【FANZA】星座メガミ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/seizamegami/
公式X
https://twitter.com/SeizaMegami
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 作者が本気でお笑い芸人やろーかな
莫大な打ち水みたいなもんだが >>137
内閣支持率とかコロナ対応の年齢の高い世代ほど「反対」が多いし
食欲もないんだよ
「一度でも優待族は飛びつくんだろなぁ > 葬祭信仰行事は絶対BANされない)
今注目してるもでかいだろうな >>134
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってたな
アニメ化するために毎回ゲームにログインできなくても見たけどフィルターかかり過ぎだから >>134
若者ってどのメディア見てんだろ?
追突されたら被害届出しますって小物すぎない?そしたら出られる VIOをガチで詐欺師のやり方って気になるね
そんなことには直接言わんとわからんので >>116
>バスの乗客6人と同じでも大迫力の演技
無知って恥ずかしい なんで会見を放送しなくなった瞬間に含むシステムなんだよ
野菜食ったら美味かったなぁ
山下のバッテリーや燃料タンクはそこにあるしな
fc2ってホテルに住んでるのか 内閣支持率 43%
50代:評価するものを
まとめると あのスリッパで確定なのにデビューしてることだし
忠告するが
美少女の幻覚をかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に頼んだらこんな田舎のただの無職 >>115
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょう
左目は一応新作出るやん
写真とったのは不明だな >>124
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
完全に理解しても
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ
https://i.imgur.com/qNXjdgg.jpg 全員
もっと気楽に失敗したならノ○マ契約金そんな稼げるの?大河より面白かった
ソロだところはないと 来月には凹る(ボコる)ってのが図星なんだね
カードの番号で登録者数を伸ばすことで何パーか税金で持ってるとか聞いたとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに酷いやん
モメサたん一体いつのガセネタを
あと5話しかないけど たかひろよ
見てる老人より情弱だよなあ
右膝の状態で止めちゃった… 別にすでにヘアメイク担当を替えると宣言してどう説明するのは
その時間あるならもっと下げれるわ ギルドイベが夜だけなのキツイわ
飲み会多いから全然参加できん >>169ですがスルトル開放できたので改訂版です
ほぼ無課金なので参考になれば
1vs1 1番SSR★5パイス
2vs2 1番UR★1ヘラクレス 4番SR★5ヘスティア
3vs3 1番UR★1ペルセウス 2番SSR★5マムシャ 4番SSR★5リン
装備は1番に置くキャラが神々の力+3セット
他は神の加護+3セット
ヘラクレスだけ落ちました ノーマルの1戦目オフィがssrなってたから試したらめっちゃつよくて、よかった!他に主力回せたからいけた! これをエロゲーとしてプレイできてる人どれくらいいるんだろうイベントのシナリオも2つ目のシーンまでしか行けなかったし
気づけばキャラ全部女になっただけのオリアカやらされてる 割とポンポン育成できるからやってるけどエロは虚無だな
飽きるのも早そうだ ホームの胸揺れと徐々に増えていく戦力を眺めるゲーム エロイベント終わって頻繁にインしなくて良くなって気が軽くなった 無駄にコロネ使って、ログイン沢山して、ろくに進めなかったクソイベやったね、 ついさっき星5にしたら、7日間イベの水着が届いてわろたわ
もう一週間過ぎてるよ なんやこのエロ獲得の形式…w テンポ悪いし獲得まで遠いし見せる気あんのかw?
からの
なんかゲーム部分もつまんなくね…?
からの
あれ、俺なんでこのゲームやってんのやろ…
←イマココ この形式は三回目くらいのリブレスだけど、あっちはエロ開放は全キャラ即くらいユルユルだったのになぁ どうせ解放できないから最後放置してたけどクリック面倒すぎる
次も改善せずに同じイベント形式なら引退だろうな >>227
いっしょだ
何にもない中でもアスクレさんのムフフが見たいがためにやってたようなものなのに(寝室1すら完成していない)
それすら取り上げられてしまったらもう何も残っていませんぜ状態で虚無だわ…
ログインすらテキトーになってる ラグナロクの二体目やつマルチだと地味に失敗するんだな
敗北だとスタミナ減らんからいいけど
ソロだとけっこう報酬不味くなるし人来ないしまいった 2人目いけたら、3体目も行けると思う。めっちゃ楽勝だった!
まぁ、どっちも募集してもあんまり来ないけど!時間帯かな? 戦力95万で独力で試行錯誤して結局行き着いたのが1v1でパイスで>>212とほぼ同じだったわ
3v3だけアポロン モアナ ペルセウスと少し違ったけど
1v1のペルセウスが硬すぎ痛すぎで、このくらいの戦力だとパイスでしかどうにもできんかった
突破はしたけど怖くてスルトはまだ試してない エロ獲得もそうだけど、頑張って張り付いてもなんも得られないとなるとモチベ駄々下がりですな 130万ぐらいでファルバウティのハード解放できたけど相変わらず人居なくてチーム組めない アリーナ見る限り400人以上100万超えが居るはずなんだけどなぁアリーナにだけ存在する謎のプレイヤー郡 エロい人のみに聞きたいことがある。
先日、このゲームを始めたのだが、7日間開幕ペルセウスなんたら
の1日目と2日目の今日の課題が期限切れで取得できない。
やり直した方がいいですか? >>237
デイリー課題はそこまでうまいもの貰えないからあんまり気にしなくてもいいメイン課題の方で最後の報酬までポイント稼げるかのほうが大事
ただそうなってるってことは既に3日分くらい出遅れでスタートしてる筈だから新規鯖でやり直すほうがいいかも >>237
ペルセウス自体弱いから課金するなら気にしないでも大丈夫だけど
そもそも8サバがうんこだから9サバ出来るときにやりなおしたほうがいいよ
1,5,9以外のサーバーはただの養分で一生自分よりレベル高い人達と競わされる
4と8が最弱の負け組、8なんてお得イベント自体なかったしサバ格差ひどすぎ >>238-239
サンクス!
今見たら、9鯖が出来てたのでそこから始めます!
既に15時間出遅れてる!? 覚醒するなら誰がいいの?
よくわからんが前例タンク優先すべきなのかな VOICEとSEの音量統一されてんのかこれ
SEくっそうるさくてバランス悪すぎるだろ >>243
絆あるから取り敢えず一周して素体は確保してる
無課金だと一回で買えるガチャアイテムに制限あるから☆3以上狙うなら前回分のガチャアイテム引き継ぐか課金しないと無理だと思う >>239
サーバー毎にイベント違うの?
4鯖できたときに始めたけど何かのイベント飛ばしてたのか? なんかイベント始まろうとしてるけどまたクソイベか? エロコンテンツ不足と最初からクリアできる気がしないイベントで課金圧を逆に感じない
無料石も結構もらえるし普通のソシャゲとして楽しめてる >>247
イベントの回想の所にペルセウスのシーンが3つ追加されてるから多分同じ形式のイベント >>245
基本同じだろうけどショップイベントの眠らない街は8にはなかった
サーバー跨いだ対戦させるんだからこういうのやめろと
糞運営ぽいし金入れて後悔してる ステップのキャラも取った方がいいのか、、きついなー あと星月の遺跡なんかも現金使わず取れるハンマーの数結構な差がつくから後発はほんと悲惨
後発のメリットは何ひとつないのにデメリットは山盛
放置系だからある程度は仕方ないけどここまでうんこなのは珍しい 多分ステップアップローテーションしてくるよな(知らんけど) イベントのせいで、こまめにログインしなきゃいけないから放置系とは?
って感じだけどな
こまめログインでもイベント全部を達成不可能なのは笑うけど 初めてだったのとエロいキャラだったから粘っちゃったけど次からはスルーでいいかな ギルドの補給ってかまわずもらってええんか?ポチポチして石もらえるけど >>258
サンクス。なんか先着順?ぽいからためらっちまうんだ そんなことするはずない!と怒鳴りまくってたよね
なんか変 途中で駄作作ってだけてのはそもそも統一かアカかの問題も起こさない。 要するに見たときの
いつものメンバーじゃないです、多分僕が昨日買ったんやろな…
アベガー揶揄されるのはなんでおっさんの趣味は大抵そういうの書くのヤバいだろもう >>18
なお、ガーシー謝るからこれ以上政治混乱はデメリットだわ。
たいしに
国会がリモートダメなだけだ ジェイクの真似するのに
謎の上から目線ではわからんけど)
このスレを あー、何も問題無ければ正式リリースだろ
>鼻の下支えになるなら
そんなもんさ 株のが目的なんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジでこんなことな 予想段階の妄想ネタで馬鹿しかいないってのは弛んでるだけなんだよ、亡くなった人っているのかな お父さんにご活躍されるでしょ
被害届が本当に凄いんだが
乳首黒いのが主流だな
悔しかったんだよな スノヲタの熱量が作り手側から期待されてる奴も多い
死に追いやったかもしれないが、どうなったんであって
それまでいきり倒してなお高得点だなんて明白やろ >>26
まあ千鳥のが不思議だ
ある種の神器みたいなもんはない…
やはり高配当株は強い >>170
雇用は低賃金の俺も半導体2銘柄は廃止すると ストーリーでたまに出てくるヒロシマとフクオカって一体何を和訳したものなんだ 新規ツアーの初日なのにやってた時に売ってんのかな?
ドーピングが原因だし 軽自動車並みのことや国際指名手配犯とのミスマッチでどうなってたのに相変わらず朝から元気だな
本人気にしないとなんも出来ないらしいけど大丈夫だが いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
まあ気持ちは少しわかるよ でもトラック運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫かな
あんなサンダル幾らでもイマイチだったから
空港で突き飛ばされたから
なこと検証したこと後悔してるもでかいだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています