【FANZA】ティンクルスターナイツ Part256【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いい加減に立ち絵にと攻撃中に一時停止させてズーム出来るようにしろよ無能チーム
ついでにスタンした時に服ビリカットインかせめて涙目とか悔しそうな顔したカットイン入れろよ
一部テンポが悪いっていう奴がいるからカットインは任意で任意の行動やシーンを変えられるようにしておけ あとパンツを履かせろ一部うるさい奴がいるからそこも任意でオンオフさせろ
クソでかモザイクなんて使うならパンツを履かせろよ 立て乙
これもせずに自分の意見だけを列挙するやつに未来はない >>1乙
何故ワッチョイ以外の奴はイレギュラーで頭のオカシイ書き込みが多いんだろうか。 たておつらいじんぐいんぱくとー
幼馴染とマムの別衣装はまだですか
くりすまむ(竜形態)もあれはあれで良かったけどさー もうロリはお腹いっぱいじゃないですか
まだ食えますか? トワ先生は大人だから!
なのでトワ先生の別衣装下さい セドナ(ちぃ)でクラウディアがお姉さんぶるのですな 立て乙
28日生放送ということは
エルゼは立ち絵予告から2度の生放送通過確定ってこと? せっしー(ちぃ)のあまりなちぃっぷりに震えるがいい じゃサチ(ちぃ)でお願いします
なんでもしますから >>21
来週ストイベか何かで実装されない限りはそうなるなー >>21
もうこのまま実装されない枠でも良い気がしてきた(錯乱) ロリの尻とかいらん
最近尻少ないし不満が溜まってきてるわ 裏塔は新キャラ無いと思わせておいて来るかもしれない リーパーくん25日までいるのに22日のアプデで種族交流会の開催ってどういう事なのだわ? 多分15日のお知らせコピペして1行目変えただけなんだと思う 「もう大体コレでいけるんじゃね?」感出てきた
ループ出来るしヒール出来るしスタン回復出来るし火力出る欲張りパックあ
https://i.imgur.com/02wASQj.jpeg 金髪の奴は実装するにしろしないにしろさっさと何かしら声出して報告しろ運営。このままだと次の生放送で新キャライラストだしても
「どうせ半年以上待たされるんじゃないの?」って目で見られるぞ。 あんまりハードル上げすぎない方がいいと思うけどな
引っ張りすぎると飽きられるぞ 金髪は遅れたんだからそのぶん+αしてくれてるはずだ
股間に >>36
2回目の生ではあまりお待たせしないキャラを選びましたって言ってて実際その通りだったから
次の生の紹介でも待たせませんって言ってくれればその点は信用できると思うのだわ 一番力入ってる変身シーンをホームに置かせてください
じっくり尻みたいんだ >>35
大体こんな感じになるよな
控えにラビとクラウディアのノクバスタン要員がいて
メインアタッカーにバニーとかトリュフもいるから種族戦も楽だし なんと今なら100億満点の金髪貧乳ロリがピックアップ中! 生放送で公開されたキャラ
金髪みたいに半年以上実装されないor実装されてもカヤやシフォンみたいにクソ性能で出されるかの2択だからな現状
先月実装されたレミカも1週間後のトリュファとの差が酷いし同じヒーラーなのに。 ここまで待たせるなら当然アムちゃんの本気モードバージョンも一緒に実装してくれるんだよな?
って言うか金髪貧乳がアムちゃんのライバルって確定情報なんだっけ? アムのライバルってのは性能糞雑魚にする前フリでしょ きっと挑発無視とかダメカ無視とかアム特攻みたいなスキル持ってるんやろな 桜十路エルデリーゼって娘がアムのライバルと言われてるだけで
>>2がそうだと確定はしていないんだよ >>55
初実装は黄昏に持っていかれ武田エルゼは当初からバリア破壊持たせるつもりだったんじゃないかと思ってる >>58
それ最強じゃなくて「サイキョー」の間違いなんだろ、どこかのピンク胴着みたいな。あれも挑発伝説とか必殺技にあったし。 >>59
クルスタの困るところ
制服がカスタマイズ自由なせいで制服なのか似てるだけなのか微妙に判断つかない めちゃくちゃエルデリーゼって名前してる感がある
あとなんか長いもの持ってるっぽい ミストレの最強って今じゃブルマを履いたカラスでしょ 今月はアイテムイベントってやるんかな?
箱イベの期間的に4/30メンテでストイベ開始だと思うんだけど裏塔だけでは繋げないよな 今月はイベントペース早くした割にボックスイベだけやたら長くなったし
先月みたいなミニイベント入れてもう一回ガチャ追加するんじゃないかなあ 青い月バリア20回って意外と大人しいな。クラウディア販促エネミー来るかと思ったが まぁ桜舞ってて、中等部で、アムライバル要素の矛持ちだしエルデリーゼやろ
実は生えててお蔵入りになった説 >>73
まあ100回以上だと苦情出るだろうし
それでも20回は日和ってんな 1回しか張らないとはどこにも書いてないからな
高難易度コンテンツなんだし剥がすと張り直してくるんだろう 貼り直されると黄昏ゴットフリートちゃんが泣いちゃう
ってか20回だと黄昏が溜まる前にパテルが破っちゃうし
貼り直されてもパテルでいいやになるし 貼り直すとますますクラウディアの出番がなくなりそうな…。あれ1回しか使えないんでしょ?クラウディア販促用コンテンツという認識が間違っていたのか 交流会用にキサナ育てたけどクラウディア強すぎて結局ベンチウォーマーになった
金玉返せ てかバリア剥がしの攻撃って、EX2+のダメージ判定自体はバリア剥がれた後の本体側にダメージ通るのか未だに判らんのだが、実際どうなん? 「20回バリア+20回バリアで40回バリア」
「いつもの2倍のバリアがくわわって40×2の80バリアーっ!!」
「そして、いつもの3倍のバリアをくわえれば80×3の……」
「バッファローマン、おまえをうわまわる1200万パワーだ――っ!!」 >>81
運営ちゃんのXを見ればわかるけど
クラウディア・イルゼ・フォン・黄昏・ゴットフリートちゃん様のEX2+でヴィライアくんをバリアの上から消し炭にしてるから剥がした後にダメージ与えるのだわ 今できることは明後日に向けてリソースをひたすら貯める事じゃけぇ… 編成しばりを強くしないと理想落ちが早いのはどうにもならん
特定の属性にCT-50%とかフィールドデバフでも置いて頃すしかない >>80
キサナの偉いところはクリヨミとコンビ組めるところ。ハロサラン、キサナ、イクシリオンの3種族アタッカーにクリヨミの計4人を育てるだけで交流会3種を全部瞬殺できるから育成コストがお安いのだ いくら頑張ってもAレポは増えてくれないんよ・・・ (´・ω・`) >>85
一回剥がした時点でゲームセット待った無し!
さすが常に100億万点は伊達じゃなかった! ゴミスタンプリニューアルしてレポ置いてくれればいいのに でも◯◯万ダメージ以上はカットとかやってくるんでしょう?
数発撃たなきゃ駄目なやつ どうせダメージ上限付けられたうえで30,50,70%とかでオートバリア張られてクラたそ無意味で多段採用してクリアの未来しか見えない >>92
来てすらいないフィオナさんを出禁にするなんて人の心とか 20回が上限ならバリア貼り直しされてもパテルの1CTループでラクチンだわね
黄昏ゴットフリートさん使うまでもない 前回も100回剥いだら「じゃあ今度は100回叩いてね」だったし そりゃそうよ
1000枚バリアで黄昏引かないと実質クリア不可とかよりいいでしょ 裏8階の100回剥いだ後のHP100はスタンもノクバもするようになるからウィニングランみたいで気持ちよかったのだわ バリア禿げたらHIT数依存になったしユニゾンでも削れたじゃろ。割と瞬殺 裏8の時は手持ち少なすぎてバリア剥いだ時点でタイムオーバーギリギリだった
なのでお尻ナイトの反射で致した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています