【FANZA】ガールズクリエイション Part89【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スイメドとガークリ…どうして差がついたのか…慢心、環境の違い 昔作ったやつの在庫放出だろうから仕方ないんだろうけど
ハブられキャラがいるのが何ともいえん
そして今日のチケでドキドキからレンブラントきたわ
ドナちゃんの時に来て欲しかった・・・ >>195
ほんとだよなハフバなのに何のイベントもないとか人としてなぁ 慢心は間違いなくあったけど環境はこっちのほうが恵まれてたと思うんですよ… スイメイは生放送出来るのに…ガークリは…もう駄目だ ブランドでさんざんお膳立てされてたからな
でも価値ってのは肩書じゃなくて何を実際にやったかなんよ
ガルクリなんてせいぜい刑事を殺ったくらいだろ ネームドだし今後も強敵として活躍するんだろうなと思ったらポッと出の雑魚だったのは本当に報われない刑事 色々ひっでぇ仕様投入して反応テストしてるだろ
いいかげんにしろ 10種セット三名じゃまだまだ在庫余ってるだろうし小出しにする理由がわからん 缶バッジをキャンペーン毎に3人ずつプレゼントすればあと10年はもつだろ、少し考えればわかることだ ガークリが未来を見据えてるということに メイドスレやゲーム内より先にここで生放送情報知るとは思わなかった ピカピカはピンハネと美大のクソ仕様と有償石の使い難さの三重苦だからな オイオイオイ
メイドですら生放送決定ですよっと
ガークリさん・・・
お前の本気を見せてやれ!!!!!!! 同期のメイドは生放送するくらい余裕があるんだな
売上はこっちのがあるかもだが低コストで儲かってんだろうね 同期のパズルはハフバ生放送で川柳募集で石配ってめっちゃぱやぱや
こっちは缶バッチ・・・、え?缶バッチ!?なにそれ??>>192
ねえねえ、はっせくんさぁ・・・ なんでこんな惨めな思いをしなくちゃいけないの?
ガークリちゃんが何したって言うのさ... 気持ちよく遊べないゲームに金払いたいとは思わないから当然よ
ピンハネからして気持ち悪いもん くまげー界から去ることになってもサンソっくすは置いってくれよな クルスタの生放送にはせの名前消えてて草
前回は天の声として告知ツイートに居たはずなんだけど不思議ですね >>226
いたのは初回だけで前回はもういなかったぞ
本人が初回放送で次回以降は出ないと公言したのを守ってるだけでそこは叩くところじゃない 生放送なんかやる暇もなく一生懸命改修してんだよ
ハフバの神アプデを震えて待て ロードマップにあったはずの4月予定の大規模新規コンテンツアプデが白紙になってるんですが ラファエロ「サプライズプレゼント!(重要なお知らせ)」 その一生懸命なところを生放送でアピールした方がいいぞ😁 メイドですらハフバで生放送って書こうとしたらもう書かれてて笑った >>230
4月予定のお知らせで「ゲーム内新規コンテンツのアップデートも実装されます」って書いてあるけど白紙になったん? 予定は変更される可能性があります
って赤字で小さくいつもかいてあるぞ ロードマップには載ってないけどロードマップを発表したお知らせの文中に
新規コンテンツ実装って記載してるという藝術点高いことしてる 満を持してのハフバ記念ポストが在庫缶バッジプレゼントな上にメイドのハフバ生放送告知と同時って面白すぎでしょ
いまだに残ってる柱達の耐久テストしてるとしか思えない ハフバであるこちらは生放送も何もせずハフバでもアニバでもないクルスタが4月28日に生放送決定、、、
これはつまり4月28日までにサ終発表してそこからクルスタに移行キャンペーンでもやるのかも知れない。実際あちらでは
初心者パックを新しいのに更新するとかもあるらしいし。 そんな事より手持ちの服全部クルスタに上げてこっちでマッパになった方がwin-winになる サンソの白黒遺影をバックに喪服着たはせが涙ながらにブグローちゃんのパンツを語る生配信はよ 重要なお知らせ来たらならず者押し寄せそう
危ねえなクソ 天啓のオープンチャット平和で笑う
ガークリに実装したらスラム街になりそう >>245
今日の日付変更超えたら残り4日前なんだぞ?超ホワイト企業()のちーくまが土日返上で仕込むと思う?
ぼくはおもわない!きみは?って話さ ガルシンすら余り関われなかったと逃げたしな
しかもRe休止してる途中で梨木に押し付けるし 生放送やらないなら5月の予定だせよ
もしかして無いものは出せないって奴? >>256
一番人気なさそうな凪とこんなに差つけられてんのかよ >>258
予定はハフバ終わったら重要なお知らせで出すから
実際は一ヶ月ぐらいズレたりするが >>256
ここまで差が付けられてるんか本当にダメなんだなこのクソゲー ロリりょくではひまり子よりサンソヴィーノの方が上だから安心していい ガークリがクソなのは疑いようもない事実だけどメンテ開始終了やガチャ告知なんかの普通のポストのインプレ見るとほぼ変わらんぞ ガルクリなんてがおうにrtして貰えば一気に拡散出来るのになぜか一切触れられないどころかガルクリ開始から一切ツイートしなくなったんだよな 辞めてから久しぶりに様子を見に来たがまるで空気が変わってないな… 実際生放送あったら柱達の呪いの言葉で埋め尽くされそう >>265
昔からイラスト収集用に絵師フォローしてるアカウントあるけど公式ツイ見てもガークリフォローしてる人一人もいないんだよな
闇が深いわ… がおうってあくたんが人気なだけで絵はイマイチな気がする寝室とかは別人が描いてるからか? あくたんとかしらんけど
普通に微妙だと思ってるからなんでもてはやされてるのかわからん ブグローで石吐き出して引退してたんだけどそれから面白いことあった? びつくりするほどに静まり返ってるんだよなぁ
運営はどうしてこれでハフバ前のお祭り(運営視点)が流行ると思つたのだろう 事務的にやってる感が凄いよね
無気力イエスマンしか残ってないんだろうなあ このまま淡々と進んで何の盛り上がりもなく予定調和な感じでサ終告知してひっそりと終わるんだろうか 希望的に予想するならハフバに大規模新規コンテンツを間に合わせるのに全力中とか チークマつながりでモン娘TDの方も周年がそろそろ来るはずなのに静かなんだよね…
これまで生放送もやってたのにココに来てガークリ同様アナウンスがないのが少し気になる >>281
モン娘は一週間前ぐらいに発表するから
あるとしたら月曜に告知すると思う モン娘は今コラボイベントの真っ最中だから周年イベの告知控えてるだけだろ ハフバで始めようと思うんだけど今の人権とかっている? 唯一の移動6のアルテ
全体にリジェネ付与可能なミケ
他にも強いキャラはいるけど限定スタイル依存だからなぁ 後は遠距離ないけど(最近一個生えたけど)物理最強のブグローも一応だな
その三人以外は明確に劣る
モンむすはそのコラボの時事前告知ないまま数日前にカウントダウンログボが始まったってやらかしおったわよね ぶっちゃけレベルさえ上げれば何もかもオートで終わるからリセマラでスタイル複数人取れたらスタートの方が戦闘は楽だと思う
逆に言えば戦闘はクソぬるいから好きなキャラで始めて良いと思うぞ
各キャラ最高レア1人づつ居るけどそれ以降は全部限定で復刻も半年経っても無いから… レベルだけで全部オートって全スタイル5まで持って行けても無理そうなんだけど案外行けるのか? 言われてるほどキャラの性能に劇的な差はない。ドナテッロとかゴッホとか4歩族でも普通にフルオートで全部クリアできるから好きなキャラを使えばいい ブグロー ミケ アルテ ロダン マネ セザンヌ
それと強いかわからん新芸術家の中から5人かな
火力ないのはやっぱかったるいと思う
このゲームがこの先続いていくかは知らんけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています