【FANZA】スイートホームメイド Part42【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
※前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part41【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713448986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>460
キャリア決済はDMM一般が対応しててそっちで買えばFANZAでも使える。
昔は両方対応してたんだがまぁエロなんで決済はFANZAではなくなってしまったのだ。
AUかんたん決済とかもDMM一般側なら今でも出来るよー >>461
うむ。SPUの楽天モバイル枠を埋めたいのだ
スイメドはググプレ版まだない…んよな?だめそうね…… >>454
それがファストならわりと強いかもしれない 魔王ニア60にしてしまった
4500くらいは取れるようになったから経験値はすぐペイできそう 楽天モバイルキャリア決済はDMM側でも対応しとらん、適当言うなし ナニカ入り虫取り網を持った彩葉がようこそ言ってるスタンプくれ 住人全員存在自体が発禁臭あるからgoogleアップル版出そうとすると検閲が大変そう >>415
すみません!
私の手違いで枠が埋まってしまいました
報酬受取期間中は強制脱退ができないため5/1まで枠を空けることができません
それまでお待ち頂くことは可能でしょうか? バニーニア今日じゃないんかよwパチンコいけばよかったw >>470
了解しました
5/1まで待ちますので大丈夫ですよ >>472
ご迷惑おかけします、ありがとうございます! 熊が花音で蛙が紬で豚がひまり子で兎がニアか
てっきり豚が花音かと思ってしまった ひでぇ ひでぇけど言いたいことも分かるからよけいひでぇ
まぁ一応シナリオ見てればしっかり紐づくな GWショップなんか買おうかと思ったけどゴミしかなくて草
夢ピを売れよ 通常星4キラーが完全に陳腐化したからなぁ・・・
そして新カード取得難度も軽いしガチャチケセットがほぼ空気になった
昔1回買っただけじゃないかな… いつか完凸するかもしれんけど星4確定も無理してとるほどでもないか わりとゲーム内通貨で凸素材1/4 x2もらえると考えると良いな >>466
毎回イベガチャ星4と配布で組んでるから配布60までは手癖だわ マッチ棒パズルのが全然わからないんだけど誰か解説して? マッチ棒以前に悪魔の手はどっち? で左手が正解ルートってのが意味わからん…… アナウンス遅かったなぁ…
チーイベ増えたとたん3人以上ログインしなくなったわ
1日何十回パズルさせたいんだよ
そんなに焼け野原にしたいか運営よ
いにしえのソシャゲすぎる イベントも配布デッキノーブースト10000位とかだから真面目に付き合ってくれるユーザー厳選進んでるな チーランなんてガチチームじゃない限り、週変わりで何回かやってハイスコア記録したらあとは流すか放置でいいと思うんだが…
生真面目にやりすぎなんよな バニひまは最後か・・・はやくおっぱいのとこペロンってさせろ!!! 個人的には月に1回くらいならって感じでチーフェスがんばって
マスランは反復でかなり気軽にやってたから
マスラン増設に更にチーラン追加はかなり堪えてる・・・ 今回のイベ、みんなどこ回ってるの?ブースター無しだとイマイチどこも稼ぎにくいんだけど… >>499
バニ紬大佐と魔王花音ニアで5やってる人が多いんじゃないか
下振れ3000上振れ5000とかそんなん ペンキステージだとボムを起爆させようとした時に爆発範囲が判断しにくいの何とかしてくれ… >>498
自分もそんな感じのプレイスタイルだけど、全コンテンツまともにつきあってたら疲れるだけよ
マスランは無理なく維持できるラインにいれば良いし、チーランは週1回スコア出したら放置でよかろ
最近ちょいちょいログイン抜けてるけど、それでもズンパスLV50とイベ全回収は余裕だしゆるくやるに限る >>493
神の左手悪魔の右手は昔から言われているが、デビルマンは逆に左手が悪魔だし
どっちに行けばいいかとかわからんな
マッチ棒もNIAにすりゃいいのはわかるが2本だけで?楕円の鏡に映すってわざわざ指定してそこでメイドが反応したのもわからん
シナリオに書いてあったら知らん >>494
エンドレスモードはほしい
自分で設定して >>500
マジでそんないくの?エロ僧侶をニアに変えてやってみるわ。 >>505
俺も5やってるけど全部完凸じゃないかしらんけど5000なんてほぼいかねぇわ
いっても4500くらいで 大きな数字言ってるのは例の低スペ仕様でダンボールすぐ壊してるんじゃないかと思ってる ニアが50どまりだから7倍の5で4600ってところだな
ニア完凸したら初動早くなってもう少し増えるのだろうか?だけどソートの問題がなぁ >>507
ダンボールは大体ファストボムで壊すからあんまバグ関係ないぞ わてもレベル40の花音から入れ替えたら70万も激伸びした
やっぱファスト上振れよ ステ5上振れたら5000行くけど下振れで2000切るんだがやり方悪いのかな 自分はファストボム2人も要らんからバニー大佐抜いて魔王メイド入れた方が点数は安定したな つまるの段ボール壊すまでだしそこまで下振れはしないかなぁ
序盤おもしろいくらい壊れたときは一回だけ5500取れて妙に感動した ファストボム1はgdgdになって無理だなあ
僧侶彩葉はお休みだわ >>516
ダンボール壊すまで詰まるから下振れるんだろうが イベシナリオ読了したった
ニアが超かわいいのが改めてわかったがこの館は一体何を目指しているんだ…… 段ボール壊れる頃には残り5手くらいになってて、平均だと2500くらいな気がする
広いくせに虹も全然出来んしうわブレなんか無かった >>522
下ぶれると2回目のスキルが全然溜まんないんだよな 下振れと言うか
相変わらずガチャが全然当たらないのはなんなんですかね?
天井超えて未だに星四一個も来ないとかお前……
流石に石がヤバいんでバニーどうしたもんかな
マイレージ3回分は有るけど一個しか買えないからなぁ スロットはマジでフリースピン出なくなったな
300連回して一回しか出ないわ
イベント交換はスピンチケットか? フリースピンちょっとだけ簡略化されたけどそれでもだるい 魔王ニアってダンボールないとバニー大佐の下位互換なのか
完凸すべきか未だに悩んでる この前のアプデからスロ平均下がったし、まだメダル交換が効率は上っぽいが自分は時短でフリスピチケに切り替えた
戦力的には星4チケキャラ使うこと激減してるし、ハーフの様子次第では星4チケ交換も切るつもり どうせ裏で放置してるだけだから基本コインでしかやってないし
いくらプラスとかいちいち気にしたことないからわからんな……
フリスピの方は一回やってみたらなんかいちいち止まってたんでやめた どんどん陳腐化させて、誰もやらなくなった頃を見計らってSKIP機能搭載するんかなw おつかれさまです 前回フリスピ200枚交換したのとウィークリーとかで貰ったの回して600万→1300万まで増えたわ
チマチマ1スロやってるよりドバッと増えて気分的にも楽 公式コミュにスロットのデータ取ってる人が居た気がする 交換したのが200枚で回したのが200だけとはいってない 「と」って書いてあるのに文章が読めてないだけですね カリカリしないでもっとパヤパヤしようぜ
カリカリするのはロイズ様だけで十分 んあー、なんだこれ
何回やっても周回突入無限ロードる…… 正直スロットの改悪とチーム戦追加はいらん修正だな
パス課金はしてるけどサブゲーだからそんなに時間かけてられないし
今後もプレイ時間を増やす方向性だとプレイ時間を捻出するのが厳しい 割合ランキングなのは過疎っても楽させないように見越してる糞 パズルやってるよりもスロットやる時間が長いのなんとかして欲しいわ >>521
俺もこれ聞くたび「そうそう、ショウガ。ショウガ…?」てなってる そもそもゲームメダル交換とかそんなにいいもん無いし無理にスロットやる必要ないだろ
俺はイベントアイテムは全部マニュアル交換にしてるわ >>545
俺もそんな感じ
暇なときにフリスロもらうくらいかな まだ五位以内におるがな
ズンパス商法では一極集中するかと思ってたけどそれなりに分散するのね スロコインはどうせ使い切らないからイベアイテムは基本マニュアルにしてるわね
無くなりそうならその時のイベント分サクッと交換すりゃいいんだし フリースピンが出るまで通常スロットスキップできる機能はよ 今週のチムラン、バニーニアで環境変わりそうだから今粘着するのは悪手かねぇ…
ってかチムランの締め切り時刻だけ水曜お昼なのはややこしいぞ まだ体重とかがわからないから何とも言えないけど、超上振れお祈りガチ勢ならニアはいらんかもしれない
だがそこそこ勢にはニアで環境が大きく変わりそうだからチムランはニア待ちだろうね ひまり子はナチュラルにひきこもりPCゲーマーを見下している!! >>500
この編成で4998までは取れた
アイドル50以外は完凸だけど
序盤のボムは耐久低い所に撃ってスペース広げるのを優先すると良い感じだった 学校にも行かずにヒマしているならハーブ(合法)の栽培手伝って欲しいぐらいは思ってても不思議ではない 今の時代引きこもりでも配信業や業務委託で3Dモデル作って生活できるなら問題ないし… チョコレートファウンテンも桝も分解すれば蔵に入ると思うけど
グラス?知ったことかー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています