【FANZA】ティンクルスターナイツ Part254【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
絵師変わっても新衣装出るのが幸せなのか
二度と新衣装が出ない方が幸せなのか
極論かもしれんが某ゲームには初期キャラで人気もあるのに絵師都合で10年経っても新イラストが来ないというキャラもいる >>808
どうみても現実的な意見ではなく
他の人はそういう思いであってほしいという君の理想だよ
他人がどう思っていたかは君が決めることじゃない 絵師さんが同じでも絵柄が変わるって場合もありましてね >>813
801とかすぐ上にもいるし、元は好きじゃなかったけどって他にもそういう声がたくさんあるんで現実的によくあることだよ
変更後受け入れる人が全員そうというわけじゃないけどね。
そしてブーメラン刺さってるよ、なんで俺のことを他人の君が決めてるわけ?
色々言動がぶれぶれでまともな話はできないと思うし、ここでやることじゃないんでもう反応はしない
仕事の時間だし… 正直クラウディアはこっちのほうが可愛いけど、だからって絵師ばんばん変えていいよなんて言うのは怖さが勝つな 最初のサーシャの時点で別verでの絵師変更はあったんだから結局は出来の部分だけの話よ そういや+実装の分もあるだろうけどスキル表示欄広くなってんね
良い改良だ 別衣装で絵師変わるのは良いけど立ち絵と寝室変えるのは辞めて欲しいのだ
回避不能なのだ 青ドリルが後にも先にもいちばんクオリティ低いと思ってる ああいうの割と好きだけど青ドリルパイセン来てないのよね ドリル制服の胸みたら
一昔前のかんなぎれいリスペクトやな 青ドリルは2ドリルから1ドリルにしてドレス着せたら絶対輝く しっかし新実装の性能が盛り盛りになってて、この調子でエルデリーゼ来たらケツちゃんライバル(笑)にしかならんよなあ こっちが強くなりすぎて張り合いがないんだが
pvpとかギルド作る予定は本当に消滅したんか? 《黄昏》みたいに今後はヴィーナス《御子》やエリシア《魔王》も期待していいのかな ライバルが強ければ強い程アムちゃんの株が上がるというもの 絵描きなんて簡単に飛ぶからしゃーない
ドンドン切り替えてブラッシュアップしていけ 公式の使ってみた動画にアムちゃん編成してあるとほっこりする まあケツは無駄にステータス高いから(スピード以外)、光なのでコハルコ編成の素殴りEX上げ要員にはなれるから
楽よね、光キャラ そのうち開幕トリックルーム使う敵とか出るんじゃない 作画監督次第で毎話絵がコロコロ変わっていた80年代アニメで慣らされてきたワシには上手けりゃ気にならん👴🏼 >>810
艦これの五月雨ちゃんまだ改二すらないのん? セドナって子育て本とか読んでたんだな
あと長老達って見かけBBAなのかロリなのか気になるな
https://i.imgur.com/A9yEpSX.png >>854
まあ知名度貢献度で雷電姉妹に無いのはおかしいわな >>854
あの子達もまだ無いのか
垢バンされた司令室でずっと待っている秘書の五月雨ちゃんは元気かのぉ……👴🏼 艦これの六駆は絵師がもう6年とか7年描いてないから多分もう来ない 10年以上やってれば縁が切れる人も出てくるわな
睦月とか如月描いてた絵師は自殺したし・・・ 描き下ろし豊富な七駆ですら改二来てないの居るんだよね
五月雨涼風と愛宕高雄の絵師とはわりと初期の段階で縁が切れてたな 他のFANZAゲーでも別絵師が同じキャラ描いたりもするし珍しいことでもないのだわ 艦これエアプだけどなんでサービス長いのにあんな芋臭いキャラしかいないの?一回やろうと思ってwiki見たら絵が全然惹かれなかった 止むを得ない事情で変わってるなら仕方ないがまだ1年未満なのに別バ別絵師のパターンのほうがむしろ多くて意図的に変えてる気がするのでそれはやめてほしい >>864
まじでそれ
同じ絵描きでも寝室劣化してりゃ上手い他人に描いてもらえって思うわ 公式の絵が上手すぎると二次創作が盛り上がらないって言う説もあるしな
そういう意味では艦これは下手絵に最低限の情報だけで二次創作で肉付け出来る幅がデカかった ええいゴッドフリートはいいゴッドフリートは
鬼龍院はやくしろ
盛ったら許さんからな ノヴァロッドが全然足りません…
うちの星騎士はまだまだみんなタロットカード投げて戦ってる 『お前なんだか』『タロットとか武器にして戦いそうな顔だよな(笑)』 光の武器増やしたけどみんなノヴァロッド欲しがるのはなんやねんアレ
レイピアとかほとんど誰も使わん ノヴァロッドも一本あれば別に…
チャージ使わんしarkバフも誤差やろ fgoも下手だからあんな2次創作盛り上がってるんか? ヒルナンデスパイセンは絵師自体は上手い部類だと思うんだけどなぜあの未完成みたいな絵でOKを出したのか >>875
逆よ逆
属性の追加効果がチャージだから遠慮なく魔法キャラにはこれでええわってなる >>875
ノヴァロッドはサブ効果がEX上昇なんだわ 原作絵がなんだろうと流行ったらえっちで抜ける絵が大量投下されるのはひ〇らしと〇方で履修したはず EX上昇は大事
効果微妙でもEX上昇のためだけに専用+4にすることすらある 新しいクラウディア、バリア破壊だとか関係なくEX1でヴィーナス替わりもできるしEX2の性能も普通に良いし、キャラデザ・衣装もすごくいいし、寝室の出来もとても良かった
素直に射精しました。
☆5です 確かに数値だけ見れば金装備も虹装備も大した違いがないんだけど、強化に必要な金槌は多いのは変わらんから、見栄えもいいしカードとかはlv30止めして虹優先だわ 打武器がクリちゃん
斬武器がEX
魔武器がEX上昇
アタッカー以外は合わせる必要ないけど折角なら相性いいのがほしいのよね >>872
なんっ…でそこまで!的確に人を傷つける台詞が言えるんだよお前はあああああっ!! EX上昇2の差が実感できないからカードも50にしてる 武器はカードでいいから50にしちゃってるわ防具はちょっと差があるから止めてる カードにハンマー注ぎ込みたくない
星3完凸拾うペースでちょうどいいわ 170連でやっと出たわ
あと30連追いガチャしてピース取る価値ある?
石に余裕無くなったしスルーかなぁ ある程度セーブしないと枯渇するかな
アクセが馬鹿食いだしね >>899
☆3装備をLV50にするのに金ハンマー47個必要だから無計画に量産すると枯れる テルスが足りなさすぎて困る
カティア ここ掘れワンワンしろ >>900
星4にしたいならありってくらい9000石とピース70が釣り合うかどうかやね ☆3装備をLv50を無計画に量産したらまぁそれはそうだな どんどん強いキャラ追加されるけど全ての素材リソースが貴重すぎて安易に使えないから引いても結局実践ですぐに使わないんだよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。