【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1367輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
No.142:アレクサー:3時間前
よし( ・`д・´)
お花前半組の天丼の仇はとった(゜∀゜)仇?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YWtvYx1.jpeg 奇しくも透明人間になる方法を見つけた車掌、
その後何も起こらないはずがなく── コンプガチャって売り方よりも
親のケータイで数百万ぶち込むようなおつむぺいんな餓鬼が一番悪いよね ガキがいじれる場所にカード置いてたりスマホに情報登録してる親の頭もおつむぺいんじゃねーか(´・ω・`) いやコンプガチャはリーチまでは簡単に揃うように確率操作してるから駄目だろう コンプガチャの煽りでこれとこれ引けると関係性で報酬が貰えたのとかも鳴りを潜めて報酬面が劣化したのが痛かったな 所謂カードあわせは何十年も前に禁止された売り方なンだわ
それをコンプガチャとか言って蘇らせるんだから人間って邪悪だよね… >>373
天井のない9ピックアップと言われても同じことが言い返せるかな? >>326
そう聞くと全然たいした事ないような気がしてくるw 花は恵まれている方だからな無償石でほぼ欲しいのは取れる。
これがやりたかった世界よジャブジャブ課金しよう 大体1体5000円くらいで売ってた全カード共通交換アイテムが突然「この先の新カードは交換できなくします」になったからMISPOが一番近い
ただ当時の花騎士はミストレと違ってガチャがあまりに辛かったのでその交換と選択チケが主な課金要素だったんだよだから語り継がれている というかお花ってそもそも課金限定とかあるの?最近dと見ないわ 花ってガチャ10連5000円だったからな
しかも青天井
虹はスペチケで増やせって言うのが常識だった 花が始まった頃はまだLoWとかが生きてた時代だからな、当時感覚ではそれが別に異常ってほどの相場ではなかったのよね
ただ時代経過につれてそれが異常になってきたから合わせざるをえなかった 課金勢が頭おかしいと言われてた時代はたし蟹そんなもんだったよな PUじゃなくて最高レア自体の確率が0.5%、天井は当然なしって今からするとヤバすぎる
まぁ今のガチャの相場でも十分おかしいけどな・・・ あのUIと同人みたいなしょうもない絵で課金してる奴らが相当頭やばいのは間違いない 昔はガチャの目玉なんて宝くじみたいなもんだったよ
確実な入手をあてこむのはリセマラぐらい
天井導入からそのあたりの常識も変わった
これでガチャに手を伸ばされやすくなったがゆえに直買い形式も減ったね 確定入手が2万弱で優良と思っているぐらい 現在は調教されているんだよなぁ 同人みたいなしょうもない絵は絵師被りまくってるこのゲームにブーメランすぎて草なんだわ あいミス以外は絵師多数が普通なので全部該当するのでは お花ステ5で2万円で確定入手と考えると今じゃ高く感じるけど昔と比べたら良心的杉ワロタァ!だしな >>390
はぁこれだから素人は
クリムゾン大戦も知らんのか(´・ω・`) 弱いのにも需要の出る花のくじらみたいな多勢に無勢だいっけぇ的コンテンツください じゃあこっちは巨大列車砲グスタフでいくか
くじらと違って全員乗れるぞ 先生ー
カラスマ天井直前で石切れたんで色々考えてPTスキル買うことにしたんですけど
今の2つってコレどっちが良いんですかね?
正直2つとも微妙というか差が微妙というかなんというかでオオエヤマの時買っときゃよかった感 今のも十分強いけど
斧剣限定とポジション123限定か
僕なら団子かな
やはり物理全般に使えるファミリーのが使い勝手がいいね(´・ω・`) 1周してSS 一個も出なかった...ミストレでこんなに悲しい気持ちになるのは久しぶりだ 有償限定ガチャ1周目5ステップでピックアップ引けなかった時のやっちゃった感は異常
そして追い打ちで2周目5ステップで出るんだよな >>398
ほんとせめてもう少し差異が明確なら決めようも有るんだけどできっかけが欲しかったから助かる
とりあえず花見の方行ってくる、トン >>397
物理誰でもイイがポジ1しか追加で強化出来ない団子
剣斧しか強化されないがポジを選ばないフラワー
今なら🍡かなぁ
でも祭壇でくるエノテラとスイレンは間違いなく剣、もしかしたら十字架が斧扱いかもしれんが
そいつらがポジ2やポジ3向けアビ持ってると花に軍配上がりかねないし
まぁ両方買う方がいいと言う話 ミストレ博士に聞きたいんだけど刃の一撃って刃属性攻撃アップだけどこれは刃属性キャラの属性攻撃には乗らない感じなん? 団子はオオエ買った後だと性能もだけど、ジャケ買いしづらいのが辛い
絵のクセが強いんじゃー! 湖で泳げると思って下に水着着てたイソギクかわいいな >>404
使ったスキルに刃属性が含まれてれば乗る ブルーゼとオンシいれてSS2コロンビアの刃/貫スキルうっても3回行動しなかった(´・ω・`) 今回の配布って寝室は立ち絵と衣装が違うのか
エノテラの衣装目当てで見たらこっちの衣装に着替えてるとかがっかりだわ 試練5の調整ほんと絶妙だな
適当プレイ勢は絶対クリア出来なくてある程度真面目にやって情報集めてる車掌は突破できる難易度にしとる オンシちゃん2周目回すの辛いんだけど今回は有償第2弾あるの? 残りのお花組が追加されるぐらいで有償専用はないはず アイテム交換のリスト化やらドラッグで並び替えやらフリーワード登録やら9年前のゲームにUI負けてるな
装備UI改善の話は何処に消えてしまったの 花組は全員SS揃えてボード解放したら
ファイトエンジン極で1にイソギク2にオンシなのかな 興味本位でフレンドランク覗いたら上の連中15万は軽く盛ってるのな
レベル100やベースステ上限突破は当然やってそうとして
課金装備や極石武器でも装備させてるのかね 今イベ開幕に、運営からポーション20k叩きつけられても消化しきれる気がしねぇ
コラボMのメイン800回とかで使いきれる、かな? なんかリストラされたハズの子が隠れ潜んでてびびった
ttps://tadaup.jp/4e91320ad.jpg 花組と剣斧で行ったら塔は何も考えずに全ミッションいけた
残った宿題は母の試練だが・・・編成考えるのめんどいなこれ メイン800週では最大800個(1週消費30=お薬1個)なんや・・・
4万個は消費30のクエを1週40~60秒でクリアして1日3回
2部隊出し続ければ20日くらいで使いきれるはずw 今更ながら塔追加されてるのに気づいた
35階でつまづいて皆どうなんだ?と思って前スレもみたけどここで一時停止した人ちらほらいたのな 一回キャッシュ削除してみれば
うちはとりあえずそれで改善された ping値上がってるから契約鯖のグレード下げたのかもしれない キャッシュとか関係なく何か詰まるよな
もしくはwin11ならkb5036893のやつとか? パディントンが異世界を救いに行ったと聞いた
我々の常識にとらわれない行動原理から最良の結果を手繰り寄せるあの子のことだ
心配は要らない
その後── 周回仕込み用のエミュだといつもどおり動くからとりあえずそっちでやってる
したら鯖でもなくゲーム本体の問題じゃないのコレ >>411
全然詳しくないんだけどメッシってこっちじゃなきゃダメな理由とかってある?
塔メッシじゃだめ? あんな垂れ乳で満足するもんか…ウッ
ttps://i.imgur.com/4729k9u.jpeg >>440
こっちのメッシはアビリティでプロテクト15%とスキル3でファスト&プロテクト15%ある
この編成はわからんけどよく見るダメカ編成だとルナの1番手sp回復と合わせて毎ターン30%カットばらまきだな シロタエギクみたいに有償のスキンは来るかもしれん程度やな 花騎士わかんないけどシロタエギクは普通に可愛かったイソギクはよ! はークソ萎え。
天井到達する時に一切の意味もなく2枚出てくるくらいなら一枚も出るなよ、萎え。 イソギクには清楚で泳ぎに適した美しいボディがあるだろ! 全員重くなるわけじゃないのが厄介なんだよな
発生タイミングも謎だし直る時も突然
昔発生した時はブラウザ版だけ約2週間まともに動かなかった
問い合わせて運営と何度かやり取りしたけど原因分からず解決しないまま突然直った >>432
35階とか記憶にねーなぁと気になってどのPT使ったか確認したけど
数日前にこの編成どこで使うんだっけ?っての全部消してたわw
今回のイベ用だけどこんな感じの編成使ったと思う(これも4Tいけた)
https://i.gyazo.com/20437f0e9f3dc13b00b846edd5390660.png 遅ればせながら塔35でミッション食べ残しあったから消化してきた
ろくに出番のなかった秘密兵器()決死隊オオエで消し飛ばしてやったぜ 35Fとか
相性とか属性気にして四苦八苦してたのに
なんかイラっときた魔法パ組んでぶっこんだらサクって目が点になった記憶
回復用にと詰んだメッシーナが特にその機会もなかったことだけ記憶している ルナもチョコメッシーナもいないから試練5は無理だわ
守備系キャラ全然いないんよな 試練5って全体かばうだと回復反転ごと吸うから
それなりに突破手段はあるんやね 告知来ねーなって去年の確認したら24日28日ガチャ更新のタイトスケジュールだったわ 試練5は今ピックアップされてるイソギクいればどうとでもなるんじゃね
敵の行動トリガーは把握しとく必要あるけど 回復なんていらねえんだよ!から何度でも繰り返され続けるお約束の流れ 永続回復キャラ使いたいなら一度殺して反転消してから起き上がらせるというのもあったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています