【FANZA】ティンクルスターナイツ Part254【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>667
ちんぽが気持ち良くなる魔法使えるくらいだし中出しされまくりでも孕まない魔法くらい使えるでしょ クラウディアで3回抜いたのに、また勃起してしまった
俺は、竜族なのかもしれない 原作のにゃまと共闘する√ではファイナリティーヴォルテックスを自分操作で撃てる無法ができて好き ノーマルクラウディアがもうリザルト画面行ってるのに1人でなんか長文喋ってるのが全く何言ってるかわからなくてかわいい >>666
にゃまエアプだったわ。メリロットほど苦戦しないから仕方ないなという言い訳 HARD暴走にゃまはちょうどいい難易度でめちゃくちゃプレイしてたな PSSばっかやってたからにゃまの記憶はあまり無いのだわ… pssルルシェのクロッシングコスモスの無法っぷりも凄かったけどスターナイツはランブルがクソザコだから微妙そう クルスタ界隈見てて思うのは
ガチャのためにその日に課金するって文化が全くないよな
手持ちがある程度減ったらそこで打ち止め
石追加するのは基本的に日々のキラキラって 恒常で売ってる石なんて高過ぎで買う気しないからそりゃそうなる セルラン爆上げしたから明日1位期待できそう
さすゴッフリ きちんとクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん(黄昏)と呼ぶのだわ ルルカいつも腹パンキラキラセールで汚い被ダメボイス聞かせてくれてありがとう (こんな派手な格好してるやつがスパイなはずないよなぁ)
(こんなデカい蝶の羽付けてるやつがスパイなはずないよなぁ)
任務達成率100%の黄昏クラウディアちゃん >>683
謎ランは数が少なすぎて参考にならないけどセルラン見るときっちりガチャ追加日が一番高くなって順当にそこから下がってるよ 新クラウディア敵のバリア破壊とかまじかよ
こんなのが出るって事は裏8みたいなのはもう来ないって事か >>695
昏睡のクラウディアってエッチないたずらされるんですか? 裏8みたいなのきてくれんと、せっかく引いたのに使い所ない
今回のはまあバリア破壊なくても強いが シフォン・デビルズホープちゃんの誕生日だぞボイス可愛いから聴くのだ! おなか部とかいうスケベしかいない素敵な部活
ハーレム寝室早くして スレをざっと見た感じ新クラウディアは引いてよさそうだな 固有ゲージに関してはヘルプ見てねって言うから行ったのに
詳細はステータスから確認しろってたらい回しにされた…ルルカ殴る🥹 >>701
昨日クラウディア引くついでに出て放置してたから助かったわ おなか部イベント第2弾 復讐のおなか部まだー
モナカは私の母になってくれるかも知らない女性だ おなか部もリゾート結界で強化合宿した方がいいね頼むぞリップル 俺のパッとしない光パにクラウディアちゃんが入り完全体となった なんかEX2ふたつめ有るのか
性能も有りに見えるし回したが40連目で我に返った
所詮は恒常だしここらでやめとこ 引いたら裏8を楽しめなくなるぞ!もっと引け(1位石くれー) >>668
無暗号化のファイル入ってるんだっての
解析言うなら最低限復号化しろよ
チンクルは全画像簡単に取れるんだしさ
wikiとか有志の攻略サイトとか企業サイトも全部ぶっこぬきが基本だぞ
俺はそれを取り締まらないのはクソだと思うけどね >>648
まぁ突然のなかやまきんに君化しますし…
筋肉の人に悪い人は居ないよ(皆、筋肉に真面目&ストイックだもの) お前らが金で石を買うこと!
俺が1位で石を貰うこと!
そこには何の違いもないだろうが!! バフをうけるキャラはアタッカーだけでいいとわかっているのに何故か全員バフかかって全員スキル対象になるように編成しちゃう
そしてひたすらチョコゴーレムしてハンマーで殴り倒して光の魔女で遊んでいる 俺は解析できるおかげで無限ロードバグ直せてるからな >>721
古事記であることはにはちがいない
官舎の気持ちを持たれよ 欲しいと言ってもいないのに乞食とはこれいかに
そちの理屈ではみなが乞食になってしまうわ!ホホホ クルスタしばらくやってなかったんだけとクラウディアで復帰した え?そこは朝の幼児向け戦隊モノに出てくるような搭乗ロボ、DXヴァクシンガーじゃないの 人間族、魔族、親族
3周年の頃にはその3種族に加えて機械族と自然族と心霊族辺りが追加されてるやろなあ… 今日が誕生日のシフォンちゃんとか天魔(天使と魔族)属性とか持ってても良いのになって バリア破壊するとカウンタートラップ発動するから気を付けろ 顔が違いすぎて素のクラウディアが化粧落としたみたいになってる 流石にどう見ても別人よ
ちなみに今回のほうは絵師さんがすでに告知してる ということはユーザから評判が微妙な絵師は交代があるということか アクセ交換所でちぃかわ二人のアクセが一番下に来てたから
今後は一番下に追加していくのかと思ったら新クラウディアアクセは旧クラウディアアクセの隣なのか…
ほんまアクセ交換所は糞やわ 都合が合わなかっただけじゃないんか。別に前のままでも構わんかったが
>>746
金玉ぶちこんでから気づいたことあるわ。ちゃんと確認しない方が悪いって言われたし実際そうなんだが何とかしろと言いたい 番組で紹介したキャラ未だに実装せず既存キャラ2周目に走る運営だからなに考えてるかわからんわ
実装ずっと待ってるんだけど 強いキャラ増えるのはいいが凸進めて無いせいで常にゲージガス欠状態だわ もうロリ連発はやめてくれ!貯め込んでた石がヤバイ!
しばらく巨乳祭りでお願い! >>746
ちぃ天使は器ごと変わってるからきっと別枠扱いなんだよ 制服立ち絵が新規のコラボルリエルでもオリジナル並んで表示されてるけど
ちぃはオリジナルと並んでないから新キャラ扱いぽいね ここ最近の強キャラ連発で育成素材が枯渇したので、今回のクラウディアは見送ることにした
もっと箸休め期間を入れてくれないとキャラ取っても育てきれんわ キミニハカンタンナカダイダッタカシラ、
アラ、
イッタンムラムラカイショウシトク?コンナニオオキクシチャッテ
ソゥ…ゼンブ…ダシテネ…ン、ンンッ…
ンンッ…ビクビク、ドピュドピュ-ッテ、ステキダッタワ、カイチョウサン…
ハァ-フゥ、フゥ-ウゥッ… 元のクラウディアの絵は全くチンポが反応しなかったから絵師変えて正解
今のメスガキクラウディアはおちんぽ様がビンビンに反応しよる 別衣装で絵師変わってないのってヴィーナスだけじゃないの? >>751
今、巨乳キャラを出していいのか?
5月から巨乳体操着、巨乳花嫁、巨乳夏服、巨乳夏制服、巨乳水着、巨乳浴衣と薄着巨乳みたくないのか?
梅雨の季節にもあるから雨で濡れ濡れスケスケ巨乳Tシャツもあるぞ 黄昏1度きりならもうちょい盛っても良かった気がする
まあ黄昏抜きでもナスの1とルリの2の強化版スキルで雑に強いから適当に組むならスタメン余裕な性能か 黄ラウディア
+
トリシャorコハルコ
+
リアorルリエル (リア3ルリ4以上ならルリ優勢か?)
+
せつな
+
トリュフ
かねぇ 公明とか忍者とか変えて欲しいのに限って変わらない。てか変わってないのアナとかフィオナとか他にもいっぱいおるやろ 現状光属性は魔族が強く
闇属性は神族が強い、みたい感じかね
…なんか可笑しくね? んで、アポロって人族なんか?魔族なんか?
ストーリー読んでる工口い人教えてはやく >>762
いうて一人で4回以上スキル撃つようなバトルがあるかそうそうあるかと言われると ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています