【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1367輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
疑問が晴れるかと思ったが謎が深まっちまった
まぁ両方割るために慎重になりすぎてターン数トリガーかなんかに引っ掛かったもんだと思っておくわ
っぱダメ0の安心感が最強っすわ 試練5があまりにムズイからスレ覗き来たらやっぱ手こずってる人多いのか
フルオで2ステージまでしかいけんが、回復でダメ食らうギミックしかけ
られてるの? >>493
W2の2ターン目あたりで回復反転飛んできてるぞ 早くガーディアン4掘らせてくれ
3じゃ勝てなかったんじゃ 試練4の第二形態なんだあれ
w1はカラスマで強引に突破したけど無限カラマチするにはパーツ足りねぇし… >>494
あんま苦戦した記憶ないんだけど回復反転で回復させたいなら
被弾回復しかないんかい? 試練5は回復はJKヴィヴィとひよこに任せて後は火力全振りでいい
被弾回復で余裕よ >>497
回復反転が付与されてる内は被弾回復も全部反転する そもそも回復反転中は攻撃してこない優しいボスちゃん >>501
ハフバがゴミだったからそういう運営方針になったのなら
アニバももう期待できないからなぁ
今のうちにさっさと終わらせたほうがいいのでは お花キャラが揃えば難なくクリア出来たりして
塔増築分は剣斧で一応接待プレイちゅう でもインギクはあの性能、タエは回復アレだし
どうにかなるとは思えんが 二人入れたガーディアン無し物理パでクリアしたから今ならオンシでもっと楽だろ 今のとこ全員が図ったようにLBでCPブースト:4T持ってるのはポイント高い ハーフは毎年微妙性能祭りの中に当たりが1~2人じゃね? 塔は☆5集めきれば翌月やらなくてよくなったから、放置安定PTとかは考えなくなったなぁ 花の方見に行ったけどまだ金足りない問題解決して無いんだな
昔の合成システム使ってるやつは仕方ないんだろうか タエちゃん30連足りなくて諦めてたけどシナリオ未読が
70個あったし今週祭壇イベ来るだろうし30日までにデイリーと
ウィークリー2000集まるしいけるなこれ >>505
タエチャンの回復は次の1Tのみだからこそ試練5には対策になりうると思ってる
一人だと追い付けないからコスト回復添えないといけないけど(´・ω・`) >>514
普通に遊ぶぶんには一生使いきれないくらいもらえてるよ
所持金ミッションがあるから集めてる奴がいるってだけ 回復問題より途中の発狂全体攻撃が鬼門だったんだよね 今のお花は2~3分で1千万くらい稼げるやろ?
金に困ることなんてあるのか? 試練5即死級のギミックさえしのげれば無課金でいけたでござる先人たちの知恵とルナに感謝 >>517
常設のゴールドミッションでアホほど手に入ったわ
罠だと思ってた まいてつキャラなんかボード追加されてたんだけどこれ4枚目までやったら強い? >>524
ぼちぼち強いくらいか
一流の強キャラとか全く持ってないしボード解放してまた使うか >>520
最初は何もかも足りないから苦しいがその後は楽になる
期間限定イベントごとの報酬で自然と充実するようになってるからのんびりやるといい アンプルまでやると軽く吹っぶからなあ
スキップの回数10は辛い キャラスト貯金が2万はあるからいざとなりゃこいつで... 花で不足するアイテムとかレベル上限上げるやつくらいだろ新規で素材足りないなんて当たり前の話だし 最初は進化竜が不足気味になると思う
進化竜クエストだと100歳がなかなかドロップしないからな ミストレのナビ娘は茶色い髪色の巨乳ちゃんだろ
はわカス?誰それ・・こわ・・ 世界探索何回かやれば余裕で各素材集まるし調子に乗って
不足するのスキチケくらいじゃね? おかしなNZNは常時パンツ見えてるはずなんだけどな...
はわわ向こうで元気でやってるかな... 下着は常に見せてるけど 下着の下は上下ともに一度も見せたことないはず なんか数日前からしょっちゅうボタン押してからくるくるするんだけど鯖重くなってたりするんかな? 車掌5で車掌性能差が露骨に出たな
クリアできてる奴はガーディアンや過去のコラボキャラ無しでもあっさりクリアできてる
新規を除いて普通に継続して遊んでたのに現時点でクリア出来ない奴はミストレ降りろ 試練を一つもクリアしてない車掌はトレインナイト全員からすれ違いざまにつばを吐きかけられる プリキュア5は2シーズンもやった大御所なんだよなぁ 結局数回やっても第二形態討伐時に良い感じにSP消費してくれず第三形態開始時にシールド削れずに吹き飛ばされたから第三形態開始時に手動でスキル指定とかいう苦行をする羽目になってしまった悔しい
長く苦しい戦いだった ただいまんこ
しかしブラウザ版重いな
44秒ぐらいで周回できるとこが1分47秒とか草だわ
アプリ版でしょうがないから周回設定しなおす(´・ω・`) セレクトガチャはお得
そう考えていた時代が私にも有りました
ttps://tadaup.jp/4f16e6cac.jpg
セレクト数減らしてPU率あげてくれねぇかなぁ…… よし、次のコラボはもう一回Qureateとやろう
旬なうちにバニーガーデン拾って、車掌といく大人のお店講座と洒落こもう! はわわは抱かせてくれたことあるけどNZNは頑なに股を開かない やっぱりハワカスがナンバーワン
そのNZNとやらは公式生放送で大活躍したの?
してないならハワカスの方が上や >>563
知名度ならハワカスなんかよりナズナのほうが遥かに上だろ・・・
DMM史でナヴィさんに匹敵するんじゃね お花詳しくないんだけどナズナって単独でVになってチャンネル持ってなかったっけ
あれは別人? それ妹
ナズナの妹おさなずはVtuberでホロライブのあずきとコラボしたこともあるんやぞ
記憶に残ってるかは怪しいけどナズナ見たら知ってる気がするってなるかもしれない NZNに並ぶならハワカスもゲーム内で8のつく日はハワワの日のキャンペーン始まるくらいしないと いうて、やったことないゲームのキャラとか普通知らないと思うの
それこそ艦これとかFGOとか辺りの知名度が有るならともかくFANZAゲーの時点でどんぐりでは?
正直花騎士がどんなゲームなのか知らんからキャラが花の名前だとかも今回始めて知りました 新しいプトラは天井まで回させた挙げ句出て来る悪いプトラ 村も世代交代してるんだ
LoWが忘れ去られたのと同じなんだ 妹だったのか
お花とか村ゲー全然知らない頃に見かけてうっすら覚えてた LoWはそろそろ忘れさせてあげるのだ
墓暴きは何度もしてはいけない 厳密にはNZNのお供をしているチビナズナが転生したって設定だったな
頑張ってはいたがコロナで配信ができなくなっちゃってそうこうしてるうちに消えてったな 幼女キャラの大人化と実写AVを繰り返させないためにも忘れるわけにはいかない >>574
海賊AVすっかり忘れてたのに思い出してしまったじゃねーか! >>575
キャッチコピーは「牛丼を食いながら見られるAV」 >>541
花コラボから始めたけど、ここも結構酷いコメントあるのな。
あと、車掌5って何だろ? 母の試練とか全く触ってないわ
今の環境じゃわざわざ試練クリアしてステータス上げなくても普通にプレイする分には何も困らない 母の試練5のことだと思うけどどのスレにもイキリマンはいるし
そういう連中こそ実はクリアしてない(そもそもエアプ)なんてよくある話 ガーディアン宝珠なんて使わないだろと思って処分してたわ 煽る時は誤字るとハズいので最大限の注意を
衛属性が頭をよぎる 一回覗いたらフルボッコにされて以来触ってないなママズのやつ…
いやまぁのんびり勢が手を付けるようなコンテンツじゃねぇってのは分かるが >>559
本元がエロ付けてからどうぞ
※なお最近は軒並みR18パッチを作っていない模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています