【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1367輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一スキル目死にスキルにしても初心者には使用機会ある
なんなら課金戦士でも魔法一辺倒なら使用機会ある
Lv7まで上げるのも今ならやりやすいから普通に育成がてらまわってもいいぞ >>654
復帰者なんでその辺りはレアドロ掘り切るまで回したしPTSは配布U課金Uにストーリー配布S/SSまで纏めて強化済みです
イベで最新に挑める水準まで副官周回でぶん回せるのは楽になったと実感中 >>656
グッジョブであります
自分で計画立てたみたいだからあとは頑張ってくだち >>653
基本的に進めるとこまで進んで詰まったら育成が基本よ
ボーナスあるお花組はVH91にいかないとイベの方がHP上げれる
武器はブーストついた紅葉武器と紅葉防具に琥珀アクセが
その辺りの周回用テンプレ装備 >>659
全部で落ちると思ってたわごめん
育成兼ねてVH2-5って言ってたわ反省 >>658
そうよねサンクス
ちょっと時間取れなくて隙間時間にNHを駆け抜けてメアリー単騎で行けたところに当座のキャンプ置いただけなので…
どちらかと言うとメインVHで育て切った「その次」をどこ目指すのがいいのだろうか?のアドバイスもらえると嬉しいです
塔登頂とか母の試練、アリサカ武器あたりかな?と思いつつだけど塔以外は勝手わからずなので… 今回はハード以上の1-5と2-5ならフラグメント落ちるよ この重さはASレイヤーのギア消化するにはかなり辛い
所持品から確認してこれは溜まったから上げようと行ったり来たりがかなり時間かかる 花騎士ゴリラアタッカーが来るまでPTスキル買えないぞ
オオエノミヤ【花騎士】は辛いっす 5でイベントフラグメントが落ちないのはレイドイベだな トレジャーは-5でも紫落ちるのか
こりゃお恥ずかしい ギアレベル20にしたいのが刃属性に多すぎる結晶集めが追いつかねえ 今の物理刃単体アタッカー少なすぎるんよな
花騎士がプラスアクションとか魔具パレルモみたいな追加行動持ってきたらようやく変わりそうなくらい コラボ期間中にこの重さって掴めたかもしれない新規客も逃げるだろ
運営が何もお知らせ出さないってことは想定通りの挙動ってことなのか >>671
技術力不足かコストカットでどうしようもないから黙殺してるだけやろ タイシェトヘイキダヨタイシェトヘイキダヨタイシェトヘイキダヨタイシェトヘイキダヨ 簡単に高速周回されたら悔しいじゃないですかw
満足される懸念ありますので御理解 今回のイベント武器って強い?
弱点特効みたいなやつ
あれに属ブ3 edgeが重くてfirefoxかchromeならマシ、androidなら重くないけど、サーバーケチるとブラウザごとに重さ変わるのかな? プトラちゃんのおっぱいがパンパンにハレてるのボスケテ >>681
あんまり強くない
属ブなら強かったんだけどね edgeが更新してたからなんか変わったんじゃね昨日うちの更新されて今日の朝周回させようとしたらクッソロード時間かかったし edgeのvpn切れ
こないだの更新からセキュアネットワークってやつ切らないと一部のサーバーに繋がらなくなる Edgeで重いのは確実にセキュアネットワークのせいだな
Chromeでは俺は重くないけど似たようなアドオン入れてるんじゃないの 修練カラスマ伊豆リントンでSS安定させる方法なーい?
Sで1分未満は安定するんだが
妖怪少し足りないが生息してるわ
たまにSSに届く どのブラウザでも重いならVPN機能付いてるセキュリティソフト入れてるとか
Edgeをはじめ無料のVPNはだいたいCloudflareだからCloudflareとAzure間でなんか障害がある感じ 同じ編成のままSS安定させたいなら生存してターン数伸ばせばいい
ただしそれだけ時間も延びる
時間そのままでSSとりたいなら火力あげろ 修練はのんびりやったって2〜3日で終わるので効率あんまり気にしてないからわかんない SSでもAでもうんこしてる間にHP500以上上がってるしな 何で最大ボタン消したんだよ?レベル上げるときマウスでクリックしてスライドさせても途中で止まって最大にならねぇぞ!! しかもぴったり200万とかに揃えられるわけでもなく…… MAXいらない派だけどスライダーのカーソル位置をデフォMAXにしとけばMAX派も満足すると思うよ尻 そもそも最大ボタンあるよね派
ちょっと使わん人には永久にわからない位置だけど それもともと強化の方で終わってたことをひと手間増やされてるからなキャラ選択の方に戻ると強化のタブに戻っちゃうから経験値稼いできたやつ上げるときいちいちやるのめんどいよ >>661
極石は地味に時間かかるので寝る前に1PT送っとくといいよ
サイドはPTS開放が全然こないので4話で2000確保で十分
試練はそこ開放できるならそこで育てる必要ないだろっていう謎 無駄に持ってるPTS全部最大まで上げた
どうせこのオーブだかが足りなくなる時なんて来ない 途中で強制的に止まっちゃうスライダーなんてものを他で見たことないんだけどどうやってるんだろう いつだったかコラボした同人ゲームメーカーのqureateが
こないだ出した新作でSTEAMランキング1位switchのDLランキング2位を獲ったらしい
あのときコラボした作品の関連作品プレイしたけど、たしかにクオリティ高かったもんなぁ・・ >>705 試練は確かにそうだなw
1年後ぐらいには無課金でもクリアできるぐらいのインフレだといいがなぁ
現状はイベでアイテム回収したらストミ2ラインだけど
育成完了した層はやることなさそう 他のゲームはそうでもないのにこのゲームだけ異常に重い 今のところは各種ブラウザのシークレットモード等の機能を使うしかねぇな 逆らえばいつでも起動できる爆弾を腹ん中に設置という非人道的行為されてるからもう出てこれないんじゃね 正直、ミストレの最後は基幹システムに致命的なバグ出して
直せません終わりますってなる気がする
特にアプリ版は本当にやりそうなくらいにこまごまとしたバグ放置してる もう出さないつもりなら爆弾仕込むんじゃなく処分でよかったでしょ
生かしておいたんだから後々出すつもりはあるだろう ルクソォル殺すと、遠くない内にズエラットも死ぬだろうな せやからイズリントンのおしっこだけで飼えばええねん 時々アホみたいに重くなるよな
普段40秒程度で周回inするのに1:20とかやられてて困る 重いんだけど
俺だけじゃないみたいだしサーバーになんかあったのかな サブノートが寿命なのかと思ったが他ゲーは全くそんな事ないしでやっぱミストレが重いんだよなこれ…
ここ最近すげー謎だったわ裏でWinアプデDLしててもこんな遅くならねーぞってくらいたまに重い こっちも昨日から時々すっげぇ重くなるな
いつもなら1秒ぐらいで終わるローディングが10秒ぐらいかかることがある
戦闘開始のときになると1戦の時間がクッソ伸びるの勘弁してほしいわ あー普段ブラウザでやっても40とか遅くても50秒なのが1分超えてたりした理由はこれか
スマホポチポチしながらだとまぁええわってそのままデイリー終わらせちゃうけど お知らせもないし原因も把握できずにおま環でとりあえず様子見してるってとこかな 戦力ランキングの表記がイマイチよくわからんのだけれど
自分→プロフィールの戦力がそのままランクに反映
フレンド→プロフィール戦力項目の第一パーティータブ先の戦力がランクに反映(プロフィール戦力より当然高く自分より上のランク)
どうなってのこれ
逆に相手は自分と逆の状態になって見えていたりするのかね 遅延が直るまではいつもの周回にさっさと放り込むくらいしかやってられん
編成の左右押して切り替えるだけでいちいちグルグルされてたらどうにもならんわ こっちは全くグルグルしないな 全然重くない
ブラウザVivaldi使ってるのが関係あるか分らんけど
毎月そこそこ課金してる奴は良い鯖でやらせてくれて無、微はクソ鯖使わせてる可能性が微レ存・・・・・?
そういう調整出来るか知らんが >>734
今グルグル極まってる時編成切り替えでグルグルしまくるよなw
いや笑い事じゃないんだけども 花のコラボシナリオでヨシノがソメイ屋夫婦に拾われたときの話を結構詳しくしてたけど、この話ってゲーム内でもやったっけ わい(edge・ヤフーNTT西日本・ウィルスバスター)は何も問題なし 編成等ではくるくる回りながらもいざ副官周回仕掛けたらくるくる出ず問題ないラップタイム出たからいいかなって プトラおもーい!
↓
プ「あたし今いないよ?よく似た別人かも」 >>737
ゲームでは多分やってないけど、小説ではやってる イソギクは寝室1がズリで寝室2が騎乗位でどっちもおっぱいが強調されてていいぞ(宣伝) >>748
うああああ!!好みのやつだ!くそが!キャラ性能はチンカスだとしても見てえよ 小説読んでないとコラボ先で急にヨシノの過去が明かされることになるのか 毎日パディントンの胸をプルプルさせててすまん
処女のまま9年間もプルプルされてるナズナw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています