パパの好きなもの じゃんぬが増やしてあげゆ FANZAGAMESランキングスレ7171位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/17(水) 19:24:15.240
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
ちんLOVE FANZAGAMES人気ランキングスレ 7170位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713337774/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/17(水) 21:40:52.630
スキルにバリア破壊とかゆう文が見えたゆ
これはバリア破壊無効封印貫通まであるやつゆね
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/17(水) 21:44:10.300
ハゲってシゴ嫌い、じゃんゆ嫌い、れじぇくろ嫌いとランスレとは真逆なんだゆなぁ
なのに荒らすというのはやっぱガイジだゆなぁ
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/17(水) 21:51:57.810
お前らいくつなの
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/17(水) 21:52:24.460
13
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/17(水) 21:52:24.920
シゴの本スレってどういう話してんの?クソ運営とかクソガチャとかそういう愚痴ばっかなんか?
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/17(水) 21:53:07.460
いくつってなんだよ?身長体重か?
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/17(水) 21:53:27.560
平均取ると45歳くらいかこのスレは
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/17(水) 21:54:04.810
>>870
平均ってやっぱクソだゆ
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/17(水) 21:54:20.550
>>870
中央値取れ
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/17(水) 21:54:22.590
信じられるのは中央値だけ
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/17(水) 21:57:35.940
>>889
ジジイが平均上げてんだろゴミ
なんでお前基準なんだよジジイコラ
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/17(水) 21:58:03.640
キッズ血の気が多いゆ
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/17(水) 21:59:33.450
ハゲは凶暴ゆね
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/17(水) 21:59:57.030
>>890
だゆなぁ!
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/17(水) 22:00:52.290
>>890
そして 誰もいなくなった

今夜は誰かのブルースに酔い しゃがれた声に身をまかせたい
"生き急ぐ事で 分かり合える"と 英雄達はそう呟いた
泣きたくなるほど切ない夜は 幻よ どうぞ消えないで
孤独に震えて流す涙を 拭い去る力は持てなくて
不器用に生きた軌跡の果てに 大切な何かを失くしても
憧れに生きた軌跡の果てに 大切な何かを失くしても WOW WOW... WOW WOW WOW...
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/17(水) 22:02:01.560
たまにいる語尾マカってなに?
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/17(水) 22:02:14.660
最近のランスレはプッツンするやつ多くない?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況