【FANZA】ティンクルスターナイツ Part256【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
アポロって別にヘイト溜まる要素なくない?リクリエに操られてるだけだし 今のところガチャ画面に出てくるビーナスが1番ヘイト溜まってるわ げきあつ〜からの大盾とかのがよっぽどヘイト集めそう 俺は射精手伝ってもらってるみたいで好きだよアナのいっけー 魔女達のヘイトもセドナが受け持ってるようなものだな ヴィーナスは娘じゃなくて娘穴だと思います
おもにセックスするための娘 げきあつー!
ただガチャで一番最初にナスにフォーカスする前に「性騎士何人揃いました」みたいなミッション達成ウィンドウで
少なくとも誰かNew引けたって判明するのは過去見たことない エリシア「だって大御爺様(クロト)が見知らぬ方に粘着されて困ってそうだったので…」 ギエルは笑ったらキモいから好きだよ
シャルは笑ったら怖いから嫌い ナミエルちゃんクール系に見えて実は意外と熱い心を持った女の子 >>532
魔王レベルってスタミナ消費するだけで経験値たまるから
極端な話ノーマル任務1話をスキップし続けても上がるでしょ? 魔王様のレベルが強さに何一つ反映されないのが悲しい所
スタミナ使った分色々手に入れてる物資は多いかなってくらい? >>595
そんなのわかりきった上で投下したネタレスだから気にしないでおくれ >>601
> なんで普通に遊んでる自分が1%以下の上澄みなんだよ
今の時点でそれなら前回生放送の発表では17.93%の魔王くんだったのでは? >>604
俺も今140だけど4ヶ月前だったら110代ぐらいだった気がする >>605
ワイもそんなもんだな。40割ったり割らなかったり 魔王レベル上げてもスタミナって360以上増えないんだよね🤔❓ 放送で公開されるデータは2〜3週間前のだから今から何かやっても反映されないんだゾ ナンバーワンを狙うとかでもない限り急いで魔王レベル上げたりキャラレベル上げたりスキルレベル上げたりするのってゲーム楽しめる範囲を狭めてるだけじゃないか?
必要以上に味方強くして敵が弱すぎるーいうのとか あれから4ヶ月経ってるんだし、スタートの遅い人達以外はみんな130超えてるんじゃないの?
アプリ組の俺でも130超えたし 魔王レベルを上げること自体を目標として楽しんでるんじゃろ。上げても強くならんしメリットもデメリットもない スタミナ480まで上げてくれたら溢れ気にしないで1日1ログインで済むのに…
240から360まで上限上げてくれたけどその先は無理なのかね 360以上にしてやりゃいいのに
上客様の期限とってやれよ 既に緩和で一気に上限上がってるんだよなぁ
割っても回復値は固定だし上客はあんま気にしてないというか、望んでいるのはむしろ逆の層じゃないんか ログイン頻度少なくするって運営側からしたらデメリットしかなくない? 480ってギリギリだと結局maxになっててまた怒るんでしょう? 溢れた分を自動でスタドリに変換してくれてもいいのよ
そしてログインしなくなる メリットが大して無いんだから、萎え要素減らして自然消滅防いだ方がええやろ
上限36000にしろ >>621
起動遅いゲームじゃないし夜にAP使って落とすなんて作業は30秒もかからんからそれでいい >>619
別に一日のログイン回数が課金量に関連するとは思えんけどな
むしろサーバー負荷減るメリットはありそう
ただ一日1回ログインだと、朝ログインしたら夕方からのイベント忘れそうではある メンテ明け忘れるくらい程度の意識ならAPなんて気にすんなと思うけど
交流会は普通に忘れそうやなぁ 頻繁にログインさせるために1時間3時間6時間のお出かけみたいな要素作るって聞いたけどあれメリットあるからじゃないんか? よくある遠征みたいなやつくるのか。しかしMAX6時間は短すぎるが >>627
楽しいゲームなら頻繁にログインしないと!って思う。
飽きてきているゲームなら面倒になって起動自体しなくなっていく。
諸刃の剣だと思うけどなぁ。 らびとかいうウサギのキャラあまりに火力がないので☆5にしたがほとんど変わらない……
速いだけじゃダメなんだよ >>627
対人とかギルドイベントあるやつとか、そういうタイプなら同時接続数増やしはメリットあるんじゃなかろうか?
ただしクルスタにはそんなものは無い 遠征実装するなら21~23時間にしてくれ、24時間は最悪 最低12時間できれば24時間放置ぐらいはほしいな
報酬ゴミならいいけど短時間でちまちま回さないとだいぶん損するとかになるともうゲーム自体がだるくなる諸刃の剣だな アメ拾ってくるあたりルビサファ時代のジグザグマ思い出すんよな… >>636
メシアガールではそれがあるからな…
6時間で回さないと損する 原神は忘れたがスタレみたいな20時間が割とちょうどいい コハルコ寝室今更見たけどホントいいなぁこれ
ホントいい... 12時間とか24時間って時間に追われる感じあるからだめなんだよな。結局絶対遅れてくし
某漫画アプリとかも理解してるのか23時間だしな 40割3回一度にできるようになるから390くらいまではスタミナ上げてほしいな 種族交流会に種族交流会が重なるのはどうなるんだろうな
イベントみたいにクッションページが挟まるのか上書きされるのか
まあどうなろうが補填の厚いここの運営方針なら損しないという安心感はあるが >>639
ぼく戦なら2時間で回すのが最高効率のものがある
張りついたところでロクなものないからやる必要はないけど 40割一気に3回出来るようになるってマジ?
神アプデだわ 教団の名前がバジュラ教団で信仰してる神の名前がチャカパラ神とか適当につけた感があるからなんか覚えづらい スタミナ上限なんて1000でいいよ
そんでレベルアップの回復量だけ調整しとけ おっさん「バジュラ…マクロス7の敵か」
おじいちゃん「ヴァジュラ・オン! ヴァジュラ・オン! ヴァジュラ・オン!」 >>632
逆に考えるんだ
火力が低いから星も上げなくていいしアクセも育てなくていいし武器も星2で済むからコスパが高いのだと
なおバレせつなとかオバヒ組の弱点だった火力がトリュフとクラウディアによって終わってしまう >>654
そっか
回復量に差をつけのは良い塩梅かもね 裏塔楽しみだけど最低でも前回の8階程度の難易度なかったら今後は適当にやるわ
前回とかまともにやってれば誰でもクリアできるし
キャラ装備全コンプして各属性のEX上昇装備低レアは完凸で4〜6個揃えたからもうやることない >>660
このゲームは単純なステータスの高さは難易度に関してあまり意味がないからな
ゴリラパンチや1CTループみたいなハメが通用するかどうか 紹介されたのは20回バリアのステージで前回の裏8に相当するような難度のステージはまた別にあるのかどうか あれ、今の種族交流戦って25日までだよな
本当に2つ重なるのか? ここの達人が苦戦するようなのはないだろう
裏8レベルが今来てもブウ編のダーブラみたいな扱いだわ ラビはせつなでCT短縮させた上でせつなを引っ張り上げる役でしょ
単体で運用しないじゃん 前回は8階は初見余裕で9階が1番苦戦したわ いつも通りやっても初動敵全然倒れないからバグかと思った ダーブラとかまた微妙な線を攻めてくるな…
セルよりは強いんだっけ >>632
らびは最も攻撃力が低い刹那を超回転で引っ張りまく役だよしかもスキルコスト無料で >>667
予告の方の記載ミスじゃね?
開催早すぎるし2つ重なったらUI的におかしなことになりそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています