【FANZA】ティンクルスターナイツ Part257【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
お前さん……ちぃ天使を引いてないのかい……? >>174
引けんかったんだわ トゲ石3人分はあるから交換も手かもしれんがまずはクリシャで挑む >>170
なにも出来ないというか相手に行動させるとこっちが終わるゲームデザインなものでね 最序盤はマムで押し出しながらナスで殴ってればよかったし
イクシーが出て以降しばらくはバフってワンパンで大体なんでもいけたし正月以降は種族1CTループメインになったから結局コハルコ使ったことないな >>171
フルオートのプリコネ式だったからSPD型に蹂躙されて終わりだぞ フルオートなんて敵前チャージしないクソお祈りゲーで結局終わりだわ >>159
ありがとう
それっぽいことやって残り22秒でなんとかクリアは出来たよ ナスルリコハで左右の盾をしばきながら幼馴染ちゃんと黄昏ちゃんがスタン時にEX2ブッパしてたらオワタ 黄昏クラウディア交換したくなるくらいの難易度あってもよかったな 難易度というか仕様でそうするしかないんだよな開幕使えない時点で微妙すぎる 黄昏クラウディアちゃん・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんで8Fボスの2回目のバリア破壊してウヒョー!ってなった
でもどうせなら前回の100枚バリアを破壊して気持ちよくなりたかったなw 8階前回よりきつくね
100万もダメージ出なくなるわ 生放送前にネチネチずっと叩かれるようなギミック来なくてよかった
個人的には赤より断然青の方が難しかったな レッドムーンのトロフィーアイコン赤色足してって皆で要望だそう
出して アンケートにトータルダメージチャレンジと無限撃破戦があったから要望が多ければこの二つがくるはず
震えて待て 8階クリアしてきた
ママダレナのEX2でゴリっと削れるの楽しい 2回目のバリア張られた時、黄昏クラウディアちゃん様でそんなものは無駄じゃと言わんばかりにEX2+ぶち込んで一気に倒すの気持ちいい いままでなんとなくてプレイしてたけど上のコハルコシステムってのでやったら10Fまでいけたわサンキュー 2回目のバリアが貼られる頃にはもう全部画面外まで吹っ飛んでたのだわ スタンゲージ6以下でノクバ無効って6も含まれるからウズメとシマエナガユニゾンでお手軽重量-100%にしてもノックバック入らないの悲しい キャラは一通り揃ってきたけどスキルレベル上げる素材とお金が足りんぬ 時間かかったけどやっとゴットロ取れたわ
ゴットロ記念スパチャ今回無いのかw 意外とバレンタインせつな使ってるやついないんだな
コハルコ同様のループはできるしCT下げつつ前に引っ張りつつATKバフするって割と強いとおもうんだが ヘレナちゃんと人間ptで10階まで来たけど、ダメージぜんぜん入らない
けど、なんか条件あるとか? 盾が起きてるとダメージカットされるからスタンさせるのだわ
スタン復帰相当早いから片方だけでもいいけど 〇〇以上のダメージ受けた時に〇〇にする系大体つまんねーわ >>204
火力担当をトリュフにしてる人ならバレせつな使ってるんじゃない? コハルコいてもいなくてもどうでもいい難易度だったな
ゴネられて文句言われるのもう嫌だからヌルくやってくんだろもう 裏フィーニスってステージ1からほぼダメージ通らないからやることない >>204
このスレでも前スレでもせつなはよく名前挙げられてるよ
そしてせつながいればコハルコと同様のループができるかと言えばノー
短縮入れられる速さも量も違うからね
コハルコで立ち上げた後バトンタッチするには適してるけど
ジャッジメントコードがCT45だからせつなのCT短縮部分が活きる場面はほぼない
立ち上げ時に多少CTロスが発生すると考えても20巡ぐらいしないと最初のジャッジメントコードが切れないからね コハルコに耐性アップあるのやっぱヤベーんだよな
てか効果時間長過ぎて草 編成考えるの面倒だからコハルコPTで全部終わらせた 8階がHP1で星3取れるのはどうかと思ったけどそれ以外は満足かな
わざわざバレせつなで毒解除してたんだが😡 無理に課金したりガチャして育成するよりナスルリコハの初期キャラトリオ使った方が圧倒的に楽で安定するのはまずいなあ。
