【FANZA】ティンクルスターナイツ Part254【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
建て乙
・2024年04月19日(金)14:00よりメインストーリー第15章を追加いたします。
・2024年04月19日(金)14:00より第29任務、第30任務を追加いたします。
メインと任務は時間差開放だから気を付けてね たておつ
EX2+はバトル中に一度しか使えないのね あれ?アンケート答えたら石3000個じゃなかったっけ?300個だった? 多属性パのクラウディアちゃんと光パのクラウディアちゃんが合わさり最強に見える 次の塔は100回バリアを定期的に張り直すボスになりそう 黄昏ると大人になり成長するってことか
リーリアよ黄昏てくれ いちおつ
ピースやたら奥に置かれてない?悔しくなった? バリア破壊って何よ?
もしかして俺のパテル逝った? 7BOXまでやらないとピース回収できないのつらない? 誰だこのブサイク
と思ったらクラウ・・・お前なにがあったんだ! これはフィオナ(魔王)とか出せる下地は出来たな
黄昏ゲージシステムで魔王ゲージ 100枚だろうが1000枚だろうがバリア破壊できるのは魅力だな
それにしてもアンケに散々クソバリア止めろって書いたのに実装する気満々かよ これでバリア100億万枚貼られても大丈夫だな!ヨシ! (実は素のクラウディアよりこっちのキャラグラのが好き) 新要素継ぎ足しまくって収拾付かなくなる典型的なソシャゲになりそう 仮に15章で全力変身使うなら先に15章見たかったんですけど なんかロリキャラばっかじゃね?
見た瞬間にまわしたくなるようなキャラがなかなか来ないんじゃが このバリア破壊ってなんだ、100枚とか関係なしにぶっこわせるん? アイドル幼馴染がいつ来るかわからないから
無理に引かないでいいキャラが来てくれるのは助かるな バリア破壊1つ前のイベに参戦してくれればLV100等倍が楽に
でも締切間際の恒例Wイベ状態で薬飲みまくれば輝くかも(色違うから%落ちる)
あとOH込光魔族PTここに完結か? バフとノーツ移動とバリア破壊が主な効果だからピースでええか
トリュフがそもそも光やし 自身も強いけど恐らくメインアタッカーはトリュフになるからピース交換☆3でいいか 初期クラウディアちゃんは腋をしっかり見せつけてくれたが今回はどうだ!? クラウディアはロリババアの風格あるけど一応見た目通りの年齢なんだっけ どうせバリア100として25以上残った状態で破壊すると即貼り直しとかやり出すんじゃね まだINしてないがBOXイベ組なら300ピースで済むやつだろ?
限定でもないしだからといってすぐに交換せんでもいいやつだが
即使いたい(エロみたいなら)ガチャ引きたくなる 味方だけ強くなりすぎて敵が追いついてこれてない
スーパーサイヤ人3でフリーザ倒してる気分 属性種族EX2+以外はちぃアルモとほぼ同じだね
ステータスもスキル倍率も完全一致してる コハルコはやっぱり魔女コスプレしてるだけの人だったんだな 星3出たら撤退しようと思ってたらはや100連... バリアからのバリア破壊からのバリア破壊無効
てかバリアギミック入れておいて自分から首絞めにいくスキル出すのか…多段技もあるのに 光パに強いキャラぶち込みまくってるけどまさか運営はコハルコの存在を認知していない・・・? さすがにバリア破壊無効が出てくるのははまだまだ先やろ
しらんけど バリア破壊は一回きりって認識で合ってる?
それなら張り直しで簡単に対策できるな ボックスにピース入ってるうえピースパックも売ってるから
絶対引いとけって運営の意思表示かこれ 光&魔族 2重の制限かかっても最強になれるのは今はこの5人だけ ナスせつなルリコハで4枠決まってたから5人目枠かなぁ
そしてさりげなくピースの箱遠ざけて嫌がらせしてるのはなんなの… 100枚バリアwから大して空けずにもう破壊だぞ
あっという間にクソクソギミックバトルになるでしょ ゴットフリートちゃん顔変わった?
こっちのが好きだわ こんな魅力的な新キャラがスタピで取れちゃっていいの?ってなる
思わずガチャ画面に「限定」とか天井なしとかないか探しちゃったよ ピース直売りもあるのか
これは100枚バリアくるぞ もしかしてリーリアも魔女コスプレしてるだけの人だった…? そんなことよりも特効が3人しかおりゃん
15%で走らないといけないのか バフ解除とかいう能力けしていいからコスト50ぐらい下げて 別に交換はPUしてる時だけ制限とかなく
後からいつでもピースでgetできる優しさで溢れてる
いつかくる限定ラッシュの冬の時代で石消耗戦になるけどさ 200連星3無しだったんだが
これならピースで交換したんだが🥺 強いけど、難易度に対してオーバースペック過ぎて活かせる場所が… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています