【FANZA】ガールズクリエイション Part89【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ ffa7-ITwS)2024/04/17(水) 14:49:46.55ID:ouQ/uVvl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください

公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR

お知らせ https://www-r18.gc.dmmgames.com/api/exe-webview/information
ゲームヘルプ https://www-r18.gc.dmmgames.com/api/exe-webview/help

避難所 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1703205154/

※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part88【ガークリ】【ガルクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712635219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc5-UEga)2024/04/17(水) 20:58:01.86ID:rb4RiVuV0
>>1乙ンソ
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8fa6-32Yw)2024/04/17(水) 22:25:01.46ID:kMHxCw3O0
ぶりゅりゅ
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8fa6-32Yw)2024/04/17(水) 22:25:12.44ID:kMHxCw3O0
ブクローちゃんかわいーゆ
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f45-U+x0)2024/04/18(木) 00:06:36.01ID:lwHt3pUl0
そういやレベル1からか
館長レベルまでしかアイテム使えなかったりレベルキャップ解放条件がガチャだったりと後発キャラは5歩でも無いと辛い環境だな
0031名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-l5AE)2024/04/18(木) 06:01:09.11ID:w+iVX3Sxa
ちょっと弄ってたら執務室とか見つけて
そーいや有ったなと行ってみたらなんか置いてた調度品が何故かリセットされてたんで
「そういや遺影とかネタにされてたなー」と写真並べてみたけど
想像以上に遺影だったわ……

つか遺影の販売/交換もめっきりやらねぇわね
誕生日とか別スタイル導入イベあったのに
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-jwef)2024/04/18(木) 06:36:51.27ID:KC+SVVTh0
あれ?APイベのポイント改善されてない?
いつもは自然回復だけだと前半のミラシル3個すら取り切れなかった気がしたけど今回はすでに3万ポイントあるわ
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3fba-xm6m)2024/04/18(木) 10:11:39.11ID:SbDHqVry0
このゲームに課金してるとか恥ずかしくてスレ内でも言えない
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff44-3kEv)2024/04/18(木) 11:09:54.42ID:H/mpQtsu0
やばいな
ウマ娘を最低限モードに落してブルアカ始めたけど解らないなりに面白い
もう少し戦闘に介入出来るとかターン制RPGだったら最高なんだが
上手下手で超絶な格差が出るから
ガークリ状態になるだけで仕方ないんだろうな
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff85-KUsg)2024/04/18(木) 13:13:42.23ID:aNF9qMOg0
ガーさんハフバカウントダウン期間なのに界隈でも大した話題にも上がれず今日は22位?だっけ
運営はお祭り感覚置いてきたんじゃないのか?ってくらいに静まり返りすぎてない?こんな調子で本番イケるんですかい?
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff85-KUsg)2024/04/18(木) 13:30:56.90ID:aNF9qMOg0
生放送の話もないままだと本当に色々とお察し下さいなんだろうなと(無い袖は振れない)
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5387-W0hw)2024/04/18(木) 13:52:28.81ID:tcDRKQ3h0
黒モモ成分に引き寄せられて開始してそこまで大きな不満なく続けてたけど今回のレンブラントでだいぶ雲行きが怪しくなってきた
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3fba-xm6m)2024/04/18(木) 14:02:51.26ID:SbDHqVry0
>>57
アングルおばで我慢しろ
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff85-KUsg)2024/04/18(木) 14:29:16.67ID:aNF9qMOg0
セガとかバンナムも切る時はあっさりとバッサリ逝くとは聞くね?
あかんこりゃ芽がでんって早期に判断しなきゃ周りも引き摺られるって長年やってて分かってるからだろうけどさ
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8374-F1yG)2024/04/18(木) 15:46:13.42ID:2NGVMJbN0
>>63
ブルアカ期待しすぎるときついぞ割と細かいとこのできが悪いこのゲームよりはマシだが
ガチャが天井基準なのも辛いところ始めるなら周年のフェスでやらないと戦力もきついぞ
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cffa-Lpzq)2024/04/18(木) 18:10:01.08ID:3u3xzjU+0
全員の移動アップバフとかトドメ制限とかなしの再行動とか
0083名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-jbDo)2024/04/18(木) 20:49:39.21ID:9JjkSB8Da
ブルアカ運営はリリース前から開発がネクソンなのを圧力かけてネット記事から消させてたからね
大量にバグが出て批判されまくってからタイトルロゴにネクソンを表示させるという村ゲーもびっくりの立ち回り
0084名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-RvWz)2024/04/18(木) 23:00:54.70ID:W3GaOWYPd
今もバグ多いけど運営の対応がぽかぽかだしシナリオが面白いから許されてる
ここはダンマリだしシナリオも首かしげたくなるような内容だしどこを褒めればいいやら
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f01-93oH)2024/04/19(金) 01:13:27.59ID:U23aTFEo0
>>40
むしろ逆だと思う

ネクソといえばマビノギ思い出したがこういう小さな2Dアバター、それこそ手にしたコス、髪型、武器、必殺技演出とか着せ替えできればいいのにと思う
ふるふるのハロウィンレモンちゃんとかこの前のブクローちゃんとかもだけど性能よりアバターが金になることは多々ある

あと胸
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3f7-U+x0)2024/04/19(金) 06:23:17.61ID:cuABk+XI0
8枚なのはもうどうでも良いけどチケットを10枚以下でも一括で消費させろよと思う
そういう細かい不満も盛り沢山なゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています