りんごちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7179位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/19(金) 12:02:17.990
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
愛ですゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7177位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713436324/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7178位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713457647/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 16:44:20.290
馴れ合いでここにいるだけだしゆガイジもほとんどはノリでやってるだけで
元々シゴやってるやつなんてかなり少なかったんじゃね
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 16:45:06.720
なんつーか
100年の恋も冷めるってこういうことなんだろうな
って
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/19(金) 16:46:15.690
モン娘急にコラボぶっ込んで来ておかしいと思ったんだよね
ガルションの巻き添いで死んだから最後のひと絞りだったわけか
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 16:46:49.330
別に他にすげー面白いのがあるわけじゃないけどな
個別渋いし限定多すぎるしついていけねーなって感じただけだなミナシゴ
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/19(金) 16:48:41.730
100年もじゃんゆに恋してたの?
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 16:49:57.860
ゆっくりゆっくり地固めしてた天啓がここにきて地力をつけたところをみるとな
ミナシゴはハリボテだったわでも十分稼いだだろう
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/19(金) 16:51:51.940
ハーフのガルションや2周年のモンムス差し置いて
特に何もないチンクルの生放送やるわけだから
はせの現状は色々と察するものがあるな
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 16:56:51.340
ミナシゴ民叩きすぎて寝ちゃったか
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/19(金) 16:57:14.090
>>884
みんなおひゆね中ゆ
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 16:59:07.470
ここから限定で悪魔が7人でるのか◯大◯◯でかなり時間稼げるな
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/19(金) 16:59:26.350
すまん、マジレスして欲しいんだけどFANZA人気ランキングスレだけID無しなのはなんでなの?
真面目に、正当にFANZAの人気ランキングを語りたいなら正々堂々とIDを出して話が出来ると思うんだけど
IDを隠してる正当な理由って誰か説明出来る?
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 17:00:54.960
集計方法非公開のさじ加減1つでどうとでもなるランキングを真面目に語ろうと思うとか頭大丈夫か?
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/19(金) 17:01:30.790
俺もこのスレに50レスはしてるな
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 17:02:05.490
【いらっ射いま精! 会長様🎉】

▼冒険者詳細の「好感度」から、その冒険者が主役のシナリオを閲覧できます!

▼お気に入りの冒険者に贈り物をして、好感度を上げましょう!

▼好感度が一定値に達すると、新しいシナリオが開放されます💖

#いらっ射いま精_会長様
https://pbs.twimg.com/media/GLg0m5rbEAA4bmv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLg0m5qagAAt1du.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLg0m5wbIAAwpEH.jpg
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 17:02:10.080
いや別にシゴ粘の巣じゃないけど
ゆガイジはもう求められてないことぐらいそろそろ理解できんの?
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/19(金) 17:03:08.210
IDありだとチンカスがステマ出来ないだろ
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 17:03:19.030
>>918
ぶっさ
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 17:03:37.820
みんなで参加すゆゆ!

#れじぇおふ 🆕追加情報🆕
#れじぇくろ展 の会場情報が決定しました!
知的で恥的なクライマックス展示会、ご来場お待ちしております

《会場》
■開催期間:
5/18(土)〜5/26(日)
12:00~20:00 (最終入場 19:45)
※火・水・木は休廊日になります。
■会場:
space caiman (JR神田駅南口より徒歩5分)
https://pbs.twimg.com/media/GLgQWZAaYAELM_T.jpg
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/19(金) 17:04:09.390
早速出たよ自演ステマ
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 17:04:09.600
都内までの交通費もらえるならいってやらんことでもない
こんなことに金使うわとは思うが
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/19(金) 17:05:05.670
>>931
グロ
チン毛
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/19(金) 17:06:05.750
みんな課金してないだけでシゴのアクティブはそんな直ぐには減ってないと思うぞ
マカロンはアニバで六道出した様なもんだから強く見えるだけで平常モードに戻ったら40位くらい安定だし
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/19(金) 17:06:36.430
>>933
AI絵キモいゆ
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/19(金) 17:06:58.720
>>942
天啓パラドクス
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/19(金) 17:07:47.210
じゅんゆの住んでる高知県でもイベントある?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況