もうコハルコ以上に強いキャラじゃないとガチャ回す気無くしたわ今回の裏塔で。 バフ剥がさなかったら、コハルコで大体終わるからな 異常耐性までつくしほんと酷い
コハルコ使わなくても今回ぐらいなら楽勝だけど ずっと狙ってたグリーヴがようやく出たのだ
これで最近の新しい装備掘りにいけるぜ 散々言われてるけどコハルコさんはナーフした方が良い
なんか弱体化するストーリー理由付けして詫び寝室増やせば話題性あるしみんなニッコリでは? 必要になったら黄昏交換と思ったけどコハルコで済んだからピース温存。トリファも交換保留したけど次に必要になる時にはインフレ進んで要らない子になってそうだな コハルリナスで95点の編成組めるからトリュフせつな黄昏の97点編成に乗り換える必要が無いって感じなんよな
前者は星2なのもデカい 黄昏クラウディアも加わって最大ダメージ狙わんなら、ルリナスループでも魔族ループでも変わらんからな 今回の裏10はナスルリコハルコの他に誰がおすすめ? 1CTループ組めるなら何でもいいぞ
構築難度は光より圧倒的に厳しいから手持ち次第だけど 前回のバフ剥がしはDEFも道連れで挑発意味ねーじゃんてのがあっただけで
バフ剥がすの自体はアリなんだけどなぁ運営ひよるなよ 初心者無課金に優しいコハルコさんナーフしろとか鬼過ぎでは? ルリエル族とコハルコがいきなりシステムの底性能みたいなキャラだからな
そら幅も広がらんって 開幕ルリ1コハ2するだけで、光アタッカーがほぼループ準備完了するのが草 リア先輩が動く直前にスタンゲージ削りきるループが完成すれば無限に吹っ飛ばしまくって完封できた
https://i.imgur.com/CPrW9Fk.jpeg >>242
何時みても何度見てもマグカップさんのクイッ(お尻突き出しポーズ)は毎度背骨に来そう 縛り入れたい人は編成からコハルコ抜けば良いだけだからな コハルコ、コハルコいわれるけど、コハルコで全て解決するのは運営様の配慮があってのことだ
ユーザ有利な環境を作ってくれた運営様に感謝するんだぞ 堅くしただけで芸が無さすぎるからそらコハルコでおkにしかならんよなこれがこの運営の発想力の限界よ >>242
やはりバレせつか
バレせつおりゃんなあ 文句を言われない発想を>>250がしてくれるらしい 被弾カウンターでバフ剥がしきたらコハルコ終わるから 5CT毎に敵味方全バフ解除とかのフィールドギミックやるしかないんだろうな
1CTバフキャラが活きるのかもしれんが持ち物検査になるんかね 原作組からしたらナスマムの時点でしょっぱなからこれはやばくない?でコハルコはもうこれ最終盤の性能だろってなってたからなあ ママダレナのブラは特注品なのか
それともあれが市販されてるくらいにロリ巨乳が跋扈しているのか
気になります 初期はコハルコみたいなキャラは対人では弱いから別に盛っても大丈夫だと思ったんだろ対人用キャラ売れればいいって思ってたんだろうし
対人ないゲームに後から対人追加しますはそら反対されんだから目論見が甘すぎたな >>258
コハルコは戦闘序盤でEX2数回使ったら後は通常攻撃でEXゲージ稼ぎ要員になりがちだから、アクセ完凸にして損はせんぞ >>251
スクショみたいな組み合わせになればノーツ前進役はナス+黄昏で足りてるからいなくてもなんとかなる
まぁいた方が安定はするかも リリース前から対人開発してるって話かあったのに対人アレルギー起こすやつがいた謎 ナスルリマムは調整しないまま出しちゃっただけじゃないかな
他のキャラは同属性のノーツ1移動とかだし 8F初見でパテル神族でいつものやって
気付いたら全部1ダメになってて詰んだ
攻撃食らう以外にラッシュリセットって出来ないよね >>262
ゲーム外の情報までアンテナ伸ばす勢は少数なのだ
アレルギーって訳じゃない(ウマ娘やってるし)けどえっあるの?って感じだったのだ 全部ネーゼウズメグロリアセシアパテルのテンプレ神族パで殴り勝てて気持ちよかった
1回クリアしたらいいコンテンツ&CT1ループ通用する時はこれくらいの敵の耐久が良いわ
魔族パもトリシャ完成するまで耐える敵がそうそう居ないから良さそうだな… ここみてない人はそんなインタビューあったことすら知らんのが大半だろうな ぶっちゃけマムはもう弱い
高難度以外で使う場面ないし高難度でも無効にされること多いし マムはマムだから、今は強くなった子供を遠くから暖かく見守る時期にきてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています