【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆434
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712059700/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆435
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713247967/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういえばLSはアイコラボ中にボルロイ消滅させてたな
謎すぎる采配だ コラボ引く気ないけど露骨に接待してきたなあ
既存でどうやって編成しよう・・・ >>264
Twitterに上がってるけどママルシで別に良さそう 言うてノルニスは表じゃ学生でぽよの子飼いだし
かなり立ち位置はいいよな ユミエルは触手か残念でもふたなりきたしお礼の600円課金はするか
残りはは二人だっけ?クズ市民こい かつてないほどノルニスが輝いている
謎兵法まで使いだしたし >>262
赤IDのやつクソ意見しか言ってなくて草 まんこ付きの男は
カントボーイでしょ
ただしちんぽは無いから
股以外が男って感じだけど >>274
ラッシュは出撃前の属性もチェックするから参加自体が不可能
イベ等の「○属性のみでクリアしろ」条件はOK 早く引きたいのに、月が変わるまで待たなきゃいけないなんて アンナは若女将の温泉宿経営を楽しんでいる上にちょっと未練あるのほんと草 編成時は元の属性扱いだから無理じゃね?
ウリファウとか前回のコラボキャラも編成画面での属性扱いじゃろ? 現実より二次元だとか其は暇潰しの王だとか、プロローグから笑わせにくるな
コラボ先に則っているんだろうけれど
今回はシリアスな笑い系シナリオだなさては 見た目ボーイッシュで性格も男っぽい幼馴染がお薬とかレイプとか催眠とかで
他所の男に雌堕ちさせられる系は昔っからある程度需要があるジャンルだと思うんだ サンダークラップス懐かしいなあ
随分お世話になったわ
でも絵が違いすぎてうれしくない(´・ω・`) ラブメアリーなんで原作絵師連れて来れなかったの・・・ セフィロト鯖普通にプレイできるが・・・回線が弱いだけでは 最初のボルゾイの反応が面白かったくらいで後はいつものワンパターンシナリオだったから褒める所が本当に最初だけしかない(個人の感想) 以前ならコラボを機に復帰する人で重くなったりもしたけど今は重いとは感じないな なんだろうデンズリだけまともに動かねぇや(´・ω・`) サンクラは黒井絵に寄せてくれるえれ2エアロが描いてくれたらな 今更必死にサイド戦役で石回収してるわ
乞食やこんなん アンナちゃんは表でも仲良くなってるのがジズとかいうろくでもない女だしだいぶおもしれー女に成長してる そろそろ一般美少女ゲーのエロゲ堕ちをまたやってほしい もしかしてやけどな?来週塔で天井共通でも第一弾のPUは解消されて他の恒常と同じ確率になるって事? 天使の詩明日からSwitch版のクラウドファンディング開始
センキはシルキーリップのあと天使の詩エロゲ化準備してたんだよな
恐ろしいことだよ >>302
だよな?じゃあ第二弾で2枚抜きは難しいな
むしろ今から100連以内で2枚抜きして合わせ300連コンプ狙う方が現実的だな ミッションでシャインミラージュがボコられてるのを見るだけで満足感あるぞ あわせ290連でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
久びさにドキドキさせられたわw フレアちんこつきと聞いてはいたが
想像以上のご立派様だったわ >>304
天井は共通だけど第2弾から第1弾のキャラは出ないって書いてある
第1で片方引くまで回す→第2でシャインミラージュ引く→残り1人を交換 ボルロイは生き様がかっこよすぎて竿役としては微妙なんだよな
ザカリエルさんまた復活しねぇかなぁ >>310
スレ民にデンズリ語マスターしてる人ほぼおらへんから無理や ダブルピックアップ2回で天井共通ってかなり親切だな
まあ俺は片天だから関係なかったが 未来組とノルニスのシナリオ的便利感凄いな
ほんと大切にしたれよ KTCヒロインたちが正義のヒロインというのはまあいいとして
それに対するエデンズリッター達って別に正義のヒロインって感じ無いよな 回想2はCGのみだとセルフパイズリしてるように見えたのは俺だけでいい まぁワタシ前回の魔法戦士の
不意打ちファイナルコラボでガチャ地獄だったからこれぐらい有情でええわ
デンズリ配布多いけど枯渇すると即時で補給する手段が薄かったんだわ‥ 回想2から生やすならまぁ、許せるけど・・・回想1から生やさんでおくれ・・・ ひたすらアンナとノルニスとボルロイくんが面白いばかりの前半だった
次回、キルタイム死す! デュエルスタンバイ! >>316
そもそもダブルが2回続くのが優しくない 10連でフレア引いたけど、天井共通なら後はPU2に全力でいいのか >>326
引かなきゃいいだけじゃないん?
好きなキャラとか好みのエロシーンが来るチャンスが増える分嬉しいけどな特に二度とこんかもしれんコラボとかでは
あすかコラボの時も立ち絵だけあったキャラ来て欲しかった キルタイムキング、見たことあると思ったらガルベロスの2Pカラーかこれ >>300
一般作品いいよね…
言いようのない背徳感がある >>315
デンズリ語むつかしいわ……
やはりらくらくさんを待つしかないか…… 回想はコラボだから期待してなかったけど両方なかなか良かった
フタナリ苦手な俺でもありだなと思えたわ このコラボって1弾2体2弾2体で3弾はいまシルエットが公開されてないキャラが実装される認識であってますか? 知らんのか?ソシャゲ界隈ではお知らせを見るのはどんな高難易度コンテンツよりも難しい事なんだぞ ソシャゲはもう全くお知らせ見ないわ
でも変わりにスレを見ているよ Xは目を通したつもりだけど何もわかりませんでしたわ!
雰囲気で賢者をやっている 別にしらなきゃしらないでいいけどお知らせ見るよりスレGPTに答えさせるほうが気が楽 ・天井は第1弾と第2弾で共通
・第1弾のガチャキャラは第2弾ガチャから排出されない
・配布は☆4マリエル
・第1&第2弾で4キャラなので第2弾は消去法でシャインミラージュ1人PU 第2段は1人なのか
なら今回190連で揃ったから10連で確定か 久々お知らせ読んだけど
5/1に新しい召喚が追加されます
て部分が天井共通の事を言ってるて事でいいの? アンナちゃんさあすっごくイキイキしてるよなw
自分も含めイベも開催して売上が減るなんてとかもう立派な女将だよな
未来時間だと経済死んでるからアンナちゃんこういう事できないし作戦も軒並みあれだしだから楽しかったんだろうなあ フレア欲しくて回してたら40連でユミエル出て第2弾まで待つか悩んだあげく
早く欲しい欲に負けて強行したら天井したわ・・・先に賢者になっておくべきだった 第3弾(WR)は、後半シナリオで良い感じに登場&活躍するキャラ一名かな ……ラブじゃないよね? エロスキン来ると思うけどパワーアップフォーム持ってるキャラどれかいるんかな? この形式だと共通でもない第三弾が
相当キャラ魅力か性能魅力ないと引かれにくい気がする >>346
1弾と2弾は別ガチャでユミエル、フレア、シャインミラージュの天井交換が共通
2弾からユミエルとフレアは出ないし、2弾追加後でも1弾からミラージュは出ない
今回のコラボイベント召喚は
2024年5月1日(水)に新しい☆5限定メンバーが登場する召喚が追加されます!
2024年5月1日(水)のメンテナンスにて開放予定ですので、お楽しみに!
※召喚のラインナップは別であり
今回に登場する限定メンバーは、後の召喚に登場しません。
■二次元ドリームマガジン交換
こちらの召喚をご利用いただくと、召喚1回につき1つ
「二次元ドリームマガジン」が手に入ります!(10連召喚で10個)
こちらのアイテムは、ショップ内交換所の「二次元ドリームマガジン」
より新メンバーや他のアイテムと交換することができます!
※コラボ交換所①、②は同じ交換アイテムで交換できます。 ラブメアリーは知名度も人気も他の作品とは段違いだと思う ユミエルは↑みると触手シチュ?らしいからwiki寝室更新待ちだけど、石温存できそうだわ 天井で星5無し!200連以上確定やったぜ!!
ガチャでやけに重くて星3ノエイン6連や5連を連発してたわ
やる気失せて自動攻略しちゃったけど重い時は回すものじゃねぇなぁ…… ラブメアリーって漫画だけだよね。
他はゲーム化もしてるけど。 とりあえず運試しセットてのを買ってみたが
買った瞬間に福袋開けてるのかこれ?
何が当たったのかわかんねぇ‥‥ 巨ファンで同じ奴あったけど買った瞬間に結果でるからその事知らずに閉じると何が当たったら見落としてしまうモヤモヤ福袋 プロローグの感じ裏でサキュメアのほうのリップが暗躍してるっぽいけど、これラブメアのほうのリップはワンチャン配布の可能性あるんか?
まぁラブメアだけだと1名寝室が無理なやつおるからな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています