【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1368輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 5b15-ATVp)2024/04/24(水) 13:00:46.36ID:BXmKp8V80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2

■イベント
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/events/index.html

■ヘルプ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/help/help.html

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989969/

■前スレ

【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1367輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713482839/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名無しさん@ピンキー (ニククエ f192-rdsl)2024/04/29(月) 14:10:19.22ID:SNviFVJs0NIKU
>>842
お前が言ってるのは、ポテチのうすしお味が一番人気だから
のりしお味やピザポテトに金を出す奴はいないんだぁぁぁぁって連呼しているようなもん

さっさとミストレから出てって巨乳ファンタジースレ行って一生シコってろ
0861名無しさん@ピンキー (ニククエ 7a2f-CXv4)2024/04/29(月) 14:12:05.50ID:htuq8RzT0NIKU
ロリ巨乳だろうがロリ貧乳だろうが大人貧乳だろうが偏らせるからダメなんだバランスよくしろ
(ところでメインのHP上限は?)
0864名無しさん@ピンキー (ニククエW c1e2-bpk2)2024/04/29(月) 14:13:47.30ID:o10KTJ0p0NIKU
ガチャ回す側からすると偏ってたほうが楽だけどな
0872名無しさん@ピンキー (ニククエ fa67-U8q/)2024/04/29(月) 14:21:55.00ID:elGvG3W70NIKU
まだまだ物理ターンは続くか
といってもカラスマは常用してるんだけど
0893名無しさん@ピンキー (ニククエ 7a25-U8q/)2024/04/29(月) 15:18:59.32ID:q35a92My0NIKU
いつまでエイプリルフールネタ引っ張ってんだよ
今年はオックスフォードのロリ化ガチャ来るにきまってんだろ
0904名無しさん@ピンキー (ニククエW c1e2-bpk2)2024/04/29(月) 16:01:58.95ID:o10KTJ0p0NIKU
ヴィルって娘にはいつ鉄分注入できるの?
いや鉄分足りないと困るだろうし早く人助けしたくてさ
0909名無しさん@ピンキー (ニククエ Sade-h614)2024/04/29(月) 16:13:17.75ID:vTOVmVYWaNIKU
×日本人はロリコンが好き
◯外国人にはみんなロリコンに見える

つか「ロリコンが好き」だと、「ロリが好きな人が好き」になっちゃわない?
0910名無しさん@ピンキー (ニククエ f192-rdsl)2024/04/29(月) 16:13:28.71ID:SNviFVJs0NIKU
今回は全員ロリ巨乳だしどうだろうな
ロリ巨乳で人気が出たキャラはあんまり見ない
自分も今回は欲しいキャラ居ないし引かないわ
0912名無しさん@ピンキー (ニククエW aacc-AhQo)2024/04/29(月) 16:26:43.15ID:OV2M0KYz0NIKU
イベント時はともかくメイン時の車掌は真面目すぎてイケメンだよな
この状態を普段の任務で見続けるとトレインナイトなら誰でも惚れてしまうのも無理ないよな
0918名無しさん@ピンキー (ニククエWW fabe-KSIK)2024/04/29(月) 16:41:46.20ID:cNjv3p0f0NIKU
トカチはしゃーないとしてもフェっちゃんは普段巨乳で売ってるんじゃないんだからもう少し控えめでもよかったろうと思ったBBAはこんなもんだろ
0921名無しさん@ピンキー (ニククエW c1e2-bpk2)2024/04/29(月) 16:54:14.60ID:o10KTJ0p0NIKU
前回無理やりブラックフライヤとかいう異物捩じ込んだんだから今回も1人くらい異物を入れるべきだった
0926名無しさん@ピンキー (ニククエWW 1698-MoPR)2024/04/29(月) 17:07:30.44ID:qF/EPDFo0NIKU
今年のロリ化はガッカリやね
敬老の日イベントでオオエチトセふたりのロリババ来るの期待してるよ
オオエチトセタエちゃんオッさんハハアマヅのロリババ5でもいいぞ
0928名無しさん@ピンキー (ニククエW c1e2-bpk2)2024/04/29(月) 17:32:40.44ID:o10KTJ0p0NIKU
ロリババアの知能と貞操観念をロリ化した方がマシだったな
0930名無しさん@ピンキー (ニククエ 45c6-M43A)2024/04/29(月) 17:40:54.80ID:ssbI/+Hb0NIKU
100-3はよりによって剣なのか、コラボ復帰者だから装備更新出来てない鞭とか弓とか欲しかったのに(防具はコスモにしてるから紅葉以前集めたくない)
0943名無しさん@ピンキー (ニククエW c18a-AhQo)2024/04/29(月) 18:41:06.25ID:yRYaaYu30NIKU
まあまあ貴重だけど基本的に古いキャラにしかトレボは実装されないしコラボキャラの方が最新キャラの性能に上乗せされるから開けて問題ないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況