【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1367輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
貫5をいつものイズスマでやってる
1分20秒くらいでSかSS取れて4からの更新は1セット12〜15分くらい >>71
そういやトレインガールは駅にちなんだ背景で法則があるけど
コラボのこいつら何か法則あんのかね >>83
闇耐性あったから諦めてたけど意外とダメでるんだな
ありがと、試してくる 試練はCでいいから達成して死ぬのが手っ取り早い
まあまだ5突破できてないんですけどね 貫は気絶が怠いから衝をイズスマしてるな
1分前後で3から5ターンのAかS評価で全滅してる >>69
よく見たら何人か目の下にクマが出来てて草 ルナの「ダメージカット:火&風エレメント」って特に書いてないけどやっぱり全員対象ぽいな?
不死ガーディアンないから諦めてたがダメカ足りない分を同じLBアビ持ちのカオヤイ添えたらダメ0でクリアできた
他に風カットできるのはロックフタマタ
塔のダメカ装飾やPTS聖女の導きも使える ダメージカット○○って結構持ってる子多いから育ててLB解放しとくと後々使えるかも 現時点で試練5突破出来ない奴は引退しろみたいなマウンティングゴリラ全然見かけないな 花騎士わからんけど50連でSエノテラだけまだ出ない
ビジュアルだけでいえばまいてつ以来の全員揃えたくなるやつ 試練5も準備しとかないとむずいしな
EXステ上昇も緩やかだからやらなくてもいいぐらいの誤差だし まあそこら辺のエロゲコラボよりは今風の絵柄だからな 試練5クリアしたぜ〜、まいてつパ最強
ガーディアンなどフヨウラ!
https://i.imgur.com/JlE2VYf.jpeg 修練場5は衝で正月ランカスター1人引率してる
アネモプレスでブレイク→気絶させやすい
稀に睡眠くらって崩れるもののそこそこ安定してSは取れてる コラボガチャSSR確定演出>2金>2つとも恒常かぶりのコンボを食らって乾いた笑いが出たw
まぁ運動会カラスマ取れなかったのサクっと取れた反動か。 花騎士ガチャでヨシノとキングを両引きゲット
データBで 宝珠で万全ぶっこまっこ、被弾回復、ぶっこまっこ
これ以外にも普段使いする宝珠ってありゅ? >>104
しゅげえや完全新規じゃないから10連すら集められなくて泣きながら帰ってきた
相変わらずキャラは可愛いかった アキバちゃんねる はっじまるよぉ〜
じゃまじゃまじゃま!
じゃまじゃまじゃま!
じゃまじゃまじゃま!
海は青くて広いにゃ〜
砂浜は赤く染まってそう >>105
ガチの普段使いならそれプラス防具の速さと装飾の変換:耐性位 変換のアタック×5 マジック×5 スピード×2
は欲しい 2ラインで物理と魔法作る場合だけど
物理・物理や魔法・魔法もあるなら、×10ずつ 成長MAX表記になってないレイヤーだけ表示するフィルターが欲しい レイヤー変えずに全部最大値まで育成したい
どうせ、限凸なんてやらんし 強化のベース育成みたいに周回でも上限をベースに集約してくれればなぁ あ、あとLv100を除外するフィルタな
実装するまでアンケートに書き続けてやる 色々あるんだな…
今度、掘ってみる
あとイスタンブールしゅごい…
塔35階で普通に耐えた いっぱい編成作っている車掌には向かないけど
1,2ラインが周回用、3,4を育成枠にしておけば(1,2に混ざるけど)
一応育成する時に編成しばりで見つけやすくておすすめ 質問ばかりですまん。
※付与効果はバトル中、waveの移動やターン経過では解除されない
って奴はやっぱりスキル発動しないと付与効果はつかないのかな?
具体的には1〜2wの時に行動する前に他の味方が倒しちゃった場合 リンクスキル発動時に付与されるんじゃね
判定のタイミングはターン開始時だから、行動しなくてもつくよ
付与タイミング指定されてる奴なら別だけどな フィルタなら
そのマップで成長するやつだけ表示するようにとかは切実に欲しい
派遣任務の選択時含めて
HP4000のが成長限界なのにHP20000が成長可能だったりとか全然わからん HPが上がるとこなら他のステータスも上がる
HPが上がらないと他のステータスは上がらない >>120
サンキュー!
イズリントンのSP13の効果がずっと付いてるから「あれ?」とは思った
手動なら最初にスキル発動せずにリンクスキルだけ付けて、後はSP6〜8ので回すのもありだな SP回復持ちが強いのはせのせいよね
25Fのフェニックスなんかは、1,2ターンはワンキルしてみんなのSPを貯めて、3ターン目に全力で倒す
また周回ならスキル3は13にしておいて最初に疲れないようにしておく
するとSP6×3ができるユニットがいて強い オートでもできるよん ずっとアンケに書き続けてるけど宝珠一覧みやすくしちくり イズイズカラスマつぇ…
塔40Fも火力でゴリ押ししたわ… SP回復はゲームシステム的に強さが揺るぐ事ないけど、塔はそもそも敵が弱いから使い所って程でもない ソート周りはブラウザとアプリで違う部分が多いから仕様統一して欲しい あれだけ苦労した試練4がカラカワ盾あおかなパで軽く蹂躙できちまうとかなんなの
インフレヤバいって あおかなパで余裕とか聞いて突っ込ませてみたら普通に負けた件
有償子ちゃんいる前提だったんだろうか >>131
ポジ3バレンタインメッシ(ファスト・塔継承)
ポジ4イズリン(キュア継承・メッシより速度↑)
ポジ5ルナ
イズリン再行動
カオヤイ(spd6000くらい)
敵行動
イズモ
コスモ防具(風ガーディアン)
祭壇ダメカ装飾
ここまでで数えたらたぶん常時98カット
pts聖女で闇のみ5カット
他装備はバースト重視で全員10-0-6
w1開幕でオートがキュア誤爆しないよう注意
w2で回復反転ついたらメッシのファストをoffにしてキュアでメッ殺
hp30%くらいから敵がダメアップ積みはじめて徐々にダメ受ける
他はw3も含めてフルオート
カオヤイが回復反転中に自前の回復で自殺して何度かやり直した 試練5はw2の回復反転のタイミング(多分9ターン間隔?)とHP半分から20%分削るDPSチェックが全てだな
w3は開幕Sスキルかトランスで片方のシールド割れば後は消化試合
普通のPTでも充分攻略できる >>134
書き忘れた
メッシ死んだら塔linkも消えるから、回復反転が来なくなったら適当なタイミングでlink再起動 >>134
ありがとう
でもバレメッシ持ってないから無理だった ママアマヅの試練どう考えても大悪鬼よりつえーんだけど本編三味線弾いてんの?(´・ω・`) 組めるけど組むの面倒くさいな
ガーディアン系も揃えてあるはずだから不死ガーディアンも5個あるはずだがやるか >>138
シナリオ飛ばして読んでると大悪鬼が弱体化したることに気付けないもんな
究極完全体大悪鬼と戦いたかったな 物理PTになるけど光水のエレメントカット持ちもいるぞ 大悪鬼いうても20年前の最強よ
時の彼方に取り残された凡夫 ゾルトラークは現代では一般攻撃魔法にすぎないのと一緒か 宝珠は時間限定で開放できるようにすれば良いと思う
以前曜日クエであったように
もしくは常時開放か DMMポイント600しかないけどオンシ引けると思う 最強は肉体の特性含めて最強だったりするから魂だけになった時点でだいたい終わりなんだよな 6000の脱字でしょ
ステップ4でワンチャンあるか?ってとこか
有償来る度に言われるが約3人に1人は貯金を9000円減らして何も得られないからな? 封印されてる間に外ではいくらでも対策練れるのフェアじゃないよ! 現代では魔法の力が衰えてて復活した魔王が超強い系の作品もあるし… ミストレの有償限定はDMMポイント直接ではなく有償石
天井の18000石の分4倍石を買えばその3倍、270連分の無償石が付く
これにイベント中の各種配布を合わせれば2天井に届くのでコラボ組は揃う
そもそも4800円のPTSが毎月2つ売ってるからそれだけで半分は賄えるよねっていう ダウン中に起き攻め仕込まれるのは仕方ない
ダウンした方が悪い >>154
これが「課金してれば無料」の思考なんだな、と思った 有償限定出る時は有償石18000ぶん以上の4倍石有料ミッションが販売されるのが通例になっとるんだ MVNOが息を吸うように課金しててMNOが冷静なのはちょっと笑う コラボ分で貯まるだろーとか思って雑にピックアップガチャ回してたら天井分いかなかったから
ちょい買って見るかと思ったら必要分買えるのが基本+ログボ形式でタイムリミットまで足りなかった罠 みさき天井だったけど今回は1周目STEP3で出たから穏やかな気持になった SS5人すり抜けで天井叩いたわクソが…(´・ω・`) こうやってみるとこないだのミサキって子めちゃくちゃエロかったんだな…輪姦しとけばよかった 2週目行ってもうた、徽章3つに交換でLv上げ楽にはなるが 有償オンシの性能、正月イズモの物理版かと思ったら
物理刃攻撃限定だったのねこれ 天井タイミングでるというある意味一番ハラタツパターンだったわ 1週目最後でギリいけてよかった
すりぬけのこわすぎてやべーわ有償 1回目に出たと思ったらすり抜けて結局天井
みさきの刃版が来るとしたらまた次のコラボだろうか 天井やった
コラボ1弾ガチャは60連で全部揃ったから許したるわ
ていうかこの有償キャラおりゃんかったら刃物理パが天と地の差ほど出るけどええんかwww てかアイテムパック
お得ぶってるおニューのジュエルミッション(5000)がジュエルミッション松の完全劣化版じゃんこれ…… 1周目のステップ4で出た
そこそこ幸運?
有償限定とかプレッシャー凄すぎるガチャだな、これ
花騎士で味わった事のないスリリングさだったわ
有償揃えるのに課金の絵買っちゃったし
1パーティ花騎士で揃えたいな つうても18000円で天井だからこっちはお花の課金圧より大分楽だぞ 普段から4倍石積み立てて有償石は消えない程度に残しておいてね☆ってことやぞ
ってはわカスが言ってた 花騎士でも有償なら2万で天井よ
ただ花騎士のはほんと途中で出る気がしないからなぁ
ステップアップしないのよ まあ他所なら普通に有償じゃなくてもお得石で2万円相当やそれ以上の天井なんてのがざらだしなぁ
有償限定でなくても買い足しとかしないと石が全然足らなくなるし ミストレは秘伝のタレ課金
継ぎ足しゆっくり熟成させていく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています