【FANZA】ガールズクリエイション Part89【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいミスシステム流用してるならあいミスパイセン見習って長期メンテからの転生してくれないか もう週末だけど生の告知なさそうだな…
マジで終わる気がしてきた… 荒れるの目に見えてるから生放送しない
どうせサ終するから生放送しない
どっちだ
…どう足掻いてもお先真っ暗です
シャンドラの経験上慌てて録画しようとするとかなり面倒だからやるなら早めにね 解析も何も属性合わせて完凸ネイトキャルト×5で終わりだし 数日前スレ民「生配信やらないとかガルクリ終わってんなーw(いや、初めてのハフバだし流石にやるだろうな)」
今のスレ民「え?ガチでやらないの?」 ハフバの日に更新がイマージュってのもセンスないな
ここに新藝術家あてるもんだろ >>99
アレ改悪でしかない
うっかり全取りさせる為にやってる
効率良く取られるのを防ぐ為に細工した
廃課金でもなければ10連スタートで何の問題もない 姉に関しては40割とスタドリだけで全開け出来るし内容も美味いから罠では無いよ
ヘタに残しながら進めて最後のゴミ箱回すより全然良い
ガルクリの箱はゴミオブゴミ 今の雰囲気なら言える
(ぺらっぺらの)紙ゲーつくるの何回目? ガルクリも初回以外はそこまで酷くないと思うけど
初回はマジモンのゴミ箱 サ終決定してるからハフバイベントすら用意してないのかもな
去年イベキャラ廃止したころには決まってたろうし 配布キャラをガチャに流用って用意してたキャラが少ないって事よな
大人気で金がバンバン入ってきてそれでキャラ作る予定だったんかね、取らぬ狸の皮算用か ブグローやミケなどの一軍キャラを無慈悲なサ終で使い捨てるには惜しすぎるよ😭 サ開からやってて未だに模造品全部埋まってないんだが 埋まってる方が少ない定期
レシピ出揃ったとは言え全然出ねぇよ… 服はティンクルに本体はミストレに引き取ってもらえばいい 姉「おい、サンソ服を脱げ。そして綺麗に畳んでこっちによこせ」 おかしいな〜シャンドラ民はこっちにもいるはずなのに クルスタとかしらんけど
ボックスガチャは中身がゴミだろうとどうせ最後まで取れるの前提なんだから一括で全部開けるは有ってもいんじゃね?
と思う
嫌なら使わなきゃ良いだけの話だろうし
ほんと、普通なら全部開けられる様にデザインするんだよな
普通なら 最初は酷かったけど調整後は特効2人引いてれば自然回復で最後まで開けられるけどね おーいはせー
生放送のお知らせまだかー?
みんなでガークリちゃんのお祝いしようぜー >>128
「いた」だろうけど今もいるかと言われるとどうだろうな… ぶっちゃけハフバでキャラ配布とかあるでしょとか思っていた時期もありました…
まぁ他のゲームなら配布なんて全く大した事でもないのだが 新藝術家星3は自動配布になるのでは?
でもぽっと出の新キャラっぽいから上位レア引きたくなるような貯めがない ハフバカウントダウン中なのに本日35位とか不名誉すぎん? 正直順位とか気にしてないからどうでもいいっちゃ良いんだけど
順位って全部で幾つあるうちの、って書いとかないとわりと意味なくね?
勝手に作った なんとか賞一位! とか詐欺広告の手口だし 信じられるか...
来週ハーフアニバーサリーなんだぜ? 梨木のガルシンですら
一回は公開処刑生放送やったのに
それすらやらず逃げてる時点でダメなんよな
どう足掻いても半年分リンチされるんだから
早めに殴られに出とけっつーね プロデューサー名乗っておいて表に立たず逃げるのが悪い
ガチャやキャラ配布の改悪説明もせず正月の挨拶から逃げて他のゲームでは名前出して挨拶とかとことんかっこ悪い ボックスは手持ちの分開ける実装してくれ端数を1連ずつとかいつの時代だよ ハニバやるのに放送やらん時点で見捨てられてそう
姉はみんなやってるのに サンソの親愛が8なんだけど10になったらエロくるよな? >>145
実際お気持ち表明ではあーだこーだ対外的には調子の良いこと言ってるけど既に内部では切ってるでしょ?としか思えないのがな… 夜背景のドキドキからのドナ…
>668 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff44-3kEv)[sage] 投稿日:2024/04/15(月) 18:35:47.90 ID:NvEZujpR0
>夜背景のドキドキからのアルテ…
流石にやってるのが解るわ 一番勢いのあるクルスタがもう3回目の放送が決まり年4回のペース、他の姉たちも年に2回は放送してる
一方のガークリはサービス開始前の客寄せ放送やったきり音沙汰無し
もう完全に見捨てられてるよね サ開前に調子に乗って生配信やっちゃってるから「ウチはそういうのやらないんで…」って言い訳すら出来なくなってるのは自業自得だな 最古参の花ですらやってんのにな期待の新入りがークリさんはどうしてこうなった やるのかなやらないのかなと思ってるけど生放送が生殺与奪を決める神の域に達してるのはちょっと意味分かんないっすね…… このゲームに対する落とし前付けないと
はせは二度と生放送に出れないよな >>140
だいたい50位くらいまで
それ以下はもう課金0って考えられるくらい
40位くらいから個人で変動出来るかなくらいの売上 そもそも開発や宣伝に金かけてるガルクリが他の低予算ゲーと良い勝負してる時点でヤバいんだよなぁ… クルスタが28日に生放送決定か
ガークリお前は?ハフバだし当然やるよな?
はせは何も答えてくれない… あっちはアニバもまだ遠いのによくやるわ
制作コストもかかるのにな
ハフバアニバとかな何らかの節目ならまだわかるが またエクストラが唐突ドバ生えてる……
めんどくさい
今まで虚無だったんだからその間に追加しとけよ クルスタ生放送でこっちはなしw
6か月間結局だんまりだったな 仮に石を買うとしたらピカピカ待ちだよな
だから買うタイミングがみんなバラバラで順位上がらないんじゃないの
・・・頑張って擁護しようとしたけど無理だったすまない 石買うだろ?
無償で引くだろ?
半年経つだろ?
石が消えちまうんだ まずカピカピのピンハネ辞めよ
課金する気これだけで失せるわ >>158
逆に問おう、なぜ長谷Pが答えてくれると錯覚していた…?
今までのやっこさんの立ち振舞いから想像できなかったのはマズイぞと いよいよ事実上の返金逃れの半年経過…
ハーフアニバーサリーなのに超お寒いムーブだし
もう終活録画の季節なのか…😢 ハフバ集金後で終わるんじゃね
どんなゲーム内容よくしてもピンハネじゃ売れんよ
ピンハネのまま売ろう言うなら最低ラインでも列車ゴルパス並みの盛りにしなきゃダメ
それでも失った信用乗り越えて売れるかは微妙なラインよ
まぁそれでも詐欺同然の事やった天よりはマシと思うがね そういえばサービス開始直後くらいにグッズ販売してたけど、あれどうなったのかな
不良在庫の山になってるのは想像に難くないが 多分だけど不良在庫ニング2だと思うね>グッズ
10個入りのキャンペの時ですらフォローが2000人とちょいしかなかったわけだし…今更あんなのに群がるのが居るとは思えない(辛辣) このやる気のなさは内部でもうなんか決まってるのでは >>162
勘違いしてる人多いけどそれ初出はクルスタ 開始前から決まってた気がする
ポシャり企画を形だけ整えて焼け畑でひと稼ぎって奴 はせは成功したら自分の手柄で失敗したらかがに責任押し付けてそう
外注だったらまた調子乗れてたのに なんでdmmゲーで揃ってる課金石の値段から一つのゲームだけ変えて反感買わないと思ったん? お前らまだスレに常駐するくらいの熱情あるんだな
俺はとっくの昔に失ったから羨ましいわ
しっかりガルクリ支えてくれよな 物価高で石の原価が上がってるからしょうがないンソ! きたぞ!
\ハーフアニバーサリーカウントダウンCP/
#ガークリ 間もなく半周年を記念して
『缶バッジ10種セット』を3名様にプレゼント🎁
▼参加方法▼
1.
@girlscreationPR
をフォロー
2.本ポストをRP
〆:4/24(水)23:59
藝晶石が毎日100個もらえる
ログインボーナスも開催中‼
🖌今すぐログイン🎨 >>183
ガークリそのものはとっくにやめてるけどスレだけは見てるのがこのスレの大半でしょ俺もそうだし ハフバ生放送来たぞおおおお
初の公式生放送?5/11(土)19:00〜
スイメド声優やyaman**さん出演予定
生放送特別企画
ユーザーアンケート実施中
スイメド川柳投稿者には
全員に鐘楼石300個をプレゼント スイメドと開発費のコストパフォーマンス比べてみてぇわ >>190
川柳とかパズルやるところは渋いな
こっちだったら
長移動
射程ミスって
ガックリや スイメドとガークリ…どうして差がついたのか…慢心、環境の違い 昔作ったやつの在庫放出だろうから仕方ないんだろうけど
ハブられキャラがいるのが何ともいえん
そして今日のチケでドキドキからレンブラントきたわ
ドナちゃんの時に来て欲しかった・・・ >>195
ほんとだよなハフバなのに何のイベントもないとか人としてなぁ 慢心は間違いなくあったけど環境はこっちのほうが恵まれてたと思うんですよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています