【FANZA】ガールズクリエイション Part89【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっちはアニバもまだ遠いのによくやるわ
制作コストもかかるのにな
ハフバアニバとかな何らかの節目ならまだわかるが またエクストラが唐突ドバ生えてる……
めんどくさい
今まで虚無だったんだからその間に追加しとけよ クルスタ生放送でこっちはなしw
6か月間結局だんまりだったな 仮に石を買うとしたらピカピカ待ちだよな
だから買うタイミングがみんなバラバラで順位上がらないんじゃないの
・・・頑張って擁護しようとしたけど無理だったすまない 石買うだろ?
無償で引くだろ?
半年経つだろ?
石が消えちまうんだ まずカピカピのピンハネ辞めよ
課金する気これだけで失せるわ >>158
逆に問おう、なぜ長谷Pが答えてくれると錯覚していた…?
今までのやっこさんの立ち振舞いから想像できなかったのはマズイぞと いよいよ事実上の返金逃れの半年経過…
ハーフアニバーサリーなのに超お寒いムーブだし
もう終活録画の季節なのか…😢 ハフバ集金後で終わるんじゃね
どんなゲーム内容よくしてもピンハネじゃ売れんよ
ピンハネのまま売ろう言うなら最低ラインでも列車ゴルパス並みの盛りにしなきゃダメ
それでも失った信用乗り越えて売れるかは微妙なラインよ
まぁそれでも詐欺同然の事やった天よりはマシと思うがね そういえばサービス開始直後くらいにグッズ販売してたけど、あれどうなったのかな
不良在庫の山になってるのは想像に難くないが 多分だけど不良在庫ニング2だと思うね>グッズ
10個入りのキャンペの時ですらフォローが2000人とちょいしかなかったわけだし…今更あんなのに群がるのが居るとは思えない(辛辣) このやる気のなさは内部でもうなんか決まってるのでは >>162
勘違いしてる人多いけどそれ初出はクルスタ 開始前から決まってた気がする
ポシャり企画を形だけ整えて焼け畑でひと稼ぎって奴 はせは成功したら自分の手柄で失敗したらかがに責任押し付けてそう
外注だったらまた調子乗れてたのに なんでdmmゲーで揃ってる課金石の値段から一つのゲームだけ変えて反感買わないと思ったん? お前らまだスレに常駐するくらいの熱情あるんだな
俺はとっくの昔に失ったから羨ましいわ
しっかりガルクリ支えてくれよな 物価高で石の原価が上がってるからしょうがないンソ! きたぞ!
\ハーフアニバーサリーカウントダウンCP/
#ガークリ 間もなく半周年を記念して
『缶バッジ10種セット』を3名様にプレゼント🎁
▼参加方法▼
1.
@girlscreationPR
をフォロー
2.本ポストをRP
〆:4/24(水)23:59
藝晶石が毎日100個もらえる
ログインボーナスも開催中‼
🖌今すぐログイン🎨 >>183
ガークリそのものはとっくにやめてるけどスレだけは見てるのがこのスレの大半でしょ俺もそうだし ハフバ生放送来たぞおおおお
初の公式生放送?5/11(土)19:00〜
スイメド声優やyaman**さん出演予定
生放送特別企画
ユーザーアンケート実施中
スイメド川柳投稿者には
全員に鐘楼石300個をプレゼント スイメドと開発費のコストパフォーマンス比べてみてぇわ >>190
川柳とかパズルやるところは渋いな
こっちだったら
長移動
射程ミスって
ガックリや スイメドとガークリ…どうして差がついたのか…慢心、環境の違い 昔作ったやつの在庫放出だろうから仕方ないんだろうけど
ハブられキャラがいるのが何ともいえん
そして今日のチケでドキドキからレンブラントきたわ
ドナちゃんの時に来て欲しかった・・・ >>195
ほんとだよなハフバなのに何のイベントもないとか人としてなぁ 慢心は間違いなくあったけど環境はこっちのほうが恵まれてたと思うんですよ… スイメイは生放送出来るのに…ガークリは…もう駄目だ ブランドでさんざんお膳立てされてたからな
でも価値ってのは肩書じゃなくて何を実際にやったかなんよ
ガルクリなんてせいぜい刑事を殺ったくらいだろ ネームドだし今後も強敵として活躍するんだろうなと思ったらポッと出の雑魚だったのは本当に報われない刑事 色々ひっでぇ仕様投入して反応テストしてるだろ
いいかげんにしろ 10種セット三名じゃまだまだ在庫余ってるだろうし小出しにする理由がわからん 缶バッジをキャンペーン毎に3人ずつプレゼントすればあと10年はもつだろ、少し考えればわかることだ ガークリが未来を見据えてるということに メイドスレやゲーム内より先にここで生放送情報知るとは思わなかった ピカピカはピンハネと美大のクソ仕様と有償石の使い難さの三重苦だからな オイオイオイ
メイドですら生放送決定ですよっと
ガークリさん・・・
お前の本気を見せてやれ!!!!!!! 同期のメイドは生放送するくらい余裕があるんだな
売上はこっちのがあるかもだが低コストで儲かってんだろうね 同期のパズルはハフバ生放送で川柳募集で石配ってめっちゃぱやぱや
こっちは缶バッチ・・・、え?缶バッチ!?なにそれ??>>192
ねえねえ、はっせくんさぁ・・・ なんでこんな惨めな思いをしなくちゃいけないの?
ガークリちゃんが何したって言うのさ... 気持ちよく遊べないゲームに金払いたいとは思わないから当然よ
ピンハネからして気持ち悪いもん くまげー界から去ることになってもサンソっくすは置いってくれよな クルスタの生放送にはせの名前消えてて草
前回は天の声として告知ツイートに居たはずなんだけど不思議ですね >>226
いたのは初回だけで前回はもういなかったぞ
本人が初回放送で次回以降は出ないと公言したのを守ってるだけでそこは叩くところじゃない 生放送なんかやる暇もなく一生懸命改修してんだよ
ハフバの神アプデを震えて待て ロードマップにあったはずの4月予定の大規模新規コンテンツアプデが白紙になってるんですが ラファエロ「サプライズプレゼント!(重要なお知らせ)」 その一生懸命なところを生放送でアピールした方がいいぞ😁 メイドですらハフバで生放送って書こうとしたらもう書かれてて笑った >>230
4月予定のお知らせで「ゲーム内新規コンテンツのアップデートも実装されます」って書いてあるけど白紙になったん? 予定は変更される可能性があります
って赤字で小さくいつもかいてあるぞ ロードマップには載ってないけどロードマップを発表したお知らせの文中に
新規コンテンツ実装って記載してるという藝術点高いことしてる 満を持してのハフバ記念ポストが在庫缶バッジプレゼントな上にメイドのハフバ生放送告知と同時って面白すぎでしょ
いまだに残ってる柱達の耐久テストしてるとしか思えない ハフバであるこちらは生放送も何もせずハフバでもアニバでもないクルスタが4月28日に生放送決定、、、
これはつまり4月28日までにサ終発表してそこからクルスタに移行キャンペーンでもやるのかも知れない。実際あちらでは
初心者パックを新しいのに更新するとかもあるらしいし。 そんな事より手持ちの服全部クルスタに上げてこっちでマッパになった方がwin-winになる サンソの白黒遺影をバックに喪服着たはせが涙ながらにブグローちゃんのパンツを語る生配信はよ 重要なお知らせ来たらならず者押し寄せそう
危ねえなクソ 天啓のオープンチャット平和で笑う
ガークリに実装したらスラム街になりそう >>245
今日の日付変更超えたら残り4日前なんだぞ?超ホワイト企業()のちーくまが土日返上で仕込むと思う?
ぼくはおもわない!きみは?って話さ ガルシンすら余り関われなかったと逃げたしな
しかもRe休止してる途中で梨木に押し付けるし 生放送やらないなら5月の予定だせよ
もしかして無いものは出せないって奴? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています