【FANZA】ティンクルスターナイツ Part254【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光縛り魔族縛り
もし2重の制限かけてくるようなハードモード来ても
圧倒的じゃないか我が軍は敗北を知りたいで光魔族は蹴散らせるな 光かつ魔族縛りなんてこの運営が出してくるとお思いか やべえグレート姫だけは絶対に引いとけよという圧を感じる
まさかくるのか?1000回バリアが・・・! 本当にクラウディアなのか!?
夢じゃないよな!?? 味方側だけどんどん強くなってるから
超高速で育ってる盆栽育ててる気分だ
かといってクソギミックマシマシもどうかと思うしうーん 縛り2つも入れたらお気持ち表明されてまた折れるだけだろ
ついていける人どんだけいると思ってんだここは狂人率高いだけだぞ ちぃアルモが水で次は炎と雷に来ると思ったらいきなり光だからな
全属性にクラウディア互換来そうだな しかしここで来てしまうと水着ゴットフリートちゃんの可能性が消えてしまうのだ… 最初のクラウディアと比べると寝室いいね
天井したけど満足だわ このゲーム全力を叩き込む敵が居ないから消化不良になりがちじゃね?基本特攻パだから最高戦力の編成を出す場所無いよ… ネックは育てる余裕があるかどうかもあるわ
強いロリ攻勢で今度こそ育成素材テルスが完全に尽きるな
確保したら極めたくなってしまうのよ 引かない理由
→ピース交換すればよくね?
→あれ、それなら今使わなくてもいいし待てばよくね?
→中々使いたい場面来なくね?
→インフレして今解放してもスタメンから外れる(´・ω・… まあここのスレじゃ人間神族1CTループくらいできて当たり前みたいなとこあるけど全体から見ればだいぶ少数派だろうなって感じはする 例のバリア100枚割りが1発で出来そうならその時にスタピ交換で充分じゃね 絵だけ見てブライドガチャかと思ったけどまだ4月だったわ まぁ余程じゃないと光はコハルリナスでおまけにバレセツナいればもう安泰すぎるからな
おかげで未だに純粋なコハルコ互換はどこにも来ないどんだけ壊れなんよコハルコ 使う場所がないまま産まれたときから大して出番もなく倉庫送りのキャラ増えたな 騎乗位だけどそんなにエロくはないかなぁ。元の姿に慣れてるのもあってすげー違和感感じる まあスレに来てるのほぼヘビーユーザーだしな
ただこの性能ならライト層は引いていいと思う >>185
余パワー全開で魔王を床にはりつけて騎乗位でちっぱい揺らし >>200
いやクラウディアに黄昏ゲージ付いてるやんか アニバで魔王ゲージついたフィオナ来るな
間違いない なんかミストレのリンクスキル出てきた時に雰囲気が似ておる 書の余裕あれば新キャラに更新しようってなるんだけど
あんま余裕ないから上位互換がきてもまだ書投入した旧編成でいいやってなっちゃうんだ 黄昏をコアにして産廃キャラ救済すりゃよかったのにな 騎乗位で乳揺らすなら巨乳でいい
貧乳は仰け反ってこそ 過去のキャラ救済どころかインフレで殺しに来てるし調整とかはしないんじゃないかな
インフレ早すぎてコア程度のステ差気にしてもって感じだし 3編成できるんだし属性塔は同じキャラ使用不可な
3連戦導入する時期が近づいてるのでは
各色15人までINできるなら使わないキャラはかなり減る(なお装備揃えるのは大変) 蘭美、せつな、トリュファイナいるしほしいところではあるが インフレとか言うけど🍆やイク尻はいまだに使えるという なんか今回のクラウディア騎乗位の胸の揺れ方違和感しかないからな この速度でインフレ加速化させると育成リソースをシステム側でケチってるのが
そろそろリソース販売の売上と比較して本格的にマイナスに働きだすな
リソースにまで金出す層による売上<リソースないから今回はいいやの控え層のバランスになりそう 今の光パってなんだろもうヴィーナスとか入る要素ないよね 初期のキャラどころか割と最近のキャラも殺されてないかこれ ロリ連発はルールで禁止っすよね
教えはどうなってんだ教えは! わらった顔がむちゃくちゃかわいいんだが?
なんだこいつコラボ前の刺客だろ! 育てても敵弱すぎてロクな使い道来ない間にもっと強い新しいキャラに踏み潰される
新しいソシャゲだ 特効キャラ4人しかいないのがむず痒くて引いちゃったよ
70連で出たからセーフだったけど特効キャラ少なすぎんか? 固有ゲージは実質パッシブスキルで増減条件も効果も幅を持たせられるようだから色々できるな
例えば攻撃を受ける毎にゲージ上昇して、ゲージが上昇すればするほどノクバ軽減やスタン無効やバリア付与とかね 1回で黄昏ゲージ消滅なのはバランス取ったつもりなのかどうか ちぃでロりは回るって運営ちゃんが気付いてしまったから >>234
変身シーンもめちゃでかい
この貧乳は偽物がよ食べられないよ なぁに次の新キャラでクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん(黄昏)も殺してしまえば問題ないぞガハハ 裏塔くるんだろなー
ここは露骨に合わせてこないで少しずらすんで来週とかでないかな クラウディア好きだから天井して勢い余って+10連してしまった
カットインがかわいいので満足です >>239
ボックスガチャの時はピースで新キャラ取られるからなんとか回させたいんだろ
かといって報酬からピースなくすわけにはいかないしな バリア破壊ってEX2+かよ
EX2+ってなに
最近追加された5凸より先の領域? ゲージ貯めてEx2+になったらクリバフ消えるのなんでやねーん なんかピースもらえるボックスが後ろにズレてないか?
ボックスイベのガチャ回らなすぎて修正したのか?
あとボーナスキャラ、魔女縛りならトリュフ入れてやれよ いっそ交流ガチャは魔族よりも魔女ガチャのが良かったのでは >>249
グレートクラウディアの場合EXを2回使ったら黄昏ゲージ溜まってEX2が強化される
これから先も専用ゲージ持ち増えるだろうけどキャラ画面のキャラ右上に詳細ボタンが設置されるっぽい サイヤ人クラウディアのキャラスト可愛くておもしろいじゃん >>252
どうせ一回しかうてないしそれまでにクリ100%になってるでしょ ボックスガチャ有能になってるじゃん
23回分とか端数ありでも一度に回せるし、スキップもあるしで そもそもトリュフは今のネビュラ勢に認識されているんだろうか
認識されているとしたらどういう立場になるんだろうか
ネビュラからしたら結構面倒臭い存在になると思う(クロト側に付くだろうから)が
その辺結局各キャラの固有のパラレルワールドとして一切ストーリーじゃ触れないつもりなんだろうか 案の定EX1に使う魔神の経典足りねえし
1はLV7止めでいいや >>263
いいね
最後の10回未満の回す面倒くさかったんだよな PUガチャやってる時期しか交換できないとかじゃないしな〜
いつだってフリーダムにピースでクラウディアに会えるという
裏塔で必須になってガチャ回したマンに後から煽られることもない優しい世界なんだ
コラボ&正月組だけは例外だけどまだあまりリミテッドガチャやらないしな >>260
Ex2を2回で黄昏モードに入るから光染めでも82%で微妙にクリ足りんのだ余 フランみたいなスキル的に要らない子出すよりスキル的に必要な子を投入し続けるのは間違いとは言わないけど
なんていうかまだ生まれて1年経ってないゲームで性能競争が激し過ぎて運営も引くに引けない感じになってるのがな
ゴリラも支援も加速もノックバックもオーバーヒールもプラスαのスキル持ちが次々追加されるから
ちょっと安心してカンストまで育てるの躊躇う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています