【FANZA】スイートホームメイド Part42【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
※前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part41【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713448986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バニーは全部開幕手数消費なしで使えるから
ニアもそうなら虹虹で盤面を崩してからプレイできるな 開幕で使えると事前ブースターが虹のみでよくなっちゃう問題 レベル1でコス70、レベル60で20とかならあるかもな 配置するだけなんだし最初コスト0の30くらいじゃないの ギミック複合じゃないと、初手で撃てると泡ワインはギミックないのと同じになる これより上のスキルってファスト虹ミックスくらいしかないけどええんか…
まあコスト激重でバランス取ってくるんだろうけど たぶん魔王化の呪いな反動(という設定)にして
使うたびになにかペナルティあるんだろ >>375
初手では使えないって言いたいんだろうけどそんな細かい揚げ足取りしなくても 初動特化で手数とかも持ってたらオナフェスでくそ強くなれるな コスト糞重いカードだったら、便利機能と回転率の天秤で悩む
たしか三列ビームのニアもコスト重かったし、あれ以上の重さで来る可能性
なんにせよ引くけど 開幕スキル発動できるならいままでにないぶっ壊れになるな
他スキル発動ブーストまで入ってたら絶対に抜けない一枚になる 他ファストバニー3枚と組ませてクールタイム終わるタイミングで虹ミックスしてチャージすると安定運用できそう シナリオさっさと読み飛ばしたから今読み直してるけどニアほんと可愛いな… コストとアビリティ見ないとなんとも
>>376
全員クールタイム終了とか次の1手のスコア2倍とか単純にスキルで手数+1とか
アイデアはいくらでもあるわよ ニアは可愛さと綺麗さとえっちさがいいバランスですね >>381
実際にコストってそういうものだしな
まぁ恒常で風呂花音みたいなの作る開発バランスだが… ■スイメドスレ別館 メンバー募集中です
条件は以下となっております
・無断外泊は4日まで
・チーフェス毎フェーズ参加
・チーラン毎週参加
リーダーID:30933665
加入希望の方はプロフィールのコメント欄に募集を見たことを書いて加入申請を送ってください
あるいは自分のユーザーIDを書いて返信をください
チーフェス報酬受取期間は 5/1 13:59まで
現在のチームから脱退する前に、報酬受け取りを忘れないようご注意ください
期間中の強制脱退はできませんが、自ら脱退、チームへの加入は可能です
脱退して24時間後に新チームへの加入が可能になります 俺も事前じゃ凪推しだったが、蓋を開けてみれば結局ニアが一番好きかもしれん まとも寄りでまぁまぁ主張もするからね
花音が一番やばいと思う スコアタの理想はお祈り虹ミックスだけど現実はそう連続で虹ミックスできないから、虹できなかったターンに置く安定感高める用途なら十分強いだろうね
あとメインチャレンジでは超便利
貯まったチャレ10の卵もひよこも一掃できる チーマスで400万出したのに明日のバニアでまたやり直しになりそう? 紬大佐ニアと第一印象ヤバげなキャラの方が内面マトモなんだよな
ひまり子と花音がだいぶアレ 大佐は声優もそういう仕事多いし第一印象と説明の通り感あったけど、どこらへんでズレる要素あったんだろ
ニアもまぁ厨二のいい子ってテンプレではあった
一番違ったのは紬かな ウザメスガキかと思ったらお兄ちゃん呼びですぐ懐く妹枠で驚いたわ >>400
花音もおっとりおねえさんキャラかと思ったらなんかよくわからない感じだったな 紬の声や喋り方スゲー好き
紬の魅力の5割ぐらいは占めてると思う イベストーリー読破したらニアがひたすら可愛いで終わった
アンケートの時期ズレてたらニア票だいぶ伸びてただろうな ……蔵、ほんとになんでも有りすぎだな
実は異界に通じてるとか地下ダンジョンになってるとかする? >>409
ありがとうございます!
脱退ペナルティがあるので、明日ID30711677で申請させていただきます! >>411
承知しました、お待ちしております!
スイメドスレ別館、メンバー募集を締め切ります ってあれ…ひょっとしてチーム名検索できない…?
>>412
すみません、お手数ですが明日以降に>>411のIDに勧誘お願いします >>413
こちらがリーダーID:30933665です
あるいはチーフェスのランキングから行けたりしないでしょうか?
こちらからも勧誘を飛ばします >>414
未加入だとチーフェスページにアクセスすらできないみたいです
有志wikiによると条件設定してチーム出るまでガチャしなきゃいけないみたいですね
勧誘来ましたありがとうございます、脱退ペナルティ解除され次第加入させていただきます >>415
情報ありがとうございます
お待ちしております! とりあえずイベントシナリオ終わったんだけど
コレ、普段の出入りどうすんだよ…… イベまだ見てないんだけど今回もひまりと花音はサイコパスしてた? イベントではやや黒さがでてカードシナリオでは残念属性も付け加えられたな 花音はちゃんとテコ入れして欲しい…サ開からずっと腫れ物扱いじゃあまりにも不憫
ひまり子はまぁ…うん… バニニアなんじゃこりゃ
紬越えるにはこれくらいするしかなかったのか・・・でもお前これ以降どうする気やw 現物見るまでもないガチのぶっ壊れ確定きちゃったな。
パズルの概念破壊やな・・・ ぬう 特に理由もなくバニーのトリはニアだと思ってたが 大佐は正直シナリオ読んでかなり性格いいなーって思ったからイメージとの差異は人によると思うけどまとも度は上位か中位だと思う
ほとんど文句言わんし進んで手伝ってくれるし軍の規律も遵守するし。まあモノ壊すし風呂とか自転車でめんどくさがって雑やなってとこはあるけど 前々から思っとったけどライターはちょっと変えるべきな気がする 花音は紹介で素直とか書いてあるけど自分の欲求に素直なだけだもんな まだ各数値設定とか不明な状態で壊れもゴミもなかろうよ 大佐はちょっと性的に奔放なのと卵を手に持つとパァンするぐらいガサツなだけで
性病もらってこない限りは人間的に問題はないからな
ひまり子は…うん ひまりこは
小◯生な事をかんがえればまぁ多々アレでもわからないこともないと言うか……
なお、性関連 大佐がイマイチ話題に上がらん最大の理由はカードが弱いことだと思うわ 普通に強いけど普通の強さというか話題には出ないよねというか
花音とか風呂の時点でも常に名前出てるから話題になりやすかったしバニー来たらリバウンド王とかダイエット維持しろとか花音関とかからめっちゃ話題派生してる気がする >>432
お前は使えんやっちゃな。
例えばスキルでの得点が最大でも5しかないバニーいろはは重宝しとるやろ?
こいつ自身のスコアは全体で見ても相当低いんよ。
最低でもこれくらいはある物としてもスキル性能は比較にならん。
なんならスコア0でもデッキに入る選択肢出るレベル。 まぁコスト99なら流石に考えるけどなw
逆に言えばコスト99でもなんらおかしくないぶっ壊れっちゅーこっちゃ。
仮にそうでもイベとかチーフェスとかスコアどうでもいい場面では☆あるなら確定で入るね。
もうフレーバーテキスト段階で確定事項。 流石にないと思うけど
指定できる場所にギミックが選べるなら
まーじーでーパズル破壊カードw
もちろんギミック指定出来なくてもなんならこいつ禁止ステージが出てきてもおかしくないレベルw 紬や凪はファストだから許されてたからな・・・
まさか設置、しかも場所選べるてw
今までの全てがひっくり返るで・・・なんせ設置スキルは基本運ゲーお祈りだったのが
任意で置けるとかもう壊れなんて話じゃない壊れ以上の表現が欲しいw 薪10、110万が現在の限界値だと思ってたけど
これも更新出来るかもな・・・自己満だけど。 楽しみすぎて震えるw
明日パチ予定だったが無しだw即使って見たいw 魔王ニア花音バニ大佐紬のパーティがつよいわ
イースターうさたんから配布☆3つよすぎない? ガチャ☆3はアビが優秀でも夢ピ使って凸ろうとは思わんから弱いままでいい ガチャ☆3はイベントボーナス目的で適当に入れておくくらいだな
Lv10まで育てりゃとりあえず最低限キラーが発動するし、コスパもいい 魔王花音出るまでに魔王ひまり子が9枚も出たんで、マニュアル緩和されるっていうの信じて2凸してみた
初速が早くなるから案外使えるけど、何枚か引けてないとやる価値はないだろうね ひまバニースキルは選んだ色を緑色に変えるスキルだな(適当 使えるようでいて全然使えないシャッフルかもしれない 楽天モバイルキャリア決済でスイメドに課金する手段てなんかないんかな
できたら個人的にちょっとお得なんだが…… >>460
キャリア決済はDMM一般が対応しててそっちで買えばFANZAでも使える。
昔は両方対応してたんだがまぁエロなんで決済はFANZAではなくなってしまったのだ。
AUかんたん決済とかもDMM一般側なら今でも出来るよー >>461
うむ。SPUの楽天モバイル枠を埋めたいのだ
スイメドはググプレ版まだない…んよな?だめそうね…… >>454
それがファストならわりと強いかもしれない 魔王ニア60にしてしまった
4500くらいは取れるようになったから経験値はすぐペイできそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています