【FANZA】ティンクルスターナイツ Part254【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
生放送の質問受け付けはじまったってスレで今日みかけたけど
そのせいじゃないの?知らんけど >>411
これからバリアまみれになるがいいのか? えwボックスキャラなんか別に交換でいいでしょwww
って思ってたのに気がついたら性能も見ずに天井してた
顔面強すぎでしょ・・・これのどこがクラウディアなんだよウッ >>411
現実的には多そうなのはてきーとにプレイしてたけどちょうどバリアがあってうざいってときに便利枠程度じゃね
バリア破壊コンテンツあればそりゃ強いけど頻繁に出るかは疑問 スタピでいつでも交換できるから限定以外はおりゅ出来ないんだ >>411
2回スキル使ったらまた黄昏状態になってバリア破壊できないんけ?
ゲーム内の蝶の説明にそう書いてあるけど クラウディア190連で出たからおはガチャで天井にしようと思うけどキラキラどうしようかな… これからシスタースキルと生放送が来るんだから今石を使うと後で死ぬぞ 初期実装以外の娘の別verも増えてきたのだわ
これはソフレちゃんの別ver実装も近いのだわ >>419
一発EX2+撃ったら黄昏ゲージは消滅するのだわ 裏塔8F以外でバリアがウザいと思ったことないのだわ
せいぜいゴリ押せない時のサマーフワッチwithリップルくらいなのだわ >>424
いや、それはわかってるよw
で、通常状態に戻るって書かれてるから
そこからスキル2回でまた黄昏状態になるんじゃねーの? そういえば、バリア破壊したときってEX2のダメージ入るの?
破壊するだけでダメージ無しだったら微妙 >>425
こういう工作員いるよなぁ
おはガチャで☆3出るわけ無いだろう
おめ☆彡 >>430
>EXスキル2+はバトル中、一度しか使用できないので、ここぞというタイミングを見計らって撃とう。
らしいよ クラウディア2verともボックスなのが残念
イベストで喋ってほしかった 黄昏クラウディアってちぃアルモに黄昏ゲージ追加して魔族と光になっただけかな? >>440
黄昏ゲージの代わりにEX1のFOH限定効果は無くなってる バーリア!
バーリア!
バーリア! 解除〜!
バーリア!
バーリア!
バーリア! 解除〜!
はいバリア解除無効ー! 西濃だけで言うならアルモたんスルーするなら今回のクラウディアなんてもっとスルー案件 >>430
ちゃんとみればわかる 1番最初の固有ゲージの説明にバトル中に1度しか使用できないって書いてある
黄昏状態の説明に通常状態に戻るとゲージが消滅って書いてある 1度しか使えないわりにどうでもいいスキルになっております 黄昏のバリア破壊 見計らって打てってEX2とEX2+は選んで使えるの? 光はもうオバヒパあるし
魔族パでバリア解除必須とかしてきたらもうやらないだけだしなぁ
必要に思えん 露骨に石貯め期間長引かせてるからアニバに向けて貯めとけよってお達しなのかね 運営さん黄昏クラウディアちゃん欲しいので14000石で引けるようにしてください
お願いします 必要か必要じゃないかで言い始めたら現状どんなキャラも必要じゃないだろ >>453
ガチで欲しいならスタピで取りなさいよ
星4にしたいとかでもない限りボックスガチャイベキャラ時は貯金してないと終わるぞ まぁそろそろ周年に向けて余裕を持っておきたいってのはある 必要とか必要じゃないとかいう段階じゃない バリア破壊使う場面がない今この瞬間 >>450
説明見た感じ無理じゃね?
普段は下手に出し渋ってEX1撃つのは本末転倒に思える
本当にバリアキツい相手以外は気にせずEX2+撃つことになりそうな気はする ゲーム性終わってるからバリアみたいな制限で高難易度用意したのにその直接的なメタ出してどうするんだってのはある
序盤でコハルコ出してるぐらいだし何も考えてないか 前回の裏塔8Fは黄昏クラウディアありきの調整だったけど実装遅れただけ説 お迎えしたらピース付き時限出るらしいけどお迎えする前に売って欲しいなぁ >>462
まぁそもそもを考えるとEX2+打って死なない敵のほうが少ないだろうしな… こつこつスパチャって有償3000貯まったのだ
これでスタンプ10連廻せるのだ EXスキルのクラウディアちゃんカットインかわええ… >>463
やはり3つ並べてこそタンヤオポーズにふさわしい 巨乳ゲーだと思っていたのにいきなりロリ連発はルール違反 >>462
EX2+がEX2の上位互換ならまあ無いよりマシか >>479
味方のクリティカルバフがないから上位互換じゃないぞ アタッカーの真価は☆5で完結してたのになまじコアレベルでATK伸びるからコア3までしないといけないのがより酷い事になったな
大ダメージ出して気持ちよくなるゲーム性だっただけに☆5でももっと出せるってなると沼度高いわ
まぁそんな事に興味ないから自分はキャラ確保さえできればもういいけど >>470
この格好でトイレ掃除もしたから羽に当たり判定ないかもしれん >>480
俺のような脳死プレイヤーには運用難しいな スキル1と2使うとクリティカル無くなってむしろ黄昏の方が弱くなるよね >>482
でも掃除した後、部屋じゅうに鱗粉飛び散ってそう >>481
別にコア3しなくてもいいやろ
今までのATKは完凸してるんか? >>491
あくまで大ダメージを出すというゲーム性に殉じた場合を言ってるだけよ上限は伸びたのは確かなのだから
自分は別にクリアさえできりゃいいから3行目なスタンスだし 交換か迷ったが好きなキャラは凸進めたいし110連で確保
バリア破壊は必須にならないと思うが要・不要よりも好みを優先していけ >>476
なんかバニーセーラと似てるな
こっちもゲーム中に太もも見えないのよな この調子だと茄子やフィオナも強化形態きそうだし石はそっちに温存しておいた方が良い気がする 正直ガチャで実物引いて名前出るまでクラウディアだと認識してなかった
かわいいロリだし引いたろとしか思ってなかった ピカピカになってたらしいからやればできる子なんだな
トイレ掃除もできるとか好き アタッカー兼用新型ルリエルシリーズ、やはり完成していたのね >>507
料理上手なクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様かわいー! >>481
廃課金は嬉しいだろうと思う
媺課金との埋まらない差になるだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています