【FANZA】モンスター娘TD 439娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 438娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713079969/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 恒常でも現実的な範囲で狙って引きに行けるのは結局ピックアックされてる間だけよねと言われたらそれはそう >>564
乳首見えてないから、たぶんあれで一般コスチューム >>566
いやストーリー中で上半身以外海苔でこれ以上はご想像にお任せみたいに言ってて
1コマだけ全身出しちゃってるんよ >>568
しってる
ファンザでもDMMでも同じだもん
そもそも乳首もマンコも出してないんだからセーフっしょ >>560
ただの空白恐怖症でしょ
絵師にはよくある
所謂裸体描けない勢 >>570
書き足せ言われること多いしなんとも言えぬ >>567
仕方ないけど机ごとひゅーんするのシュールだった グリュギュロ欠けてるなら今回の引いてる場合じゃねえって思った
グリュいないので追加ガン待ちするぜ… >>546
ほんこれ感はある
かといってギミックで糞化されるとキレるショタ多そうだしでなー
腕の見せどころなんだけどそんな腕は無かっただけなのがね…
毒パとか趣味やろと言われたらまぁそれはそうだけどもう少し手心は欲しいよね 毒パのメインになるであろう毒のダメアップが数値低すぎだからなあ
桁あげてくれんとこの先もネタ編成待ったなしだし
開発は毒とかトークンとかわざと弱くしてるよな
予想外の起こりにくいように
やらかしまくってインフレしまくってるのにさ ルルーの
肉球が増えた理由、誰にもわからない・・・・・・・・ AIも写真をイラスト化したりすると勝手に人増やしたりするのよね >>577
サンダースズとかポイリンとか犬とかイグニの進化と同じ リンの股間は食べたものの匂いがしそう
ミントと柑橘類食べた直後ならさわやかな香りに 中の人が大ベテランなのでそういう意味での人気は間違いなくある でもそれって中の人公開してないと意味なくない?
それとも声聞いただけで判かるもんなん? ハリエラねーちゃんとテルル・ネルが同じなのはわかるような感じ セレンの人は今仕事受けてないんじゃないの
どこのゲームでも途絶えてる 学ルルゥ使ってみたが普通に強くね?
何で下げられてるんだこいつ 強いのは強いんだろうけどこの程度なら更新する必要あるの?ってのはある 強いと壊れは違う
そして壊れでないともう価値がないんだこのゲーム
出撃枠に対して今ある壊れの数が多すぎる
強いのラインじゃ輝けないんだ 限定やニグギュロ復刻控えてて普通に強い止まりだから引かない理由作り ニグギュロとかもう持ってるし普段はギュロしか使ってないな
無課金新規でおりゅ?戦力が欲しいのならまぁ引く必要はないというより引く余裕なんて皆無だろうしな
課金新規なら別になんも問題なくステ5から引いて引けなかったら天井で回収といういつもの流れで終わる話だし何も難しい話ではない いやそりゃ石油王か何かだったら引いてもいいけどさ
こっちにも金に限りがあるわけだし、それならヤケクソバッファーの運ニグギュロ復刻を待つのは論理的だと思うよ
石油王がモン娘tdするのかは置いといてくれ まぁ運ニグギュロの方が優先なのはそうだけど
充分上位性能だと思うけどなルルゥ あぁ待ってくれ、俺はルルゥは弱いとは言ってないからね
TDのユニットとして取る価値を感じないのはリコのほうで、ルルゥはなんかこう時期が悪い 周年控えて酸っぱい葡萄🍇だと言い聞かせてガチャ我慢してるだけよね ロッティの中の人はどことなくひらあや感がする
どことなくだけど 学園ルルゥはHIT数が多く光マスも作れるので
大連闘でラキオンやアージェのサブアタとしては席があるかも
スキル永続移動可能も合間の強雑魚処理に向いてる
手持ち整ってなければ十分強いと思う
でも既に手持ち揃ってる&周年前だと大抵の人は引きにいかない性能だよね
学園リコは・・・・毒パに入れてくださいって感じだけど
毒ダメがちょい上がったところで現環境で意味はほぼないし
攻撃バフつんで、ニィルがばらまいた毒に全体1倍dotまいてダメの足しにするとか・・・
というか毒はまずニィル強化してほしい
スキル時間10秒ってお前、ヴァニラさんにデバッファーポジも脅かされてるのに 運ニグリュ運ギュロはもうスタメンからも高ダメージ遊びからも編成落ちしたな
壊れ揃ってきたらそこそこ微妙な攻撃バフや瞬間的な加速は使わなくなる
学園組は魔法少女ルルゥの方がバフ盛り最前線レーザー無双とか遊びで使うには楽しい 石1万あるし今のガチャに全力か?
これ以上の性能のキャラなんて向こう1年はこないの確定だよな 股間に従って引け
よっぽどの高難易度でもなければ好きなキャラ中心でなんとかクリアできるだろうに 実際今回のイベマップ程度ではあるがルルゥビーム金狐余裕で溶かしてるし弱くはないよ
まぁ贔屓目もあるけど平枠はずっとルルゥだったし余程無理なマップが来ない限りWルルゥでずっと使うと思うわ
イベマップ程度なら多分永遠に来ないと思うし… 手裏剣妖怪かバフ盛りミラドラで抜けねぇとこ今のところないしユニットの強い弱いじゃなくてちんこにクるかで引いた方が建設的 またガチャ期間終わった辺りで壊れ要素の情報が出てくるパターンだろ騙されないぞ既に引いて致した たし蟹
初日に引いて完凸させたわ
フレ枠に置いてあるから昔ここで毒リンやら団長やら募集した人は試しに使ってみてくれ 本当に強いユニットは課金行きだから周年に期待しても仕方ない スキル時間無限のルルゥは大連闘や長期戦になるステージで活躍するのは目に見えて明らかなのに下げてる奴はガチャ終了後おりゅ?勢か石温存したくて引かない理由探してる奴なのでチ○ポにビビッときたら引いとけ間違いなく使える 一応言うとエルタもログダンノもプロメスティンも1.2日目には簡単な強運用知られてたからな このゲーム攻撃力10倍制限あるから攻撃アップはどいつもこいつもわりと気軽に盛ってくるので相対価値は低くなってきてる
クリバフあたり上げるキャラが出てからが本番 クリ率クリダメアップ持ちのクリリクリフは隠れおりゅ勢
飛行移動に射程も超広いので実はめちゃくちゃ万能 >>604
うちでは現役だなあ
どんな編成しとるん? 先鋭化させてる自分にあわせてキャラ作ってリリースしてくれとか言えるのはまあ凄いんじゃない >>619
たぶんただ終わるまで情報見てないで終わってから知って騒いでるだけの人たち 客なんかトッププレイヤーしかいないんだからトッププレイヤーに合わせてゲームを作ろう 無課金いなくなるとスレもつまらんし、自慢する相手もいなくなるからなあ >>613
大連闘ですら現状困ってないわ
少人数縛りとかしたいなら別になのかもしれんけど
普通に強い程度の奴は沢山いるから股間に来なきゃ引く必要も無いわな >>592
ミラドラ、ハロラゴスと比較して射程が圧倒的に短い
レーザー飛べば射程無限でも、レーザーを飛ばすまでの引き付けが要求される >>624
ルルゥはミラドラよりDPSが圧倒的に高い
例えばキンスラ相手だとビーム1発でミラドラは2万程度、ルルゥは5万程度出す
しかも永続なので…
まぁ比較するなら射程が近いアージェが適切だと思うけどね というかここ最近強キャラガチャ急に増えて
これで周年のクロミセレンが強くなかったら笑う ルルゥは運ニグ運ギュロ使うならラキオンと並ぶレベルのアタッカーだと思う
マージェルとかプロメスティンみたいな個別バフ配る編成だとアージェの方が強い…かも? ルルゥが強いのは百も承知でこの石は周年前に使うわけにはいかんのだ… ラキオンと並ぶレベルのとかラキオンはいつまで活躍し続けるんだよ! 脳死で引くのは良くないな
鍋テなんて一回も使ったことないわ まあ正直レーザーの方向性としてルルゥもやっぱり長射程であってほしかったな
長射程の3方向から3色レーザー一斉点火ズビビビビビビがしたかった しかしヴァニラとアージェいれば大連闘でさえ(おそらく)バッファーさえ要らんような壊れ環境なので、性能議論しても虚しいね 壊れアタッカーや壊れバフキャラをいっぱい出してくれるのはいいが
それに耐えられる敵がいない虚しさ
せめてカカシ実装してくれりゃなあ 魔法少女ルルゥの最大の欠点は立ち絵の指5本が気持ち悪くてホームに置くと違和感ハンパない事よ スレにいるショタ達は意見要望にお気持ち投げたりする? 敵扱いになるトークンとか出ればルルゥの時代くるか? >>629
しらんの?
バフ盛り編成ならトップアタッカーやで そりゃあルルゥ引けるなら引きますよ
でもリコ引く未来しか見えないのです >>635
運営がアンケートフォーム用意した時はそこそこの長文書くけど普段は一切送らない
稀に不具合見つけたときは報告する >>637
スキル中でも移動できるんだから動かせばいいじゃん 常時レーザー垂れ流しながら歩き回れるのはルルゥだけの特権だよ リコほんとにこの記載されたままの能力だったらほんといらん
いつぞやのニィルさんみたいなおかしな計算式になってるなら取っても良いけどお試しステージではそんな感じはなかったしな スキル永続で移動可能だからアージェやミラドラとは違った運用で楽しそう
初動だけ大幅カットするサブスキルとか出たら最高 >>645
まあ強いのばっかりって訳にもいかんしな
それなりのも入れんと ビーム漏らしながら歩けるのか
お金ないからまだ育てられん… ルルゥは永続移動活かしてテクニカルにクリアすると気持ち良いんだろな
頭モン娘だから俺には出来ないけど… ルルゥはずっとお漏らしするのかと思ったら冷却時間あるのかな >>648
徒歩で移動中は撃たないね
移動先のマスにたどり着いて落ち着いてから撃つ
ビームのモーション始まった瞬間移動選んでも撃ち終わってから歩き始める ルルゥ、スタンプ30連したら出た
雷スズが周年直前で光パからクビになるとは
悪くないけど短射程と近接配置不可はやはり厳しい ルルゥは引いたけれど実際強いよ
強いけれど物足りない部分も多い
具体的には射程と、移動かな
特に移動は浮遊して移動しながらレーザー打つのを期待していただけに残念 ルルゥ強すぎかと思ったけどそこまでではない感じか? くそ!人気投票2位のキャラなのに
絵と声とビーム以外物足りなさ過ぎる!
ってゴネても水テルアージェみたいにはならんよな >>657
本当に強すぎるときは満場一致で強い強いの大合唱になるからなぁ
正直現状だと火力要員は似たりよったりな面あるからもうお好みでいいと思うわ ゴネ上方はインフレ加速させるから諸刃の剣だろ
明らかなゴミ以外は運営も要望なんてスルーしろと 移動しながらビーム乱射してマップめちゃくちゃにするタイプじゃないのか 浮遊しながらレーザーって最近知人に見せてもらった何かのOVAにいたなと思ったらバンパイアハンターDのグローヴマーカスだ >>657
素の攻撃力低いし
マップ貫通って言っても射程短いんで攻撃機会少ないし
CT短縮とマス変換もワー系互換スキルな所為で微バフに留まるし
バリアも自分にしか張れないしそもそもソーサラーだし
おお、と思わせてよく考えると微妙 基礎ステ減と、そもそも杖ソサの射程が短い問題は踏み倒しが難しい弱点だけど
スキル永続でレーザー持ちはしっかり強い長所だから
個人的には「普通に強い」よりはちょっと強い良いキャラだと思う
上澄みがおかしいゲームだからこれじゃ足りないと思う人がいるのも仕方ないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています