【FANZA】ティンクルスターナイツ Part254【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかピースもらえるボックスが後ろにズレてないか?
ボックスイベのガチャ回らなすぎて修正したのか?
あとボーナスキャラ、魔女縛りならトリュフ入れてやれよ いっそ交流ガチャは魔族よりも魔女ガチャのが良かったのでは >>249
グレートクラウディアの場合EXを2回使ったら黄昏ゲージ溜まってEX2が強化される
これから先も専用ゲージ持ち増えるだろうけどキャラ画面のキャラ右上に詳細ボタンが設置されるっぽい サイヤ人クラウディアのキャラスト可愛くておもしろいじゃん >>252
どうせ一回しかうてないしそれまでにクリ100%になってるでしょ ボックスガチャ有能になってるじゃん
23回分とか端数ありでも一度に回せるし、スキップもあるしで そもそもトリュフは今のネビュラ勢に認識されているんだろうか
認識されているとしたらどういう立場になるんだろうか
ネビュラからしたら結構面倒臭い存在になると思う(クロト側に付くだろうから)が
その辺結局各キャラの固有のパラレルワールドとして一切ストーリーじゃ触れないつもりなんだろうか 案の定EX1に使う魔神の経典足りねえし
1はLV7止めでいいや >>263
いいね
最後の10回未満の回す面倒くさかったんだよな PUガチャやってる時期しか交換できないとかじゃないしな〜
いつだってフリーダムにピースでクラウディアに会えるという
裏塔で必須になってガチャ回したマンに後から煽られることもない優しい世界なんだ
コラボ&正月組だけは例外だけどまだあまりリミテッドガチャやらないしな >>260
Ex2を2回で黄昏モードに入るから光染めでも82%で微妙にクリ足りんのだ余 フランみたいなスキル的に要らない子出すよりスキル的に必要な子を投入し続けるのは間違いとは言わないけど
なんていうかまだ生まれて1年経ってないゲームで性能競争が激し過ぎて運営も引くに引けない感じになってるのがな
ゴリラも支援も加速もノックバックもオーバーヒールもプラスαのスキル持ちが次々追加されるから
ちょっと安心してカンストまで育てるの躊躇う まあ今回は特にBOXガチャのタイミングだから必要に迫られたらピースでいいやってなりがちなやつだな 段々ミストレみたいに複雑化してくんだろうかね
初期のルリエルとゴリラでワンパンゲーって言われてたのが運営的に悔しかったのかもしれん パテル、ちぃ、ちぃ、クラウディアで休みなく4連続でロリガチャは石がキツい >>229
ナスの上位互換にルリエルを足したような性能じゃね?
これでインフレじゃないってのは無理があるような >>2ちゃん、3回目生放送勢にも全抜きされる可能性が出てきたな インフレ路線にするならするで育成コストなんとかしろって話
今の状態で出るキャラ出るキャラ全員育成できるわけねーだろ やれやれ…またメスガキ系か…
ちんぽの乾く暇がないなっ! >>272
サンソとかクリ武器で補完すればよくない?
Wアタッカー以上なら片方理論値諦めてもろ手 うちんちのガチャ結果…(アッー!)
https://i.imgur.com/kAjq0Eb.jpeg
魔族だけどさぁ…ロリっぽいけどさぁ…ちょっとどころでない違うんでねーの? とうとうルリエルがリストラ対象になったと聞いて飛んできますた
ってかインフレ激しくなって来たな BOXガチャからは欠片40個?
限凸考えるならガチャ引きするしかないよなぁ悩む ログイン243日目にしてヴィーナスがいない人だけど引いた方がいいのだろうか
光なら上位互換でも人間パでは代わりを務められないのがつらい このペースで上位互換追加されても
初期★3をガチャや欠片を買ってでコア3まで上げきる修羅たちはウッキウキで乗り越えたりするんだろうか イラストもかわいいし、強いので引いた
130連となかなかダメージは大きいが… >>290
ヴィーナス居ないなら引いた方が良いと思う >>290
人間パって、コハルコとコハルコ引っ張る人とダメージディーラーいたらそれでよくない?
そうでもない? 取り敢えず回してゲットしたけど
限定だったんだね
交換所には居なかった
回して良かった取れて良かった >>290
人間パのトレンドだと要が正月ヘレナスでそのうち復刻でリアも来そうだしなぁ
通常ヴィーナスはそこまで必須なパーツではないかもしれん インフレしてきたところでワンパンできたくなってら2巡してツーパンすればいいくらいだから結局初期に育成した旧パでもまだ大丈夫よ
新キャラ次から次へ出て全部育成しようとすると無理 今更気付いたけど前回メンテでおかしくなってたソート順も元に戻ってるな パテルとかクラウディアの性能考えると裏塔は増築式で前回クリアできなかった人が攻略しやすくしてるのかも?
その場合トロフィーがよくわからんなるけど >>289
今回はマジで悩むな
一度交換って決めたけどガチャに手が伸びそつ 20連で黄昏引けた
引きよかったからお礼に\2,000のキャラピ付キラキラに久しぶりに課金した 50連で引けたからスターピース砕いて⭐︎4にするか 絶対強いわこれ…キープしとかなきゃ
と思って取っても、育成コストのせいで塩漬けからの置物ばっかになってきたな… 有償石の使い道がないから箱イベキャラは引き続き必要になった時交換でいいかな
ピースセットを1パックだけ買って交換すると効率いいから迷うけど >>294,295,297,302
thx
とりあえず次イベのガチャ見てから決めることにします クラウディアとかまた引かせに来とるやんかー、可愛いけどクラウディアってこんな見た目だったっけw インフレ加速してきたなEX1はノーツ7標準化してるこのタイミングでバリア破壊とか取らないと裏庭絶対仕掛けてきそうなんだよなぁ おめでとうクラウディア・・・新衣装も可愛いですね。 ・破壊不可能バリア:破壊できない、9回目以降の攻撃は有効
・バリアバリア:バリア破壊を受けてもバリアに変わるだけ 自分も初めてカヤが役にたった
カヤアイリーンイニシュクラウディアウェンディで25% 今は純粋に編成枠と殴る敵が足りない
シスター実装したら更にオーバーキルよ
はやくロードマップのおかわり寄越して ママダレナで金髪ロリ成分を補給済みだと言うのにこの威力 いつもと同じなら次のイベとは期間被らないから次のガチャ見てからってのは無理そう 光パって黄昏クラウディア、🍆、ルリエル、コハルコ、シャルレーヌでええんかな? なんでや!
カヤちゃん本人のイベントがあっただろ! >>313
ガチャでも交換でも黄昏入手すれば出てくるよ ヴィーナスも入れ得感あるから結局一緒に使えになるのかな てかリーパー生きとったんか我ぇ!!
今日はメンテ後からだから忘れる魔王ちゃんいないだろうけど
ちゃんとリーパーもしばいとけよー >>326
やっぱり入手後かー
ピース交換の足しにしたかった・・・ 黄昏クラウめっちゃ強いけどさ・・・
このイベントて任務をひたすらスキップするだけだし
育成なんて1ミリもやる必要ないぞ!?
使い道あるようなイベントが来てから育成すればいいだけじゃね? クラウディアの変な声好き
味方がどんどんインフレして倒す敵がいないから引く意味がない?可愛いから引いたんだ文句あるか!?でも天井は勘弁な・・・ ピース交換でのキャラ入手手段ある分
育成必要な場面来てから交換で手に入れて育成した方がいいのは確か、素材も全然も足りてないし
でも回しちゃうんだなこれが >>151
ノーマルクラウディアはちょっと歯が気になってたけどこっちはええな イベストとキャラストの魔女毎度トンチキなことやっててメインとの温度差で風邪引く
仲良く三界救う方法考えろよもう >>342
今回からだと思う
最後1回ずつ引くの怠かったから良いアップデートだな 4連でクラウディア来た・・・
パテル天井、ちぃアルモ50、ちぃマグダスルー、クラウディア4
この前も天井→天井→7、天井→20、みたいなことあったな
ただの運なのかどうかわからん これは敵に強いバリア使いが増える流れなのだわ
引いておかないと後悔するのだわ >>342
地味なアップデートだが助かる
最後の方ポチポチめんどくさかったからな >>346
完全なる持ち物検査はやらんと思うけどなあ スタピ吐かせたいのか
トリュフに続いてすごく強そうなの実装してるな
光はもういいんだけど バリアきついのが来たら交換すればええやろ
だkら早くバリアきついの実装しろ今すぐに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています