【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1367輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
長い話でも1年で終わらせる必要があるからそこはしゃーない
フテラブリュケ編は2年やります!よりはマシだろ 出番多いしイベントもらってるブルターニュをサイドでやってどうするんだ 幻霧教も一枚岩ではないからな、変なおばさんが暴走してただけ
3バカはもう離脱して特鉄隊側だ 異世界旅行からしれっと帰還してるはわカスの肩叩いて「おみやげは?」と問い詰めなければなるまい エノテラスイレンはもうこのままガチャ追加無く終わりか >>616
明日告知明後日更新で追加されるから待っとけ >>612
ヨウコはもう2年目突入してもうた
カナーリアといい同じ敵で引っ張りすぎだろ 有償オンシも引いたし花騎士PTSも買ったし
エノテラスイレンともシナジーあって
パーティ単位で振り回せるといいなー
一般ソシャゲと違って攻略サイトとか無いから編成の組み方イマイチわからぬ >>616
ぶっこのがまだ来てないから確実に追加がある ミストレキャラに混じって祭壇ガチャでしれっと追加されてるんやな ゴルパスに慣れるとただの4倍石に課金するのなんか嫌だな
コラボの課金パックくらいもうちょい色付けてくれや エノテラはなんかゴリゴリのアタッカーって気がするけどスイレンはどうだろうなあ
既出勢と役割被らないようにするなら異常付与系とかデバッファーかな…どっちにしても玄人筋な >>620
キャッシュクリアしても変わらんからムカついてアプリの方でやってるわ アプリもくるくる回ってる
ブラウザよりはマシだけど >>623
おまけないのは4.5倍ぐらいでもいいよなぁ それならゴルパスで貯めときゃいいんじゃないですかね
期限切れするか否かは自分次第 他のDMMアプリは軽いからミストレだけサバけちってるんだろ
こう重いとオート計測も伸びたりするしプレイする気なくなるな 手持ち晒したらどう組んだら高難易度戦ってけるか教えてもらうことってできますか? >>630
別に重くないけど
おま環とは言わんけど一部の人に発生するだけで鯖は関係ない >>633
モン娘、お花とか爆速快適なんだけどなぁ もちろんDMM外も快適
うーん、こっちの回線の問題ってのもありえないよね
KMSでもタイトルによって違っててとある地域の間だけに起こってる通信障害がずっと続いてるとかか >>631
魔法物理武器相性とか色々あるからどのクエストかまで書けば答えてくれる人はいると思う >>632
たしかにクエストごとに最適は変わってくるだろうしそうか
ちんこに来たキャラ引いてその時にやってるイベント周回するくらいだから具体的に言うのなかなか難しいな
家ついたら一回晒してみます >>634
ブラウザ版激重になるのは結構前から度々起こってるバグみたいなものだから諦めるしかないかな
暫く経つと自然と解消されるからそれまではアプリ版使うとかして耐えるしかない
以前重くなった時は回線変えたり別のPC使ってもダメだったから通信経路はおそらく関係ないと思う アプリブラウザ関係なく重くなってるよな
鯖ケチってるだけだろ コラボと有償くらいしか1位取れなくなってきたからな
鯖と寝室のテキスト(ボイス)量削って断捨離を図っとるんやろな モンむすが快速とか是非どうやってんのか教えて欲しいレベルの案件…… 火か闇どっちか通るならロリキンイズイズ塔メッシに@1フリーの
ママアマヅPTでバーストや敵の魔防なんか無視して大体の
ステージクリア可能だからほんま手持ち次第やで 最近そのカラスマ入手したんだけどいまいち使い方がわからんでござる
周回パに入れてみたら動く前に終わるし 戦力の過剰投入は無駄でしかないから
性能が活かしたうえで少人数での引率周回編成を心掛けよう 使わず終わってるなら別にいいんじゃね
使わないと苦戦するような所で使えばいい まず早さって言うステータスを教えなきゃならんのでは? カラスマを周回で使ったことはないな
2体以上なら全体B追撃できるから使えんことはないか
ボス相手にイズイズイズと組ませてリンク無視して邪魔邪魔邪魔×2 が一般的か なるほどなるほど
単に使い方が間違ってただけですね
高難度特攻で周回むきじゃなかったのか メインラストで何度か3手周回4手周回をしてるはずだが とりあえず水着メアリー引いてたから4人育成枠でVH85あたりをグルグルしてる
94あたりも行けるぽい書き込みあったからこの辺りまで突き進んでから育成キャンプが当面の目標かな
オンシ含むお花組に23ハロウィン、体操着カラスマ等とかだと何から手をつけるのが良いのかな。装備しょぼいからその辺りからか >>653
あんまり関係ないけど
今回配布の配布のPTスキルが普通に強いから強化素材(紫のハートのかけら)集めがてらにイベVH2-5回るのもいいぞ 一スキル目死にスキルにしても初心者には使用機会ある
なんなら課金戦士でも魔法一辺倒なら使用機会ある
Lv7まで上げるのも今ならやりやすいから普通に育成がてらまわってもいいぞ >>654
復帰者なんでその辺りはレアドロ掘り切るまで回したしPTSは配布U課金Uにストーリー配布S/SSまで纏めて強化済みです
イベで最新に挑める水準まで副官周回でぶん回せるのは楽になったと実感中 >>656
グッジョブであります
自分で計画立てたみたいだからあとは頑張ってくだち >>653
基本的に進めるとこまで進んで詰まったら育成が基本よ
ボーナスあるお花組はVH91にいかないとイベの方がHP上げれる
武器はブーストついた紅葉武器と紅葉防具に琥珀アクセが
その辺りの周回用テンプレ装備 >>659
全部で落ちると思ってたわごめん
育成兼ねてVH2-5って言ってたわ反省 >>658
そうよねサンクス
ちょっと時間取れなくて隙間時間にNHを駆け抜けてメアリー単騎で行けたところに当座のキャンプ置いただけなので…
どちらかと言うとメインVHで育て切った「その次」をどこ目指すのがいいのだろうか?のアドバイスもらえると嬉しいです
塔登頂とか母の試練、アリサカ武器あたりかな?と思いつつだけど塔以外は勝手わからずなので… 今回はハード以上の1-5と2-5ならフラグメント落ちるよ この重さはASレイヤーのギア消化するにはかなり辛い
所持品から確認してこれは溜まったから上げようと行ったり来たりがかなり時間かかる 花騎士ゴリラアタッカーが来るまでPTスキル買えないぞ
オオエノミヤ【花騎士】は辛いっす 5でイベントフラグメントが落ちないのはレイドイベだな トレジャーは-5でも紫落ちるのか
こりゃお恥ずかしい ギアレベル20にしたいのが刃属性に多すぎる結晶集めが追いつかねえ 今の物理刃単体アタッカー少なすぎるんよな
花騎士がプラスアクションとか魔具パレルモみたいな追加行動持ってきたらようやく変わりそうなくらい コラボ期間中にこの重さって掴めたかもしれない新規客も逃げるだろ
運営が何もお知らせ出さないってことは想定通りの挙動ってことなのか >>671
技術力不足かコストカットでどうしようもないから黙殺してるだけやろ タイシェトヘイキダヨタイシェトヘイキダヨタイシェトヘイキダヨタイシェトヘイキダヨ 簡単に高速周回されたら悔しいじゃないですかw
満足される懸念ありますので御理解 今回のイベント武器って強い?
弱点特効みたいなやつ
あれに属ブ3 edgeが重くてfirefoxかchromeならマシ、androidなら重くないけど、サーバーケチるとブラウザごとに重さ変わるのかな? プトラちゃんのおっぱいがパンパンにハレてるのボスケテ >>681
あんまり強くない
属ブなら強かったんだけどね edgeが更新してたからなんか変わったんじゃね昨日うちの更新されて今日の朝周回させようとしたらクッソロード時間かかったし edgeのvpn切れ
こないだの更新からセキュアネットワークってやつ切らないと一部のサーバーに繋がらなくなる Edgeで重いのは確実にセキュアネットワークのせいだな
Chromeでは俺は重くないけど似たようなアドオン入れてるんじゃないの 修練カラスマ伊豆リントンでSS安定させる方法なーい?
Sで1分未満は安定するんだが
妖怪少し足りないが生息してるわ
たまにSSに届く どのブラウザでも重いならVPN機能付いてるセキュリティソフト入れてるとか
Edgeをはじめ無料のVPNはだいたいCloudflareだからCloudflareとAzure間でなんか障害がある感じ 同じ編成のままSS安定させたいなら生存してターン数伸ばせばいい
ただしそれだけ時間も延びる
時間そのままでSSとりたいなら火力あげろ 修練はのんびりやったって2〜3日で終わるので効率あんまり気にしてないからわかんない SSでもAでもうんこしてる間にHP500以上上がってるしな 何で最大ボタン消したんだよ?レベル上げるときマウスでクリックしてスライドさせても途中で止まって最大にならねぇぞ!! しかもぴったり200万とかに揃えられるわけでもなく…… MAXいらない派だけどスライダーのカーソル位置をデフォMAXにしとけばMAX派も満足すると思うよ尻 そもそも最大ボタンあるよね派
ちょっと使わん人には永久にわからない位置だけど それもともと強化の方で終わってたことをひと手間増やされてるからなキャラ選択の方に戻ると強化のタブに戻っちゃうから経験値稼いできたやつ上げるときいちいちやるのめんどいよ >>661
極石は地味に時間かかるので寝る前に1PT送っとくといいよ
サイドはPTS開放が全然こないので4話で2000確保で十分
試練はそこ開放できるならそこで育てる必要ないだろっていう謎 無駄に持ってるPTS全部最大まで上げた
どうせこのオーブだかが足りなくなる時なんて来ない 途中で強制的に止まっちゃうスライダーなんてものを他で見たことないんだけどどうやってるんだろう いつだったかコラボした同人ゲームメーカーのqureateが
こないだ出した新作でSTEAMランキング1位switchのDLランキング2位を獲ったらしい
あのときコラボした作品の関連作品プレイしたけど、たしかにクオリティ高かったもんなぁ・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています