【FANZA】ティンクルスターナイツ Part255【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
規定数オーバー
クラウディアタソガレとは縁がなかったよ…… 裏塔の為に黄昏クラウディア交換する事になるかもしれんな
ワクワクしてきた 前よりはもう少しまともな報酬になってるといいな。最上層はともかく目標ラインくらいはあってもいい 面倒なのは30枚くらいのバリアを何度も張り直してくる感じの奴だな >>225
寝室情報みずにパルミエ引いてがっかりだったな >>239
「報酬カスだから無理にクリアしなくていいよ」ってスタンスだけど
クリアできなかったらプライドに障るんだよな
俺はそれで艦これを引退した 報酬はクリア難度低い手前の方であらかた配って奥はテルスとトロフィーってのは高難易度で一貫してるから変える気無いだろうね >>236
裏9Fは時間が短い撃破戦だったからループ組まないとキツかったわね
ループしないパーティだとSPDパでしか突破できなかったのだわ >>242
艦これは俺やってた頃は報酬も人権だったけどな
全甲以外あり得ない(途中海域一部例外あり)
キャラ揃えてやり込んでるプレイヤーに向けた難易度のコンテンツか
最大ダメージ(一定を超えたら名誉のみ)を競い合うコンテンツは必要 あそこで初めてまともに魔族でループ(もどき)パ組んだのだわ 1枚目 本番
2枚目 アナる
3枚目 パイズリ
これで行こう >>242
なんで自分で考える力も情報集める力もないのに無駄にプライドだけは高いん? >>242
わかる。
プライドって言葉にしてる時点でネタもあっていい塩梅の言い方だけど
実際、妥協や無駄とか考えだすとそもそもゲーム時代が〜とか考えだしてやめる要素になってくる 勝手に黙って辞めたらええやんw
俺はこれが不愉快で辞めました!!!あー!あの時これがなかったらまだ続けてたのになー!!!!
悔しいなー!!!!どうにか配慮してくんないかなー!!!!!!
って冷静を装いながら見苦しいレスするの哀れすぎておもろいわ
月曜が次の命日かな?w 煽りつつ自らもお気持ち表明していくのも端から見てると面白いのだわ レインボー3回出てダブり3回、
しかもコアレベルMAXのばかり出る >>248
自己の能力の低さに気付く能力も低いからプライドばかりが育っていく
ソクラテスの言葉で言えば「むちむち」が足りていない >>257
売れないロックバンドの歌詞みたいなレス >>242
気持ちはわからないでもないけど報酬豪華よりは絶対マシやぞ クリア出来なくて悔しいは普通だと思うけどその感情を世界正義だと思ってる輩がね 前回の裏塔クリアできないやつ結構いたように見えたから
報酬豪華だと荒れると思う 黄昏クラウディア交換するつもりだったのにボックス7を目指してる間に気持ちが冷めてきた
俺達に冷静になる時間与えたのって運営にとって誤算かもしれない 魔女の寿命を考えればワシらはまだまだひよっ子なのじゃよ アハッアハッ こんなんなっちゃった……(30台無職童貞ハゲ) >>261
俺もそう思うよ
語弊があったなら悪いが>>239の報酬の部分に同調したわけではない 日にちが経てば大体上手い魔王ちゃんがスレに攻略法糖化してくれる どうしても手持ちキャラでクリア出来ないなら限定キャラ以外はピース召喚って手段有るしな 二日連続クラウディアたそで致した
やっぱり騎乗位tierトップまでありますねこれ 今回の魔族ガチャ妹バトル勃発してたんだな モナカは人間で配布だからこの舞台には上がれないね
https://i.imgur.com/ouLPvfI.jpeg トリシャちゃんの寝室って魔界にヴィーナス助けに行った時にヤってるんだよな? んなことで体力使うな💢 >>300
あなたがシナリオをちゃんと読んでいないだけでは? バーリア!
バーリア!
バーリア!
解除〜!
バーリア!
バーリア!
バーリア!
解除〜! 今日はトリシャ=アポテレスマティカちゃんの誕生日だよ!好きなキャラの誕生日が連続でくる 前回の裏塔は単発大火力殺しのステージが多かった印象あるけど
次は連撃殺しとか何かテーマみたいなものがあるのかねぇ ウィークリーの塔やってたらクリア後に再戦しか出てこなくてびびった
再戦でリタイアするだけで抜けれたけど >>312
待ってたら出てくるのか
初めて見たからびっくりしたわ 数秒待たないと次へが出てこないんじゃなくて
再戦がさっさと出てきちゃってる ちい守護天使やクラウディアと素晴らしい別ver続くじゃないの
やっぱりもう新キャラはそんなにいらんな 夜食のつまみにしてももうちょいマシなものあるだろ… ウィーータ!
とは言え勇者王ネタはラビでやっとるからなぁ
マリオンといいロボアニメパロ多いねぇコレ >>331
討伐イベントとか被ってる時ついやってしまうよね・・・・ マトイ『私が普通じゃないって、それ落ちこぼれってことだよね?』 ガチャ欲抑えるためにチケだけ使ったらレミカ出たがレミカ使おうとすると
フェリシーの左に正月ナス置いて右にレミカとかになるんかね 死神くん地獄これ最弱の可能性あるな
殴られなければいい リーパー君は神族パでサンドバックしたけどパテル初動EX2の固定ループで安定やね
ちょっと前にスレで神族じゃリーパー相手だと微妙って言ってた人は居たが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています