【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1367輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回の配布って寝室は立ち絵と衣装が違うのか
エノテラの衣装目当てで見たらこっちの衣装に着替えてるとかがっかりだわ 試練5の調整ほんと絶妙だな
適当プレイ勢は絶対クリア出来なくてある程度真面目にやって情報集めてる車掌は突破できる難易度にしとる オンシちゃん2周目回すの辛いんだけど今回は有償第2弾あるの? 残りのお花組が追加されるぐらいで有償専用はないはず アイテム交換のリスト化やらドラッグで並び替えやらフリーワード登録やら9年前のゲームにUI負けてるな
装備UI改善の話は何処に消えてしまったの 花組は全員SS揃えてボード解放したら
ファイトエンジン極で1にイソギク2にオンシなのかな 興味本位でフレンドランク覗いたら上の連中15万は軽く盛ってるのな
レベル100やベースステ上限突破は当然やってそうとして
課金装備や極石武器でも装備させてるのかね 今イベ開幕に、運営からポーション20k叩きつけられても消化しきれる気がしねぇ
コラボMのメイン800回とかで使いきれる、かな? なんかリストラされたハズの子が隠れ潜んでてびびった
ttps://tadaup.jp/4e91320ad.jpg 花組と剣斧で行ったら塔は何も考えずに全ミッションいけた
残った宿題は母の試練だが・・・編成考えるのめんどいなこれ メイン800週では最大800個(1週消費30=お薬1個)なんや・・・
4万個は消費30のクエを1週40~60秒でクリアして1日3回
2部隊出し続ければ20日くらいで使いきれるはずw 今更ながら塔追加されてるのに気づいた
35階でつまづいて皆どうなんだ?と思って前スレもみたけどここで一時停止した人ちらほらいたのな 一回キャッシュ削除してみれば
うちはとりあえずそれで改善された ping値上がってるから契約鯖のグレード下げたのかもしれない キャッシュとか関係なく何か詰まるよな
もしくはwin11ならkb5036893のやつとか? パディントンが異世界を救いに行ったと聞いた
我々の常識にとらわれない行動原理から最良の結果を手繰り寄せるあの子のことだ
心配は要らない
その後── 周回仕込み用のエミュだといつもどおり動くからとりあえずそっちでやってる
したら鯖でもなくゲーム本体の問題じゃないのコレ >>411
全然詳しくないんだけどメッシってこっちじゃなきゃダメな理由とかってある?
塔メッシじゃだめ? あんな垂れ乳で満足するもんか…ウッ
ttps://i.imgur.com/4729k9u.jpeg >>440
こっちのメッシはアビリティでプロテクト15%とスキル3でファスト&プロテクト15%ある
この編成はわからんけどよく見るダメカ編成だとルナの1番手sp回復と合わせて毎ターン30%カットばらまきだな シロタエギクみたいに有償のスキンは来るかもしれん程度やな 花騎士わかんないけどシロタエギクは普通に可愛かったイソギクはよ! はークソ萎え。
天井到達する時に一切の意味もなく2枚出てくるくらいなら一枚も出るなよ、萎え。 イソギクには清楚で泳ぎに適した美しいボディがあるだろ! 全員重くなるわけじゃないのが厄介なんだよな
発生タイミングも謎だし直る時も突然
昔発生した時はブラウザ版だけ約2週間まともに動かなかった
問い合わせて運営と何度かやり取りしたけど原因分からず解決しないまま突然直った >>432
35階とか記憶にねーなぁと気になってどのPT使ったか確認したけど
数日前にこの編成どこで使うんだっけ?っての全部消してたわw
今回のイベ用だけどこんな感じの編成使ったと思う(これも4Tいけた)
https://i.gyazo.com/20437f0e9f3dc13b00b846edd5390660.png 遅ればせながら塔35でミッション食べ残しあったから消化してきた
ろくに出番のなかった秘密兵器()決死隊オオエで消し飛ばしてやったぜ 35Fとか
相性とか属性気にして四苦八苦してたのに
なんかイラっときた魔法パ組んでぶっこんだらサクって目が点になった記憶
回復用にと詰んだメッシーナが特にその機会もなかったことだけ記憶している ルナもチョコメッシーナもいないから試練5は無理だわ
守備系キャラ全然いないんよな 試練5って全体かばうだと回復反転ごと吸うから
それなりに突破手段はあるんやね 告知来ねーなって去年の確認したら24日28日ガチャ更新のタイトスケジュールだったわ 試練5は今ピックアップされてるイソギクいればどうとでもなるんじゃね
敵の行動トリガーは把握しとく必要あるけど 回復なんていらねえんだよ!から何度でも繰り返され続けるお約束の流れ 永続回復キャラ使いたいなら一度殺して反転消してから起き上がらせるというのもあったな 耐性PTはやってないけどイソパイ一人でどうにかなる難易度じゃねーぞ 復帰組で年金だけでサクサクやるつもりが気づいたらオンシちゃんとトロフィー代わりの有償PTS抱えてた
まあ育成楽しい間ぐらいは付き合うか…つか4部に入ってからは一括クリア出来んのね エレメントガードって水や光でもいいんでしょ
さすがに1体も持ってないってことはないんじゃないか 一括クリアは完結した部しか実装されてないからそりゃそうよ >>470
やっぱそう言うことね、サンクス。とりあえずNHは脳死で連続クリア放置で解いてVHだけ頑張るか 試練5キツイ人はもうちょい月日経ってからやればステも上がってるし手持ちも増えて楽になるだろうからそれまでスルーしてれば アサギで97-5周回してたら3waveとも100万ダメージ叩き出してたんだけど普通?
ptsは有償でフレのはおみくじ。 試練は打ち止めになったらやるで良いかもね
クリアしてもちまちま周回するの面倒だし 回復反転中ってオートだと回復スキルは使用しないで合ってる?
不死ガーディアン足りない人はイスタンブールにプレヴェンくっ付けて毎ターン全体かばうしか道筋なさげ? 不死ガなくても他のパーツが足りてれば軽減100できる
軽減100じゃなく普通に戦っても勝てた報告はある俺は無理だが かばうでどうにかするなら全体回復持ちをいれて、回復反転とかの通したら駄目な攻撃だけ受け止めさせる
常にかばわせようとするとHPもLPも持たない 手動でやれば普通に戦って勝てるよ、ちゃんと育成とか諸々揃えてる前提だが
俺はワイドターンヒールとかの運ゲーも嫌だったからイズイズも入れてないけど勝てた 被弾回復しかなかったけどシャンハイつかえばw2の即死ゾーンは火力なくても比較的楽に抜けられたな
w3はブレイク状態保つのに結構ジリ貧になったけど、何気にw1のSP足りない2T目も鬼門だった >>478
w3ってなにやってくんの?
ブレイクさせれば安全って聞いて常にブレイクさせてたのにhp後半で突然のワンパンくらって面倒になって軽減100に逃げたわ 回復反転中はダメージ2000とかしか喰らわないしそもそも回復する意味が無いという >>480
ワンパン即死はシールド2枚付いてる時だけだと思うけど、片方残っててもなんちゃらの闇とか使ってくるけど即死ダメージではない
D以下のスキルでブレイクするシールドは復活まで残りターン1枚の時にスキル使わないと駄目だから丁度重なったとか? >>481
メッシとかの毎ターン回復しちゃうのいれると大参事だからね
抜いたら抜いたでそこに至るまでがつらい人も多いのだと思う w3ボスが地味に速度も上がってるから物理ブレイクする前に食らったとか
それ防止に毎回トランス使ってたわ (ΦωΦ)フフフ…
うちのメッシ、キュア持ってない(´・ω・`) メッシの毎ターン回復は、メッシの回復ステを盛らなければ5000弱に納まるので
回復反転ダメージは2万弱=今の最大ステ帯のMHPなら死なない
そして次の回復反転付与は全快で迎えられるくらい付与の間隔がある
回復がメッシのみの耐性100PTなら、回復反転区間は大惨事に見えてド安定よ >>482
常に割ってたよ
低火力シールドの方は残り1時にスキル選択してターン開始時にシールド復活即割り
スペシャルシールド方は復活してる状態でSスキルぶちこんで即割り
その上で両方割れてて安心してるターンに一撃で死んでんん゛⁉となったわ 試練5はギミックさえ理解すればいつメンでクリア可能や >>488
そりゃちょっと分からんなぁ、すまん
ただSスキルで割る方はSスキルの性質上相手にシールド付いてるターンを復活時どうしても許すことになるからHP減ってる所に創造されし闇食らったぐらいしか思い付かん
7000ぐらいは食らうし、全体技のブラックマーレも6000ぐらい食らうから重なると結構痛い >>491
疑問が晴れるかと思ったが謎が深まっちまった
まぁ両方割るために慎重になりすぎてターン数トリガーかなんかに引っ掛かったもんだと思っておくわ
っぱダメ0の安心感が最強っすわ 試練5があまりにムズイからスレ覗き来たらやっぱ手こずってる人多いのか
フルオで2ステージまでしかいけんが、回復でダメ食らうギミックしかけ
られてるの? >>493
W2の2ターン目あたりで回復反転飛んできてるぞ 早くガーディアン4掘らせてくれ
3じゃ勝てなかったんじゃ 試練4の第二形態なんだあれ
w1はカラスマで強引に突破したけど無限カラマチするにはパーツ足りねぇし… >>494
あんま苦戦した記憶ないんだけど回復反転で回復させたいなら
被弾回復しかないんかい? 試練5は回復はJKヴィヴィとひよこに任せて後は火力全振りでいい
被弾回復で余裕よ >>497
回復反転が付与されてる内は被弾回復も全部反転する そもそも回復反転中は攻撃してこない優しいボスちゃん >>501
ハフバがゴミだったからそういう運営方針になったのなら
アニバももう期待できないからなぁ
今のうちにさっさと終わらせたほうがいいのでは お花キャラが揃えば難なくクリア出来たりして
塔増築分は剣斧で一応接待プレイちゅう でもインギクはあの性能、タエは回復アレだし
どうにかなるとは思えんが 二人入れたガーディアン無し物理パでクリアしたから今ならオンシでもっと楽だろ 今のとこ全員が図ったようにLBでCPブースト:4T持ってるのはポイント高い ハーフは毎年微妙性能祭りの中に当たりが1~2人じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています