【FANZA】モンスター娘TD 439娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 438娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713079969/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 倍率計算の関係で基礎ステ変動の影響が数値以上に大きいのよね こうしてみると色違いじゃなくいかにもレーザーな鋭さと熱戦のような炎とオーラとで違うんだな ルルゥは移動させて遊ぶ用やね
オート放置勢だけど暫くルルゥと秘密さわさわするわ
というか射程ヤベェやつ増えすぎて射程無い奴の出番ホント無くなりつつあるなギミック次第なのは分かるけどさ スレにルルゥ寝室書いてくれてる人居るけど杖オナホって何だ… ヴァリナガチャじゃなくて良かった
もしガチャだったら天井まで追ってたわ ルルウ強そうだけどアージェと運用被りそうだし同じ属性だし
他属性で来てくれていたら ヴァリナの新コスはR18限定?
木馬の奴買ったけどほぼスマホでしかやらんから持ち腐れなんよな 射程も許容範囲やね移動中も攻撃してくれるのかと思ったらそんなことは無かったな残念 永続レーザーだからちょっと控えめにして様子見てる感じか? >>503
ゲーム開発のことは分からないけれどとりあえずルルゥレーザーをミラドラと同じにしたら強すぎるから
範囲狭くした、発射が早いと強いからちょっと遅くした、スキル待機も時間かけたみたいな調整なんかね 脳死で雑に汎用的な使い方が出来そうなところが強みだろうから
まだ始めたばかりの初心者向けかなと思う せめてコスト減で性能ダウンが無ければな
防御無視ってわけでもないから結構響きそう コストが稼ぎやすいこのゲームでコスト減トレードオフ性能ダウンはただのデバフでしかないんよね レーザー発射間隔は別に遅くなくてハロラゴスと同じだぞ >>508
その欲しかった元の性能が運営がまだちょっと強すぎるで調整したんじゃないか
でも光属性なんかとんでもないスキルやら種族特性もっているやつ多く実装されているから何かきたらシナジーで化けるかも >>510
あれそうだったんだ。範囲が狭くてなかなか発射しないから勘違いしてた >>467
引いてみたけど、まあそれなりに膨らみかけって感じで違和感なかったわ
さんくす 魔法少女ルルゥのレーザーは一発で12hitぐらいしてるっぽい
火力は確実にミラドラ以上(ただし射程はミラドラの半分程度)
間違いなく強キャラなんだけど、運用方法が似てるアージェはバッファーが不要なのに対してルルゥはバッファーが必要なので少し劣るというところ
性能的には寝正月アージェを持ってるなら使わない アイギス知らないけどアージェちゃんが股間に来るのはマジ レベル150の魔法ルルゥにリミブレ、MAXマッスル装備でキンスラにぶつけた場合、ビーム一発で5万ダメージほど出してくれる
これが永続で雑魚巻き込みつつだから、まぁ強い
同じ光属性のマージェルに攻撃と攻撃間隔短縮をバフしてもらえば更に無双する
でも、まぁ、ただただアージェが強過ぎる
やりすぎたんだ よくわからんと言えば
なんで冒頭ローレン先生 「〜わん!」 とか言ってたの? すみません、初心者なのですが友人と一緒に金持ってそうな家に押し入ったらそこが実はサキュバス3姉妹の住む家で
眼の前で友人が搾精されてミイラみたいになって私自身も監禁状態なのですがどうしたらいいでしょうか? >>519
そういう喋り方なのよん
テルルの物真似じゃないわん >>521
トン
他は普通に話してたからなんかのミスかと疑ってたわ…… スカウトリコは何が強みが無いかとかなり考察してみたけど無理だった
正直言って史上最弱レジェンドじゃないか?
配布レジェンド以下だと思う
何か強い使い方あるんかね >>520
空き巣に入ったらゲイの家で逆に監禁された話を思い出した ルルゥが魔砲少女になったってマジで?調子に乗ってる新人の頭を冷やさせるの? レンタルでログダンノ借りたらめっちゃ強かった。コイツほんとに恒常か?🥺 >>525
まぁ無いとおもう
毒ダメ増加15%は冗談かってくらい低いし毒特効も無い単体攻撃スカウトっていう本体性能も弱すぎる
これにバフかけてスキル中5秒毎に1倍ダメージとかやるならフランシにバフした方がダメージも速度低下も期待できる
一応トークンが重ね掛け有効だから攻バフにはなるけど12%を6回かけるために1枠使うのは意味が無い
毒パと言っても結局毒ダメより直接火力だしなあ 有償石を少し持っているのですが、ガチャを回したときは無償石から消費?
それとも有償石が使われてしまうんですか? ウルネッラとかに専用武器やらEX2でトークンの範囲内の敵ユニットは毒状態扱いみたいな簡単に毒ばらまけるようなシステム来たら楽しそう
あと毒特効の倍率低いわ 毒は高難易度のHpインフレでもう無理なんスよね ロボ系は効かないってのはまあ良いとしてこいつホントに毒で削れとるんか?ってなる 洋ゲーなんかの毒は敵も味方もえっぐい効果でガリガリ削れるんだけど和ゲーの毒異常ってなんかしょぼくなりがちなんよね 倍率が低いんじゃなくてそもそもの毒ダメがショボすぎ 毒があるから食べないようにしようではなく
毒なんて除去したら食えるをやってきた日本人だからな毒の地位は低いのだ >>537
初代フロワロ「踏みつくしてもいいのよ?」 七歩蛇は毒に気をつけろ的なヘルプが出たからミスレナ編成したのに辿り着く前に倒せる悲しみ >>532
同じ見解やわ
毒パで考えるにしても1年半前に実装されたディリオの方が明らかに強いよね…
こんなレベルのキャラをWピックで実装するのはマジで勘弁して欲しいわ 経過時間でダメージが指数関数的に増えるとかしてくれないとちょっと毒は使えないよね
相手が弱っちいときは毒で倒れてくのを見るのは楽しいんだけど、そんな弱いならワエマワとか毒リンとかビーム組で吹っ飛ばすほうが早い ルルゥシルエット時点だとなんか地味だなと思ってたけど蓋を開けたらめっちゃ豪華でビックリした、これが人気投票パワーの恩恵なのか あの手のぶりっ子ダメなんだが妙に人気だな
ゲ島がえぐいのばかりだからか ディリオは毒を司るスペシャリストなので
水のように劇しく♪花のように優しく♪ リコはイベントでスキル使ったらなんか範囲攻撃っぽかったな 毒リコはこれスキルで射程内全攻撃して毒付与トライしてくれないと駄目でしょ弱いコンセプトさえ果たせない ttps://i.imgur.com/EbETlJB.jpeg
ローレン先生、エッロいなー ルルゥちゃんの絵師の人背景含め滅茶苦茶書き込むよな
キャラ愛を感じる 5/1期限の有償石周年のステップに使おうと思ってたのにミスったなあ
去年の周年調べたら突入5/1だったから今年は4/29から周年かと思いこんでたわ
ここで使いたくなかった どーせ周年で5千円の女と美味しい課金パックが売られるだろうからそれを買えばいいやで今回のステップ回したぞ ヴァリナさんメロンちゃんに投げられる直前に全身立ち絵出しちゃってるのミスなんじゃないか?w 恒常でも現実的な範囲で狙って引きに行けるのは結局ピックアックされてる間だけよねと言われたらそれはそう >>564
乳首見えてないから、たぶんあれで一般コスチューム >>566
いやストーリー中で上半身以外海苔でこれ以上はご想像にお任せみたいに言ってて
1コマだけ全身出しちゃってるんよ >>568
しってる
ファンザでもDMMでも同じだもん
そもそも乳首もマンコも出してないんだからセーフっしょ >>560
ただの空白恐怖症でしょ
絵師にはよくある
所謂裸体描けない勢 >>570
書き足せ言われること多いしなんとも言えぬ >>567
仕方ないけど机ごとひゅーんするのシュールだった グリュギュロ欠けてるなら今回の引いてる場合じゃねえって思った
グリュいないので追加ガン待ちするぜ… >>546
ほんこれ感はある
かといってギミックで糞化されるとキレるショタ多そうだしでなー
腕の見せどころなんだけどそんな腕は無かっただけなのがね…
毒パとか趣味やろと言われたらまぁそれはそうだけどもう少し手心は欲しいよね 毒パのメインになるであろう毒のダメアップが数値低すぎだからなあ
桁あげてくれんとこの先もネタ編成待ったなしだし
開発は毒とかトークンとかわざと弱くしてるよな
予想外の起こりにくいように
やらかしまくってインフレしまくってるのにさ ルルーの
肉球が増えた理由、誰にもわからない・・・・・・・・ AIも写真をイラスト化したりすると勝手に人増やしたりするのよね >>577
サンダースズとかポイリンとか犬とかイグニの進化と同じ リンの股間は食べたものの匂いがしそう
ミントと柑橘類食べた直後ならさわやかな香りに 中の人が大ベテランなのでそういう意味での人気は間違いなくある でもそれって中の人公開してないと意味なくない?
それとも声聞いただけで判かるもんなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています