延長のお知らせまでサボるようになるとはなんと怠惰な 招待キャンペーン同じ鯖の人しか連携できないとかセフィロトは復帰者のみかよ… ------------------------------
▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・メイン戦役第二部第一章追加
※2024年4月19日(金)18:00にて第二部第一章「第四節 疑心の種IV」
以後のクエストを開放予定
・特別収集イベント「王妃グレース」開催
・特別召喚「グレンツェフェス」開催
・新規・復旧者招待キャンペーン開催
・機能改善
------------------------------
▼機能改善
■グラウベン突破の条件変更
グラウベン突破に必要だったレベル条件が撤廃されるようになりました。 メンテ予定通りとか明日雪かよ
いや既に桜吹雪吹いてるけどさ 80連で来たけどフェスの癖にそこまですり抜けすらなしとか焦らすんじゃねぇよ こいつ明らかに杖持ってるのに武器種斧なの・・・?
最高にデンズリしてない? デンズリやってるってツイートするとか無理だろ・・・ 今回は素直に引けたわ
制服組は引けなさすぎて冷や汗かいたからなあ…
いずれ接待来るだろうけどなんというか使いにくそう ランドグリフ候爵の恵まれた見た目から中身うさまるかと思うような喋り方よ 100連で0なんだけどキレてええか
運営最近のガチャふざけてんの?しねよ その復帰ポイントっていくつもらえて何人復帰で何が交換できるんだ
交換所見当たらないんだけど ラーズグールちゃんの知らないところでパパが娘の恋人と邂逅するフラグ立ってる… >>107
全ミッション消化で5万pt招待者にはその20%が入る >>106
1/500くらいか
5万引く間に一回ある確率
合計1万も回してない俺が4回以上遭遇してるとかやってるわな フェス天まで青光0くらってから嘆いてくれ
はやくこっちこいよ カウンターって付与してれば100%発生じゃなかったのか!? 自動攻略でバトル片付けようと思ったら途中でAPが切れてた >>108>>110
ありがとう
つまり復帰させただけじゃ大したものもらえないんだな
やめとくか 単発ピックアップで天井突破とか勘弁してくれよ……。
未所持キャラいたから150連までいった時点で天井まで回すのは確定だったけど、200連で出ないのは心臓に悪いんじゃ 10連とかツイてるぜ
おっぱいおっきいおばちゃんはええのう! 天井近いので天井した
魔ルシかオマケ付きウリエルちゃま交換どっちがええかな… パイズリあると聞いて急いで飛んできました
ガチで大当たり寝室やんけ、でも石がやべぇ… 竿は寝室1が反乱クズ貴族 寝室2がクズ市民で両方人間メインやね >>127
クズ人間メインとかど真ん中過ぎる
引いてくるわ くそぉ!こんなタイミングで一番チンポに響くシチュきやがってよお! なんとかゲットできた!確かにパイズリありでした!
サトルキャラは本当にパイズリ貴重ですから嬉しすぎる!…流石にこれはお布施しなければ… ピックアップつっても1%とか0.6%だからそら天井いくよね >>136
1%なら100連以内で出てる人のほうが多いんだぞ
天井したなら8人に1人レベルで運がない
俺?俺も8人に1人レベルだったよこのやろう 今読み始めたんだけど
賢者が死んだからのセシリィのあっはいで笑ってしまった お前らコラボ前のフェスは罠だぞ
次のフェスで取ればいいさと考えるんだ パスで貯めたのを切り崩す感じだからあんまし危機感ないな
ダブ天連打でもされないかぎりは鷲巣様の心意気よ 人妻経産婦BBAで竿役は人間オンリーかぁ
天井分の石はあったはずなので帰ったら引きます 学校のクラス内に5人くらいと考えれば結構な確率
パチンカスなら店に1/100の200ハマりならゴロゴロある >>141
言うてサトルでママでパイズリやぞ?
何カ月も待てるかよ さっそくパイズリフェラ抜いてきた
サトルキャラのパイズリは本当最高 >>146
ワイは現役JDだし平均の概念は校長と大谷がぶち壊してるから うちは途中でクラス減って1クラス40人くらいになったな ゼノバットの前でクリムゾン・ファントムじゃなくて普通に賢者って言っちゃうの不用心じゃないです? 190連で2枚抜きとフェス唯一未所持だった魔王アシュタロス
うーん、まあありがとう 150連目で王女来たわー!
オモチムーンのな!!
ぱいぱい大きい方は天井交換でしたまる そろそろ星5宝珠整理しないといけないんだけど
毎回辞めようか迷う程に本当に面倒臭い 宇宙イベでモチベ下がってたけどやっぱりメインシナリオ更新はいいな 本当に大丈夫かこのエルアラド国家(娘がモチ狂いで逃亡癖有) >>160
まじイミフだよなぁ。だからいっつも俺は金曜に一気見してるわ 前イベから引き続きアウローラが有能ムーブしてるわね
平気で出奔できるセフィロトの騎士つよい 王弟様って国難に対して今まで何かしてたって描写あったっけ? 最近トンチキシナリオばっかだったから久々に満足するエロキャラが出たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています