【FANZA】ティンクルスターナイツ Part255【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312
待ってたら出てくるのか
初めて見たからびっくりしたわ 数秒待たないと次へが出てこないんじゃなくて
再戦がさっさと出てきちゃってる ちい守護天使やクラウディアと素晴らしい別ver続くじゃないの
やっぱりもう新キャラはそんなにいらんな 夜食のつまみにしてももうちょいマシなものあるだろ… ウィーータ!
とは言え勇者王ネタはラビでやっとるからなぁ
マリオンといいロボアニメパロ多いねぇコレ >>331
討伐イベントとか被ってる時ついやってしまうよね・・・・ マトイ『私が普通じゃないって、それ落ちこぼれってことだよね?』 ガチャ欲抑えるためにチケだけ使ったらレミカ出たがレミカ使おうとすると
フェリシーの左に正月ナス置いて右にレミカとかになるんかね 死神くん地獄これ最弱の可能性あるな
殴られなければいい リーパー君は神族パでサンドバックしたけどパテル初動EX2の固定ループで安定やね
ちょっと前にスレで神族じゃリーパー相手だと微妙って言ってた人は居たが 14時からメインストーリー追加 14時からメインストーリー追加 14時からメインストーリー追加 討伐終わらせたけどランブル強化しました以降ほとんど毎回のようにランブルで短時間スタンさせるとスタン復帰バリアでgdgdにされる嫌がらせはなんなんだよ 開幕パテルネーゼユニゾン以外の初期配置で即ループ始まる神族パのパテルEx2始動が脳死で安定する >>338
今回はサチのEX1で簡単に割れるからそこまで面倒に感じなかったな メインは消化が1日遅れた所で大した影響ないだろう
今日は新武器も来ないし キャラコンプ勢はいるだろうけど、☆3武器(防具)コンプ勢はいないよな? 全種完凸とかならあれだけど
入手だけならたっくさんいるだろうな 今さっきおまかせ売却で選択忘れて星3大体の売ってしまって絶望したわ
防具がちょっと残ったけど武器はほぼ消えてしまった やらかしたわ、何か今まで貯めてて限界突破するから鍵つけなかったのがあかんかったな、次から使わなくても鍵つけとこう
また1からだよショック
https://i.imgur.com/Mq2VKsD.jpeg 武器防具コンプいるのか・・・
あんなのスタドリ100個使っても出ないなんてザラだろうにすごいな このゲームの武器とか失っても大したダメージじゃなくて良かったなw ユーザー操作によるロルバは無理ってサポートに言われたことあるわ
星3装備は入手時自動ロックかけとけやって思う 俺も前問い合わせしたら特別扱い出来ないみたいな事言われたな
全部対応してたら切りが無いんだろう そして重ねるのめんどくせえ余計な事するなっていう意見も出るんだな さすがに鍵せず売っちゃいましたは自業自得だから仕方ない >>345
17日のメンテナンス終了のお知らせにあるよ
スクロールしないと更新内容見れないからメンテ終了のタイトルだけみて終わる会長は見逃しても仕方がないね まあメイン追加はスタミナ消費後回しにしてもそこまで影響ないからセーフセーフ いつもは星1だけ選択するのに何故今日に限ってしちゃったんだろうなぁ
まあ鍵つけよう、とりあえずまずはまた
任務で取れるのなくなった奴を取り直し作業から始めるよ
とりあえずフルコンプはしてないよ
武器って任務で取れる奴は全部持ってたけど別にまだコンプではないよね?イベもあるよね? なんとなく光結晶割ったらバレせつな引いた
これはトリシャ入り光魔族を組めという天啓だな? これからも追加されるしコンプなんてその時その時のもんだ(非コンプ勢 もってるEX上昇武器がまとめて吹っ飛んだら面倒くさいなと思う 最近このゲームぶれてきたな
ケツかロリかどっちなんだよ 昨日シフォン誕生日じゃん!
何で教えてくれなかったの ロリでケツで妹のルルカちゃんというクルスタを体現したようなキャラ
そのせいか心なしかゲーム外の露出が多い気がするのだわ 配布装備は全て即ロック
ドロップ装備は1個目だと即ロック 二個目以降だと即重ね
俺に隙はなかった 3装備はすぐロックしてるな
重ねるにしても合成対象選択の時にロック外せば良いだけだし >>386
俺と相似度1000‰
むしろこれをしない人の意図を訊きたい だいたいランク50くらいから今110でチャンスある時は全部ノヴァロッド掘ってるけど未だに出ない
本当に落ちんのかよ >>391
俺の禁書なんたらと交換しない?
今なら二冊つけるよ☺ この手の作りは誤操作でロストさせるための仕様だからなあ
汚い商売だと思って諦めなされ 狙ったやつが落ちたら即ロックの習慣は艦これで身につけた ノヴァロッドはケチらず金玉入れていいと思うわ
いくらなんでも落ちなさすぎるw 間違って売却してしまった後になっても
まだロックしないってどういうこと? スタピ交換のUIについては誤操作でロストさせるための仕様と言われても仕方ない 装備はロックあるからやれとしか言えない
スタピ交換は注意するしか無いからどうしようも無い… そっちは手落ちよなぁ
せめて+100くらいでボタン付ければ良いのに >>402
ほんまや草
またやらかして文句たれるんだろうな ノヴァロは正月の確定チケで交換して金玉入れたけど英断だったぜ
あんな所掘りたくない >>325
200連で星3が出る確率98.24%
3000連に1回あるかないか
運が悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています