【FANZA】ティンクルスターナイツ Part255【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰かが前に言ってたCT短縮検知でダメージ受けるやつやってきたらコハルコ神話崩れるんだけどな 黄昏クラウディアって⭐︎5上げしといた方がええんかな 久々にノバロッド落ちたわ
期間中にあと2つくらい欲しいぞ 光キャラがいたらダメージ吸収しない限り現光編成とか魔族とか神で余裕やろな これだけノーツ加速増やしてるんだから強制移動とCT短縮同時縛りとかぶっ込まれそう 裏フィー前の時よりオバヒゲーが進んでるし
ヒーラー育ってる人増えてるだろうからやはり殴りあいが来るのだろうか こっちだけじゃなく敵も進化している
付いて来られないやつは置いていく
エンドコンテンツはこのくらいやっても良い
やらないなら対人要素つくことになる
お前らも嫌だろう パテルも出たしバリア破壊も登場していよいよ高難度作るのきつくないか? >>143
これが一番の問題だと思うわ
ゲーム性ないからバリアで誤魔化したのにバリア破壊だしてどうするつもりなのか クラウディアのバリア破壊1回しか使えないから運営の対策の仕方なんていくらでもあるだろ 初期バリア200枚です
バリア破壊すると999枚貼り直しますとかもできるのだわ 敵の能力だけで高難易度難しいなら
場に何かやらせればいいだけなんで運営は余裕よ 黄昏クラウディア引かせるための敵にしてくるか、
それとも黄昏クラウディアをメタってくるか・・・
光と闇属性で強キャラ限定を連発したあと、あらゆるイベントで光闇を出禁にした飯屋の前例があるからなんともいえない 前進と短縮にカウンターするだけで多少整うんだから批判を恐れないなら別になんとでもなるだろう でもクラウディアってバリア1回しか剥がせないんでしょ? 黄昏ちゃんはEX1での運用がメインになりそうってかバリア破壊とかが必須な環境にはして欲しくない 黄昏クラウディアでバリア100枚破壊不可ならさすがにお気持ち表明して引退するわ
裏塔来るの予想して引いたのでな 必須かどうかはおいておいてバリア破壊とかしないとキツくないとクラウディアのバリア破壊とかただの産廃スキルになるからね みょんみょんみょんみょんみょん
胸パッドの中にダイナマイが!! ヴィーナス(臨月)みたいなのはやめてね
ボテ腹は一部に需要あるとは思うけど一般的じゃないからね
トマルレベルの劇薬よ 攻略一番乗りしたいのでもなければ
攻略情報考えるのは誰かに任せてしまえばいいのだろう >>114
10枚なんてスキル一發で溶けるじゃん
そんなの高難易度コンテンツの特徴にならんわ 黄昏クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様はちゃんとパッシブバリアも破壊できるから赤月と同じで来るなら破壊できるはずなのだわ
そもそも来ないかもしれんのだわ >>158
とたんに火曜サスペンス劇場の場となりそうですね裏塔 >>132
立ち絵描いてる人と
カットイン、寝室書いてる人は
どのキャラも別の人だろ? 裏塔来るなら他人の編成見れるアプデもして欲しいのだわね
変わった編成してる人とか見てみたいのだわ バリア破壊されたら僕たちが損をしてしまうのでバリア破壊バリアを貼ります 他人の編成見てこれで行けるんかよとかねー
出来れば文句も少し無くなるといいけどね
前も編成アドバイスあってもオート民はまあ無理じゃったからな 前回の8Fアム尻ワンパン編成を貼ってくれた人には感謝してる 寝室一つだとちっぱいズリくれとも言えねえこんな世の中じゃ…ポイズン バリア破壊無効化フィールド!
CT短縮無効化フィールド!
バフ無効化フィールド! >>171
あの時アム押しが一瞬輝いたものなw
まあ、バグなのかどうか出来ない場合もあって悲しみも深くなったがね >>177
「一定の条件下でアムケツが炸裂するとゲームがクラッシュします」は笑ったわ >>175
仮にだがリーリア以外にも引っかかる奴が出た場合どうするんや? 最近シナリオ考察してないけど黄昏クラウディア実装したしクロトがクラウディアと戦って光の魔力を貰ったりするのかな
主題歌のサビで果てしなく眩い光闇に纏ってとあるし光と闇が合わさり最強になるとかありそうだな 麻痺凍結さえ通るなら何きても余裕なんだがな
耐性ダウンスキルこいよ クラウディア攻め寝室 クロト攻め寝室 トリュフ乱入寝室 最低でもこれらは必要だな クラウディアはそろそろわらかせエッチと選べるようにして ブルームーンだと・・・
多重バリアを一撃で粉砕するクラウディアが見れるのかな クラウディア全然来る気がしないのではじめてのピース交換するかな
500個だっけ? >>193
ボックスでピース集めておけば300個で済むのだわ
ピースパックも買えば10個でいいのだわ >>194
10ボスがレッドラじゃなかったっけ(うろ覚え 赤月10階は娘と緊縛プレイに勤しんでいるヴィライアくんだったのだわね ナスの鎖とヴィライアの鎖で完全にSMしてたな
絡まってるのは実際はナスの母親の鎖なんだろうけど アムの尻カットインを超える尻はない
画角といい表情といい奇跡の尻 ナスの母親さん(だれなのか未定)に唐突のSMプレイ女王様疑惑が… >>203
守護天使に御子と呼ばれてたし🍆の母親って女神の可能性が高いんじゃないの アムちゃんは尻にステータス振り切ったからその分性能が悪くて当然 >>208
カヤちゃんを差し置いて性能の話するのはよしてほしいな くろときゅんが人とは思えない多次元世界の出発点になってるからクロト君が神側なのかもしれない 聖沙パイセンの15年の重みが詰まったケツ見せたろか なにがヒートヘイズボルテクスだよ
ヒートヘイズダンスしろなのだわ やはり尻カットインは下着にしっかり包まれてるのが良いよね
アナちゃんの食い込んでるのも良いんだけどね! >>196
とっても簡単じゃん
そうか、俺のためにボックスガチャで・・・そういうことか
このメッセージ、たしかに受け取った ティンクルスターナイツにはフェラが足りない
エロゲといったらフェラと本番なのに >>217
コラボとの時系列はと思うけど
異世界だし時間軸が一致しなくても問題ないしな 裏F塔くるのか‥
黄昏ちゃんどこかで必須になるんだろうな 1寝室でパイずりとかフェラだったら目茶苦茶がっかりする 青塔にバリアくると思わせておいてこない、あると思います フェラとかパイズリはこっちが一方的に気持ちよくなってるだけ感が強くてなあ
やっぱり一緒に気持ちよくなれる本番よ 待たされた別バージョンで本番じゃなかったらマジでクソ
2シーンあるなら片方非本番欲しいけど オバヒ前提の殴り合いが求められるなら水ちぃと光総帥どっちで行くか悩む ふぇにえるのフェラとかそこら辺のキャラの本番よりエッチだよ ふにちゃんのフェラはいいものだけど持ってない人もいるからほどほどにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています