【FANZA】ティンクルスターナイツ Part257【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>683
全部光パでも全部闇パでもクリア出来てるから安心しろ
もちろん種族染めでもいける >>684
やばいな・・・かなり好きなキャラの3人なんだが、やばいな俺・・・ >>686
マジか
光で頑張ってみますわありがとう ゴチャゴチャめんどくさい敵情報がなんかうざいので一切見ずに体で覚えて10Fまで☆3クリアしました
なろうのタイトルみたいになた 10Fクリア
コハルコ、ナス、リア、黄昏クラウディア、トリュファイナ 高難易度作るの難しいならスコアアタックとかどうだろう?
タイムHPの上限低めにしてダメージ系青天井にすれば強い魔王様も納得できそうだが >>694
デバフバフ要員育成してたら負けの肉染みのダメコンをやりたいのか⁉︎ >>694
HP無限制限時間内でのダメチャレでもそれはそれで延々と1CTでバフ積むのをひたすらやるのかったるいって意見出てきそうな気もしなくはない >>694-695
既にやってるしまた来るんじゃねーの?スコア稼ぐ形式
後、HP青天井ならバフデバフ役を育ててても問題ないと思う >>695
その可能性を考慮してちぃアルモのレベルを1のままにしている
青塔が縛りプレイと化している まえのHP積みアタックのせいでSUPも育っちゃったから最終与ダメを強制1にする手加減武器くれ あれほど沢山のにぃ様がいたのにモナカを編成に入れてクリアした画像が貼られてないことに気づいてしまった
大事な妹だから編成に入れたくないのかな >>700
あーそういう武器バリエーション良いね
ATK1/4になるかわりにEX上昇2倍とか 最中は置いてきた
青塔の戦いに付いて来れそうにない 謎の機械にセットして育成段階も記憶(親愛)もリセットできるようにすればいい 武器はもっとオモシロ効果いくらでも作って遊べそうなのになー チャージの戻り値とかどうでもいいから >>708
その技術だけは天才錬金術師の力を持ってしても作れなかったのだ・・・ セッシーおらんのでモナカちゃんで回してるぞ
https://i.imgur.com/fEA8GY4.png
被ダメ増とかうまく使えば1桁秒いけるんかね 謎の機械に無理矢理拘束して忘れたくないと泣き叫ぶ星騎士の記憶をリセットする
そして再会した彼女は一言『はじめまして!』 裏5階の時間制限が短すぎる!
レベル上げないと無理かなこれ まぁ、今回の10Fはゲームと日本語の理解度が試されるな
10Fクリアした人数を割合でいいから発表してほしい
クリアできない人にはゲームに難癖付ける権利はないからな
課金の有無は関係ない 裏塔10階踏破できてない人の方が多そう
生放送で是非クリア率を聞きたいものだわ やってもできない層に加えて報酬しょぼくて面倒だからやらない層もけっこういて低そう まさか、未だに出撃と編成画面でキャラ長押しで
ステータス画面に飛べること知らんやつおらんよな? 裏5階、水属性以外が80%カットされる撃破戦ってキツすぎる
水属性の全体攻撃持ち一人もいない俺に対するイジメか? 属性指定なんてあったのか
全部ゴリ押せたから気づかなかったわ 編成画面でスワイプしたら位置入れ替えられるのは知らない人多そう 育成しまくって思考停止のゴリ押しで勝つのって
もうそれ負けだと思うんだわ 5階〜7階は80%カットだからまだ中途半端にゴリ押しできる範囲なのが問題
99%カットなら専用編成組むけどさ 80%カットされた所で60ラッシュくらい積めば普通に通るから平気平気 >>730からの>>734は味わい深い
これぞすっぱい葡萄 バフしてユニゾン殴りし続けてるだけでも勝てるのにイジメって なんならカットされる属性で遊ばないと難易度低すぎるまであるのに得意属性どうこうとか何いってんのレベル このスレの達人達はスゲーな
黄昏クラウディアおりゅとクリアできるのかな… キャラは引いているけどアクセと金玉は期限付き&有限だから悩みどころだな
ちい天使ならマグダレナよりアルモ優先でいいのかなー >>742
黄昏いなくても古のルリコハナスをベースにしたパーティでも勝てたよ キャラ貼れば優しいお兄ちゃん達がアドバイスしてくれるよ! 手広く育成出来ないバランスが悪いよ
階層ごとに対応する編成組んで装備付け替える手間より育ってる編成で突っ込んだ方が早いし とりあえずギミックなんも調べず光パでやってたら登頂してた
コハルコは全てを解決する >>744
その古のルリコハナスでやってるんだけどね…
今日はもう寝て明日リベンジだ >>738
テルスも素材も腐る程あるから火力ゴリ押しやろうと思えばいくらでもできるぞ なんか煽ってくる奴もいるけど難しなと感じたら素直にコハルコ使えばええ
全てを解決してくれるよ >>750
盾のスタンをちゃんと管理しながら殴ればコハルコナス以外は割と自由みたいよ
俺はコハルコナスルリエル黄昏トリュフでクリアできた 手広くexlv4や7を量産するスタイルでも強編成のexlv10特化させるスタイルでもクリア出来るとか良バランスなのかもしれない 10階でコハルコ解禁したけど自分も普通に負けまくって結構時間かかっちゃったわ >>758
今なら光限定でナスと同じEX1を持つ女が60000石で取れちまうんだ >>752
じゃあキャラが揃ってないのに縛りプレイをして弱音を吐き、クリアできないのは自分が不相応なだけなのに通常プレイを否定してるってこと? >>750
むしろルリコハナスでループをちゃんと形成できてるなら、時間こそかかれど無理になる要素はないと思うんだが…
ルリラインとナスラインを交互に押し上げながら盾と本体を交互に殴るだけで勝利確定じゃん? 10階はユニゾン攻撃だけじゃ押し返せなかったからマムでタイミング図って押し返したわ
さすマム コハルコ編成使うならユニゾン2部隊に分けてスタンしないときにマグダレナ、スタンするときに左右殴るだけのような
マグダレナに詰められるようならマリオンあたりを保険に入れておけば追い返せるし >>754
>>764
多分クリアできるだけのメンツはいると思うんだよね
その両楯のスタン管理がなってないんだと思うんだわ
明日またチャレンジしてみる
なんかクリア出来なくて逆にわくわくしてるw 通常ヴィーナスの火力はいい加減物足りなくなってきてるけど
ターン数増えれば増えるほど火力上がっていくから長期戦ならまだまだ大丈夫
長期戦覚悟の相手は高火力を効率よく叩きこめるパターンに持ち込めないから
長期戦になるわけだしやっぱ使い勝手の良さは正義 プレイスタイルに拘っている割には愚痴を吐き>>730、それ以外を否定する>>734
それで本人は楽しんでいる>>762
謎のプライドが見えててちょっと外からは楽しんでいるようには見えないが
本人が楽しいと言っているのならいいのか 10より8の方がきつくね
星3取れずに何度かやり直したわ なんかグダったかな?って思っても☆3にしかならんかったが毒放置で体力1とかか?🤔 なんかHP減ってるなー、あぁ毒か☆3取れなかったらヒーラー入れねえとかって・・・と思いつつも普通にぶっ飛ばして終わったしなぁ8F
何事もなく☆3だったし HP1でクリアでも若干余裕残すポイント設定にしてるんだろうな ★3のポイントはかなり優しいと思う
毒放置でも問題ないし まさかとは思うけど
モネちゃんボイス逃した奴いないよな? わざわざ毒回復はしないけど、オバヒキャラ使ってたら100%くらい維持される程度の減り方だったような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています