【FANZA】スイートホームメイド Part42【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
※前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part41【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713448986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>414
未加入だとチーフェスページにアクセスすらできないみたいです
有志wikiによると条件設定してチーム出るまでガチャしなきゃいけないみたいですね
勧誘来ましたありがとうございます、脱退ペナルティ解除され次第加入させていただきます >>415
情報ありがとうございます
お待ちしております! とりあえずイベントシナリオ終わったんだけど
コレ、普段の出入りどうすんだよ…… イベまだ見てないんだけど今回もひまりと花音はサイコパスしてた? イベントではやや黒さがでてカードシナリオでは残念属性も付け加えられたな 花音はちゃんとテコ入れして欲しい…サ開からずっと腫れ物扱いじゃあまりにも不憫
ひまり子はまぁ…うん… バニニアなんじゃこりゃ
紬越えるにはこれくらいするしかなかったのか・・・でもお前これ以降どうする気やw 現物見るまでもないガチのぶっ壊れ確定きちゃったな。
パズルの概念破壊やな・・・ ぬう 特に理由もなくバニーのトリはニアだと思ってたが 大佐は正直シナリオ読んでかなり性格いいなーって思ったからイメージとの差異は人によると思うけどまとも度は上位か中位だと思う
ほとんど文句言わんし進んで手伝ってくれるし軍の規律も遵守するし。まあモノ壊すし風呂とか自転車でめんどくさがって雑やなってとこはあるけど 前々から思っとったけどライターはちょっと変えるべきな気がする 花音は紹介で素直とか書いてあるけど自分の欲求に素直なだけだもんな まだ各数値設定とか不明な状態で壊れもゴミもなかろうよ 大佐はちょっと性的に奔放なのと卵を手に持つとパァンするぐらいガサツなだけで
性病もらってこない限りは人間的に問題はないからな
ひまり子は…うん ひまりこは
小◯生な事をかんがえればまぁ多々アレでもわからないこともないと言うか……
なお、性関連 大佐がイマイチ話題に上がらん最大の理由はカードが弱いことだと思うわ 普通に強いけど普通の強さというか話題には出ないよねというか
花音とか風呂の時点でも常に名前出てるから話題になりやすかったしバニー来たらリバウンド王とかダイエット維持しろとか花音関とかからめっちゃ話題派生してる気がする >>432
お前は使えんやっちゃな。
例えばスキルでの得点が最大でも5しかないバニーいろはは重宝しとるやろ?
こいつ自身のスコアは全体で見ても相当低いんよ。
最低でもこれくらいはある物としてもスキル性能は比較にならん。
なんならスコア0でもデッキに入る選択肢出るレベル。 まぁコスト99なら流石に考えるけどなw
逆に言えばコスト99でもなんらおかしくないぶっ壊れっちゅーこっちゃ。
仮にそうでもイベとかチーフェスとかスコアどうでもいい場面では☆あるなら確定で入るね。
もうフレーバーテキスト段階で確定事項。 流石にないと思うけど
指定できる場所にギミックが選べるなら
まーじーでーパズル破壊カードw
もちろんギミック指定出来なくてもなんならこいつ禁止ステージが出てきてもおかしくないレベルw 紬や凪はファストだから許されてたからな・・・
まさか設置、しかも場所選べるてw
今までの全てがひっくり返るで・・・なんせ設置スキルは基本運ゲーお祈りだったのが
任意で置けるとかもう壊れなんて話じゃない壊れ以上の表現が欲しいw 薪10、110万が現在の限界値だと思ってたけど
これも更新出来るかもな・・・自己満だけど。 楽しみすぎて震えるw
明日パチ予定だったが無しだw即使って見たいw 魔王ニア花音バニ大佐紬のパーティがつよいわ
イースターうさたんから配布☆3つよすぎない? ガチャ☆3はアビが優秀でも夢ピ使って凸ろうとは思わんから弱いままでいい ガチャ☆3はイベントボーナス目的で適当に入れておくくらいだな
Lv10まで育てりゃとりあえず最低限キラーが発動するし、コスパもいい 魔王花音出るまでに魔王ひまり子が9枚も出たんで、マニュアル緩和されるっていうの信じて2凸してみた
初速が早くなるから案外使えるけど、何枚か引けてないとやる価値はないだろうね ひまバニースキルは選んだ色を緑色に変えるスキルだな(適当 使えるようでいて全然使えないシャッフルかもしれない 楽天モバイルキャリア決済でスイメドに課金する手段てなんかないんかな
できたら個人的にちょっとお得なんだが…… >>460
キャリア決済はDMM一般が対応しててそっちで買えばFANZAでも使える。
昔は両方対応してたんだがまぁエロなんで決済はFANZAではなくなってしまったのだ。
AUかんたん決済とかもDMM一般側なら今でも出来るよー >>461
うむ。SPUの楽天モバイル枠を埋めたいのだ
スイメドはググプレ版まだない…んよな?だめそうね…… >>454
それがファストならわりと強いかもしれない 魔王ニア60にしてしまった
4500くらいは取れるようになったから経験値はすぐペイできそう 楽天モバイルキャリア決済はDMM側でも対応しとらん、適当言うなし ナニカ入り虫取り網を持った彩葉がようこそ言ってるスタンプくれ 住人全員存在自体が発禁臭あるからgoogleアップル版出そうとすると検閲が大変そう >>415
すみません!
私の手違いで枠が埋まってしまいました
報酬受取期間中は強制脱退ができないため5/1まで枠を空けることができません
それまでお待ち頂くことは可能でしょうか? バニーニア今日じゃないんかよwパチンコいけばよかったw >>470
了解しました
5/1まで待ちますので大丈夫ですよ >>472
ご迷惑おかけします、ありがとうございます! 熊が花音で蛙が紬で豚がひまり子で兎がニアか
てっきり豚が花音かと思ってしまった ひでぇ ひでぇけど言いたいことも分かるからよけいひでぇ
まぁ一応シナリオ見てればしっかり紐づくな GWショップなんか買おうかと思ったけどゴミしかなくて草
夢ピを売れよ 通常星4キラーが完全に陳腐化したからなぁ・・・
そして新カード取得難度も軽いしガチャチケセットがほぼ空気になった
昔1回買っただけじゃないかな… いつか完凸するかもしれんけど星4確定も無理してとるほどでもないか わりとゲーム内通貨で凸素材1/4 x2もらえると考えると良いな >>466
毎回イベガチャ星4と配布で組んでるから配布60までは手癖だわ マッチ棒パズルのが全然わからないんだけど誰か解説して? マッチ棒以前に悪魔の手はどっち? で左手が正解ルートってのが意味わからん…… アナウンス遅かったなぁ…
チーイベ増えたとたん3人以上ログインしなくなったわ
1日何十回パズルさせたいんだよ
そんなに焼け野原にしたいか運営よ
いにしえのソシャゲすぎる イベントも配布デッキノーブースト10000位とかだから真面目に付き合ってくれるユーザー厳選進んでるな チーランなんてガチチームじゃない限り、週変わりで何回かやってハイスコア記録したらあとは流すか放置でいいと思うんだが…
生真面目にやりすぎなんよな バニひまは最後か・・・はやくおっぱいのとこペロンってさせろ!!! 個人的には月に1回くらいならって感じでチーフェスがんばって
マスランは反復でかなり気軽にやってたから
マスラン増設に更にチーラン追加はかなり堪えてる・・・ 今回のイベ、みんなどこ回ってるの?ブースター無しだとイマイチどこも稼ぎにくいんだけど… >>499
バニ紬大佐と魔王花音ニアで5やってる人が多いんじゃないか
下振れ3000上振れ5000とかそんなん ペンキステージだとボムを起爆させようとした時に爆発範囲が判断しにくいの何とかしてくれ… >>498
自分もそんな感じのプレイスタイルだけど、全コンテンツまともにつきあってたら疲れるだけよ
マスランは無理なく維持できるラインにいれば良いし、チーランは週1回スコア出したら放置でよかろ
最近ちょいちょいログイン抜けてるけど、それでもズンパスLV50とイベ全回収は余裕だしゆるくやるに限る >>493
神の左手悪魔の右手は昔から言われているが、デビルマンは逆に左手が悪魔だし
どっちに行けばいいかとかわからんな
マッチ棒もNIAにすりゃいいのはわかるが2本だけで?楕円の鏡に映すってわざわざ指定してそこでメイドが反応したのもわからん
シナリオに書いてあったら知らん >>494
エンドレスモードはほしい
自分で設定して >>500
マジでそんないくの?エロ僧侶をニアに変えてやってみるわ。 >>505
俺も5やってるけど全部完凸じゃないかしらんけど5000なんてほぼいかねぇわ
いっても4500くらいで 大きな数字言ってるのは例の低スペ仕様でダンボールすぐ壊してるんじゃないかと思ってる ニアが50どまりだから7倍の5で4600ってところだな
ニア完凸したら初動早くなってもう少し増えるのだろうか?だけどソートの問題がなぁ >>507
ダンボールは大体ファストボムで壊すからあんまバグ関係ないぞ わてもレベル40の花音から入れ替えたら70万も激伸びした
やっぱファスト上振れよ ステ5上振れたら5000行くけど下振れで2000切るんだがやり方悪いのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています