【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1368輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリポップガールズまだ帰ってきてないメンバー何人かいるけど大丈夫なのか 素早さ下げる珠堀に行こうと思ったらそんなもの無かった・・・
このゲームアイテム整理が大変すぎて白目むきそう ふんどしオオエノミヤの方が強いの?かっこいいから刃ギア貢いじゃったよ 任意ステダウンして状態異常耐性アップってのがコスモ装飾である 黄金とエクリプスに詰めたかったけど致し方なしか・・・
ネックレス集めてくるありがと! 物理武器は魔攻ダウンを、魔法武器は物攻ダウンを選べば
ステダウン+耐性UPアクセは実質耐性UPしか発揮しない、話の分かる奴 てか先月からずっとLimitedガチャやってんるとかこんなの頭おかしくなるわ
強さ以前に付いて行けねぇよこの運営 >>231
むしろアダルト化するべき
熟れた肉体をもて余すウェイとか最高では? オンシとみさきを比べても見劣りするからしゃーない
有償コラボで引いてない人が多いんだろうけど
みさきは物理アタッカーとして頭ふたつくらい抜けてるし そのみさきの強さとやらに一切お世話になってないのが俺なんだよね
ランキング狙い以外が気にしても仕方ないと思われる みさき引いてて使ってないのか
ブルーゼ添えなくても大抵のボスは死ぬ
ブルマユーストンと明日香添えると面白いぞ 追加行動なくてもレイドVHくらいなら1人で倒しちゃうね
ブルーゼ添えれば1000万オーバー出せる化け物 みさきはプルーゼ抜きでも貫パなら5回攻撃で攻撃ごとに自己バフで威力上がるからまあ強いよ
やっぱプルーゼ込みの10回攻撃が強すぎるんだけど その評価軸だと相方不在の現時点で見劣りするはオンシに不利すぎじゃないか? 威力Aかつ刃属性かつ物理かつ単体攻撃っていう有償の割に枠が狭すぎるんだよね… 実は威力縛りはない
俺も性能流し見た時気づかんかった 普段から戦ってるキャラより槍持った普通の学生の方が強いの笑う >>251
みさき並の相方なんてそうそう来ないだろうからな
そんなのが刃にも来るのはインフレがもっと加速する合図になるから
もうみさきすら型落ちになる頃だと思うわ みさきはエロシーン強かったのなら引けばよかったと後悔してる エロシーンはあんまり強くないから後悔しなくていいんじゃなかろうか
サ終したあおかなソシャゲのみさきの方が使えるの多かった
あれ公式NTRみたいなもんだったし >>260
そもそも元ゲーのソシャゲあったのか…
これから先ちんぽがハウリング始めちまうような有償限定きたら怖いな 新主人公にチン負けでもしてたのかな
こっちでもやって♥ 車掌チンポに夢中になるみさきとかやったら大炎上する? みさきはですにゃーとかやる気心臓とかなんかかわいい 単体技の時点で基本Aだからトレボなくても威力Aの部分はないようなもんよな 消費期限はオンシのが長いのは間違いない
イズイズお前何年働いた? そろそろイズイズも縁結んで寿退社した方がええ歳なんじゃないかな >>258
インフレが加速してみさきすら型落ちになる頃に来るアタッカーにも付けられるのが自分で殴らないサポーターの利点なのでは >>268
仮定に仮定を重ねた所で現状の評価は変わらんぞ
その頃にはオンシと被るもっと強いサポーターも来てるかもしれないし
みさきは噛み合うパーツが少ないからそっちが先に来るかもしれないしな すべてのともだち候補を耕しつくし、孤独きわまるあの頃のタイシェトは凄かったね みさきは強いと聞きながらも編成組んでないな
みさき+ブルーゼとして明日香も併用するの? 一般ゲーキャラをトロールチンkに完堕ちさせても大丈夫なげえむがあったfanzaだしヘーキヘーキ いつかオンシと噛み合うアタッカーが来る頃にはオンシ自身が終わってる可能性の方が明らかに高いよな
イズイズがここまで評価されてるのは登場時のランカスから今に至るまで組む相手に困らないのが最大の理由だし
実装した瞬間に今までの単体物理全てを過去にしたみさきと「相方が来ればきっと化けるんだ!」と言われてるだけのオンシ
第一線にいる期間の長さが価値に直結するガチャゲーである以上、残念ながら生まれた時点で既に差があると言わざるを得ない
あ、煽ってるわけじゃないよ
オンシが活躍する場面、早く来るといいね みさきが実装される前のブルーゼだって見向きもされなかったんだし今語ったところで今後どうなるかは誰も分からないよ みさきってどのブルーぜと組むんだ?
みさきってこの間のコラボのオリヴィアだよね? >>282
それってドラクエネタだよね
(オリビア岬とか誰が分かるんだよ・・・) 引きたいやつだけ引けばええねん、引かんやつは後で引けばよかったと未練がましく言わなきゃ好きにしたらええ 引かせたくない奴いて怖い
まあルナとか未だに煽れるもんな…おりゅ? まぁコラボ人権したらすぅぐ逼塞するからね
これでええんちゃうの
今の一番の問題はこどもの日にどのおばが来るかだ 4周年でぶっ壊れ刃アタッカーが来ることにはわカスの魂を賭けよう せっかくSS編成でお花パ組めるというのにもう解散予定 >>268
有償限定なのに「A以上の魔法攻撃」とかいうガバ条件の正月イズよりも数段縛りがきつい時点で
お花コラボと全く関係ない遥か未来の強アタッカーの相方に偶然なれる率は無償で取れた正月イズより相当低いのでは
4周年かは知らんがこの後一回は露骨なオンシ環境が作られるだろうからそこでたっぷりマウント取るといい
終わったら忘れよう、相場と同じで都合の良すぎる未来を想像すると後で耐えられないぞ そういやパデントン達も帰還失敗してるのな
もうこのままNZNでも、バレへんか… 妹が自分よりたゆんたゆんになってることに気付くイズリントン お花コラボ連発で貫や打キャラ5人が更に来る可能性も えぇ…イベント交換の害虫の痕跡溢れたんだけど
今までのトレジャーと同じ感覚で回ってるのにそんななる? 帰還したはわかすが謎の植物に寄生されていた…なんてことはないよなぁ 初めてだから上手くできるかわからないと言いつつすごい上手なキャラがいるんだけど中の人はもうちょっと初めて感をだしてくれないかな
長年のエロの演技までは誤魔化すことができないんだな 初めての演技をしているキャラの演技をしているのかもしれない >>303
わたし、こういうことするの初めてだから・・・
ぐるるるる!じゅぽ!じゅっぽじゅっぽ! ぐるるるるってなんだ
手首ひねってグリグリしごきしてる音? GWキャンペーンでメイン経験値5倍スタミナ半減きてるやん
みんな踊れー! 花騎士パはインフレでとりあえずまいてつパ枠になれなかったかー
許さねえぞはわカストン! 花騎士パで塔サクサク登れるのかと思いきや25Fであっさり詰まったわ。オートでなく手動でチコチコSP貯めればいけるのか分からんけど…
手持ちの貫属性も魔法も弱いうえに火も闇も耐性でカラスマも通らんからつれーわ 25Fはちょっと特殊だから脳死オートだと詰む、ちゃんとSスキルを使おう シロタエギクかエノテラ、どっちか取りに行ったほうがいい?
他のが早めに出たから迷う… 俺はエノテラだけ取れれば良かった
ま、そういうこともあるよね 25Fは2wave目で1匹残して通常攻撃しつつSスキルをMAXチャージして
ボス開幕で全部ぶっぱして抜けた気がする ゴリオンシさえあれば後はどうでもって感じはする
敢えて言うなら回復で一芸あるタエか
テラはただの二流アタッカーだし イソギクのかわりに出てきたシロタエギクはちっぱいのわりに可愛かった 今はフィンチリーが居るからプラスアクションの斬は実は強いんだけどな 教官とオンシでポジ2の介護が厚いのはいいんだけどそのポジ2に座るキャラのパワー不足は否めない 25Fのフェニックス的なボスはクリアするだけならまいてつパオートでもいけたし35Fも運良くいけた
でも流石に40Fはブレイク条件満たせなくて無理だった
塔に放り込めば勝手にクリアできるまいてつパもここいらが限界らしい シロタエギクを取ってきた
ダメカ、ヒールとかはいつか試練みたいなので役に立つときが来るかなーって 初めてやろうとしたらダウンロード始まんなくてつみました ログボとかクエストとかNZNで違和感なくなってきた
前って誰がいたんだっけ >>324
???「誰が副官周回してるか言ってみろ」 シロタエ、物理版のヴィヴィアンにシュリが混ざったと思えば悪くないどころかよいな
刃属性で固めないと本領発揮とならないのは残念か >>284
DQ3の方は知ってるけど、言われないと分からんかった エノテラも強いぞ
ボード解放のスキルつけとけばLS発動でSP回復とプラスアクション発動するから ボード解放のアイテム限られてるけど、実装と同時にボード使えるのは基本コラボキャラだけって理解で良いのかしら?
古いキャラ救済としてはそこまで強くなるキャラも思い入れのあるキャラもいないとなれば、花組エノテラオンシあたりにぶっ込む選択もあり? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています