【FANZA】ティンクルスターナイツ Part258【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! ログボしょっぱいなぁ。登録数も150万までやらんのかな 一番最初に5人別バがそろって艦隊組めるようになるのはやっぱナスかねえ アニマクラウディアリーリアせつなパテルで変な声パ作るか >>827
パテルの胸も来年の今頃には育ってボインボインになってるから問題ないだろう 新ガチャは4/30か?まースタッフにも休みが必要だろうからたまにはよかろ
スケジュールきつきつっぽい感じはしてるし でっぱいにもちっぱいにも需要はある
みんな等しくおっぱいなのだ >>827
この直後ぺたんこになるとはこのリハクの目を持ってしても パテルちゃん孕ませる
ショートパンツ履いたメスガキは種付けおじさんに敗北しなければならないんだ >>841
本当にこの『どこに出しても恥ずかしい娘』よ…… イクシリオンちゃんはもう手遅れだからしょうがないね
破廉恥性騎士という不名誉な諢名は彼女にとっては立派な誉れになってる時点で嫁の行き場が…
会長くんが全責任を取る? うんまぁ頑張れ。確かにイクシリオンちゃんは美人でおぱいもあって実家は金持ちだ未来は明るい(彼女の性欲に耐えられたらな!) クロトはイクシーの様々なプレイを付き合ってあげて、遂には全裸露出プレイまで至ってるから負けないレベルの性豪よ 初心者ガチャどうしようかな
持ってないキャラを引く確率が3.84%か… >>845
イクシーって実家金持ちなの
シナリオ読んでたはずだけど知らなかったわ この石割って次のイベントキャラのコア強化しろというメッセージ クルスタも花騎士を参考にして
プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章を作ってくれないかな その花騎士はほとんどいつさ終してもおかしくないんですが 花騎士ってやたら古臭い感じするけど、未だにサ終しないのは古参の課金に支えられてる? お花は10年が来年くらいだっけ?
そりゃあ古く感じるよな バニーユウリに関するレスありがとう
黄昏クラウディアがきた魔族パでは一番の入れ替え候補か・・・うーむ
自傷のほうのバニーセーラも最近あまり話をきかないし、どうしたもんかな (´・ω・`)なんか思ってた新入生と違うんだが
(´・ω・`)新入生ってもしかして新規のこと? 花やオトギは古参だけあってユーザー数だけはやたら多いのねん お花サ開の時高校生だったからめちゃくちゃ懐かしく感じる 小学生1年生で花騎士始めた子がもう義務教育終了してるんだもんな 生放送に出るあさりどの川本さんの子供がお花の生放送の日だかに生まれて今年で8才だったりするんよな カシワモッチちゃんんぎゃわいぃぃぃ!季節を満喫するフワッチ難民救済助かる お花より年下のスレ住人がいても不思議やあらへんでえ >>853
「お兄ちゃんのエッチ……! キラキラセール!」 クルスタのマスコットはニャリオン様
だからオナホになれ 初心者ガチャ引こうか悩んでたけど⭐︎3星騎士選択パック買えば100%手に入る上に石も増えるじゃん…神か 花騎士はよりにもよってめでたいアニバだか生放送という場で
今後はユーザーが目当てのキャラを入手しづらくします!っていう施策を発表しちゃったからね
やっぱりそれまで出来ていたことをできなくするアプデはモチベ下がる >>876
ニャリオンは腹パンした後しょんぼり立ち絵になるとアフターケアしたくなる
ルルカは腹パンし終わったら放置 どこで差がついたのか… ボスラッシュに気を取られて交流会忘れてる会長は
まさかいないよな? 大賢者とかチョコリエールほどの可愛さがないんよなこの猫 今日はめっちゃキラキラしたから明日は1位確定だよね、お兄ちゃん! ボスラッシュってこれ期間内にやればいいやつで
今日やる必要ないんだよね? さすがにこれだけキラキラ出したんだから一位余裕でしょ X版立ち上げた時も未成年の方が課金する時は〜〜みたいな文章出るけど未成年やっちゃダメだろって毎回突っ込んでしまう >>874
ほぼシーズン通して出演なさっているフワッチ様だぞ
ニャリオンにはティンクル界でのゆるキャラ席はない ボスラッシュセールをキラキララッシュセールに空見した
もう完全にスパチャラッシュ 130連
最近の俺が虹なしで回したガチャの回数だ
ふふ、怖いか ニャリ公は大体にして体を張った試しがあるのか?
クロトにせよヴィーナスちゃんにせよフワッチ様にせよ体張って営業かけてんぞ?
ニャリオン、きみはどうなの? ウズメとハロネーゼ居ないんだけど神族パってどうしたらいい? ちょい前に天井まで虹一切でなかったって嘆いてた人おったな >>904
エセ妹が先輩風吹かせてカツアゲ行為とかやめなよ
動画配信キャラで逝くはどうした レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。