【FANZA】天啓パラドクスX Part.195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.194
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713076676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>149
あの人は3聖だから別格でしょ
まぁ覚醒片は100個だけど・・・ 課金者が回す価値ないなら回さなければいいだけでは?マモ訝 この先いなくなった連中の分まで金の無心が苛烈になるのに耐えられんの 覚醒コストが2倍だから、特別なキャラってポジションなんだろうな
多分またやるんじゃないかな >>152
お前がありえないって言ってもまたやる可能性の方が現状高いだろうしな
頻度次第では引退するかもなって意味合いで言っただけだぞ どっかのスレで見た流れだわ
煽りカスのランスレ民が荒らしてるだけだぞ
あいつら課金できねー貧乏人だからよ ここで不満述べててもなんもかわらんよ 特攻してきたらいい 今までお得な有償石ガチャなかったからいつも有償石ガチャで消化しちゃった人は確かに文句あるわな
やるなら事前に教えてくれってのも分かる 自分もアイトリア天井しようと雑に有償石消化したタイミングだったな
たしかに事前に教えてほしかった 2周年前夜祭の無料10連は回していたけど、2周年の無料10連があるの今日気づいたわ…はは… 有償石消化してた人には申し訳ないけど貯まってた有償石で装備も覚醒石も貰えたから、普段欲しい装備とか買ってた身からするとこれめっちゃお得じゃん喜んでたわ
わざわざ追加で課金しなくていいし いくら課金してても青天井マイレ不可コスト倍のジェットストリームうんこはさすがに擁護出来ん >>163
これなんだよね
今まで課金してきた分で完凸や装備まで全部取らせてくれるからいいガチャ 課金者なら有償回せばいいのに…
コスト倍は誰も擁護してないと思う 3000or5000店売り少女達購入分の有償石で
天井いく前に引けたけど完凸はちょっと考えるな
なんでそっちまで一気に厳しくなったのよ 今までがポカポカ過ぎたのだけど
ちょっと落差が激しすぎるよな
これで2年やってきたのに 結局早めに出ても天井近くまで有償50連回したほうがいいやつなのか
18000石はちょっとな〜装備は前の方に置いてくれてるのが中断したくなるやつ spパックについてる副産物を345段階にバラして配置とかかな 有償もいきなり18000要求してくるの思い切ったよな
普段3000でキャラ売ってるのに バレンタインの時に有償3万要求してくるうんこガチャやってるんで PU引けたときは覚醒結晶的に有償50連でいいのかな
天井までいくのはそこまででも出なかった時か
でもすぐにカペルガチャやるかもしれんからそっちの情報待ちだわ 何あったっけ?3万も回した記憶ないけど未所持確定とかか? この感じだとシャダイ復刻で有償か直課金限定の寝室付きイーノック来るな カペルが出たところでマモンほどの壊れじゃなさそう
力関係じゃ七大悪魔最下位だしなあ
っていうかカペルのセリフから察するに原界にいる七大悪魔は普通に死ぬのかな
力が十全に発揮できない原界でおーじたちに始末してもらうのが
アスタロトの真の目的だったりして 復刻コラボはコラボキャラの性能テコ入れでEXパッシブの追加が期待できるから楽しみだわ >>182
ボススキルからして身代わりは持ってきそう 無でも引けるチャンスくれたことに感謝こそすれ叩くなんて恥ずかしいことできないわ カペルがアイトリアと似てる?のはなんか理由があるんかな
境界アイトリアが悪魔にされたとか カペルは手塚りょうこやなそういや
アイトリアもだけど テーセツとクオンツィの熾天聖いつ来るんだろ
テーセツはハクト、クオンツィはレイリャンでいいぞ 理由はあると思うけど(そうでなければ同じ顔にする意味がないし)
七煌に境界はいなさそう ストーリー読んでたら意外と面白くて続きが気になって仕方がない
ジュンリを誑かしてるユンとか悪魔と繋がりありそう ルシファーはソフィアのお父さんだったりしないかな なんか似てんだよな 冷凍してたから死んでるのと同じ扱いで10期生も居ない カペルは神様から分離したピッコロみたいなもんじゃねえの
アイトリアの悪の心ルシフェルが分離させたとかならやたらキレてるのも分かるし 肌の色以外はプセマ肌の色は皇子
アイトリアがこいつだけは倒すって拘ってるのも元がプセマだと思う理由 ストーリー見てるけどハンペン好きなヤツとか存在するのか はんぺんは以前しっぽの剣くれたから今回は防具貰えると思ったのに もふもふコートとか渡されても生々しくてちょっと…… とりあえずカペルちゃんを捕獲してから尋問という体でぐへへ 全員完凸目指すとかでもなければメダルなんて1万2万持ってんだから覚醒倍を許すとはならない カペルは後発の七大悪魔みたいだから欠番の補員でミルの正体がその抜けた元七大悪魔とかだとしても
なんでアイトリアと同じ顔なのかってのは今の情報だけではわかんないね >>191
ジェネラスがヒュームを攻めるための兵器や物資を手配してたってところユンの件でオチは付いてる気がする
宰相がマモンの上を行ってそうだし、マモンが加入したことを考えると新たな敵なりが出てきそうだけど カペルはアイトリアの妹で
アイトリアがルシフェルを憎むのは妹を攫われたから
アリステラから授かった魔力を捻じ曲げる仮面は七皇にバレないように隠蔽する物だった
とか?
単純にアリステラが面白がって作った複製人形の可能性が高いが 本当に鬼ならDMMptしか引けないやつとか有償天井のラインをもう少し上げる
専用装備も10or20で配ってるのはまだ優しさはある
それでも素の凸倍仕様はやる必要はなかった 凸しやすさはテコ入れしてきそうだからスタ半ドロ率アップが重なるのとかもうやらないんだろうな
貯金でどこまでいけるか 遠征周回なくなったのがいつか忘れたけど14000枚あったのが8000枚まで減った
全部完凸でこれだからキャラ選んでる人はまだまだ余裕ありそう このガチャの直前にチャット実装したのはどういう判断があったんだ 宝石姫ほどカッチリしたギルドじゃなかったけど
どんなGvGやるつもりなんだろうな
KMSゲーでギルドって初めてか? だからこのスレでも素振りで養護する頭おかしいやつ湧くのか 単純な話だが他のソシャゲでやってることやりますって
企画書書くと予算が下りるから作ってるだけやろね
そこに需要があるかどうかは考慮しない 中途半端なコンテンツ複数実装+集金強化
今までやったゲームでこのムーブかました奴は100%サ終決定してたから不安なんだが? >>200
少なくともヒューレータラッサは善人アピールしてた パンを食べた人の100%が犯罪を犯してるみたいなこと言われても… あ〜、無償に天井ないのか、なるほどもう引いたけど
チケないなぁと思ったら50連毎にチケか
覚醒素材はリーニャとアンノウン以外は全部1000以上あるから余裕だ >>227
集金が成功してるから問題ない
定期的にソフィアに1キャラセット売りにすれば皆買ってくれるでしょ ソシャゲ会社も賃上げしなきゃいけないから村ゲ全体で課金圧上がっていきそうな流れだな世知辛い >>510
そんなこと言ったらfanzaで課金するメリットがないアピールする人が湧いちゃう 3Dコラボ先のデタガチャの影響を受けたんじゃないのか
あっちは無料石0.25%青天井やDMMPTしか引けない有償ガチャ天井3万円OVERとか凄いぞ
天啓はまだまだ抑えてる優しさがあるけどこの辺くらいにして下さい 今までの実績比で滅茶苦茶セルラン高かったアニバ本番を1キャラだけで越えてきたから大成功だよ
新Pは天才か?
お前がこれからのKMSを背負って立て
https://i.imgur.com/TGUYqfZ.png 覚醒2倍は本当に意味がわからんのだけど
七大悪魔を仲間にするにはそれなりの代償が必要って事で
今更だけど新キャラ1枚目は熾天聖レアちゃんっぽいな
生足?が気になるけど自動バフ消し持ちの恒常レアちゃんでいいやってなりそう 課金が満足してるのにランクインしてないなんて事になったら課金者あんまりいないじゃんって事になってしまうから
ランクインしなかったら課金者も不満だっていう流れにしておけよ >>238
これからいくとソフィアバネキセットより上がってるし成功してるのでは 天パラでは程よいおっぱいぷるんぷるんキャラが正義だな
まぁ、リアルにすると普通に巨乳なんですけどね セルランが上がってても村ランが上がってなかったらやっぱりダメだったんだ!って言う人は出てきそう もしかしてクォンツィって獣人の国なのか?
ケモ耳だらけってことに気づいてもしかしたら?って思ってな
この流れでぶっ込むのも気が引けるがどうしても気になって気になって仕方ないんだ エルフ耳はジャハラにしかいない気がする
ペイシェは概ね痴女みたいな格好してる 課金する人いたのか
有償石すぐ使っちゃう人多いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています