もんもんは✨ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7215位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 7214位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714011860/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 継承者の皆様
8周年イベントやキャンペーンは、楽しんでいただけましたでしょうか。
オークの逆襲も実装すると発言してから、多くの時間が経過してしまい誠に申し訳ございませんでした。
実装はかなり大変な物でしたが、より一層、皆様がお楽しみいただくことが出来たのなら幸いでございます。
また、この度FANZA GAMESの人気ランキングでは「19日連続、表彰台に載る」という快挙を成し遂げました。
これも共に歩んで下さっている全ての継承者様のおかげとなります。誠にありがとうございます。
今回、感謝の意を込めてお気持ちばかりですが、
全ての継承者様に「魔宝石×3,000」をお送りさせていただければと思います。
是非ともお受け取りくださいませ。
現段階でコラボレーションを複数予定していたり、様々な新機能なども実装を予定しております。
今まで以上に神姫PROJECTを盛り上げて行こうと思いますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 >>348
チンカスのサ開補正期間ですら18日連続までだったからガチで強いね >>344
ケチすぎて配らない方がいいまであゆなこれ / . /
. ./ .
/ / ちんくる殴りマカロンだったゆ
______
゙" "''" "゙" ゙"/::ヽ_____ ヾ" あらゆるちんくるを
゙" ゙" " ゙"'' ゙" |ヽ/:: ヾ''" 殴るすごい奴だったゆ
゙" ゙'" "゙" ゙" .|:: |:Chinkas-naguri.| ゙ "
゙" ゙ ゙" ゙"'' |:: l: Maka-Ron |
゙" ゙ ゙" ゙"'' |:: l: ´^ω^` .|
゙" ゙" "゙" ゙"|: :|: Death by | ''゙"
゙" ゙" ゙""'"Wv,_|:: l: fall |、w"゙"
゙" ゙"''" ".wWWlヽ::'ヽ|::::::_::_______:::.|\W/ ゙"゙''" ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄\(ゅωゅ`) ………。
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
⎛ ´^ω^⎞ じゃんゆさん?
/\ ̄\(ゅ ;::: .:.;: .:;
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ ::: .:.;: サラサラ…
`ヽ`/__二二二__~ヽ:: .:
⎛ ´;ω;⎞
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ 神姫 19日連続表彰台に引きこもり
アイギス 村都会ともに安定して村最上位グループの王
花、お前は? 【ゆる募】ここからミナシゴが逆転勝利エンドする方法 >>348
表彰台とかランスレ民だけじゃなくて
運営も使うのか >>348
こんなのテクロスらしくない(´・ω・`) 表彰台はもうランスレ限定の言葉じゃないってことだゆ やっぱこれ妹二人潰してコインと神姫でやってきますってことかね >>364
ミナシゴはエンドを迎えず勝ち続ける宿命 気持ちよくお昼寝してたのに謎の女がインターホン鳴らしてきて起こされたわ
宗教かなんかだろうし居留守した 前から使ってた気がする
あやらぶでも言ってなかったかゆ >>367
今からじゃマカロンに頭下げないとできないけど
じゃんゆさんのプライド大丈夫 >>364
やったことないけど
根本から作り直したらいいんじゃね? ブル強すぎて草
れじぇくろとあやらぶの月間売上3日で稼いでそう >>381
靴をなめゆくらい余裕だゆ
スラム育ちなめんなゆ >>364
取りあえず2部の序章ぐらいは早めにやっておいた方が良いんじゃね 説明しよう!
逆転勝利エンドとは二次元ドリームノベルズ初期〜中期における悪しき慣習である!
敵に敗北し囚われの身となって力が封印されたり力の源が汚染されたりエナドレされたり妊娠出産したりして
おおよそ再起不能じゃね?ってくらいに陵辱され精も魂も尽き果てるが
ラスト数ページて唐突に不思議パワーによって復活し、敵をぶっとばして逆転勝利を収め強引にハッピーエンドに持ち込むのだ!
尚、時代が進むと
逆転勝利エンドの手前まで行くが、最後は主人公と敵ボスの拳が激突したところで終わり結末は明かされないクリスタルセイバーミア
主人公を陵辱するのは味方の変態科学者で、敵に勝利してもその状況が解決しない聖換天使エクスラグナ
間男NTRが話の中心で敵の存在はぶっちゃけ割とどうでもいい魔法少女ピュアーキッス
オバサン主人公がフタナリ化して清純派ヒロインをレイプする幻数真姫ヴェリテオレーム
決勝戦で公開陵辱されて敗北するが、さっぱり水に流して次こそは必ず優勝すると誓うFTBふたなりちんぽタッグバトル
などバリエーションが増えていくぞ! ランキングで配布するなんてテクロスめずらしいじゃん
何かあったんか? 言うて先月までは月一回1位も怪しくなってて表彰台に月2回くらいで月間一桁後半ってとこだったし
どうせ来月になったらまた借りてきたネコみたいにエロブル大人しくなってるだろ >>383
🐷が消えたことを暗に俺達に伝えてるってことか そんだけ切羽詰まって来てるんだろ
思ったよりもハフバなのに人も増えず売り上げ足んないんじゃない? でもモン娘の生放送あるならはせいるんじゃないのかゆ れじぇくろあやらぶ切ればランニングコスト浮くで^^ シリーズ物なら2巻目以降に繋げる都合で逆転勝利エンドやっとかないといけないってのは分かるんだが
単発作品でもマジで連発したからな、逆転勝利エンド
あれは当時めっちゃ「またかよ……」って言われた 1位回数だけなら大麻が上で星座やモン娘と同じなんか
明日からアイギスが無双するだろうし1位回数もだいぶきついな テク粘「そんだけ切羽詰まって来てるんだろ
思ったよりもハフバなのに人も増えず売り上げ足んないんじゃない?(顔真っ赤)」 黒井さん「表彰台に乗れていれば広告効果はあるから順位はどうでもいい。もっと見るはヤバい」 モン娘なんて月曜空き巣で誰でも1位取れるようなの基準にされても… 実際あやらぶ終わってもブルにキャラを移植すれば更に稼げそうだしな 過疎姫への工作費全力投入もおわらぶ終わらないアピールも
コインムスメ前で会社の評判を気にした辻の施策だろうな 中華ゲーは3か月くらい強くていつの間にか毎回消えてるイメージ 豪傑総裁しかり 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) あやらぶも救えよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ LOVEG、LOVEG応答せよ
こちらビッグビューティーシックス やっぱはせさんなんだゆなぁ
じゃんゆもはせゲーとして生まれたかったゆ フラワーが太陽の力でソーラーアタック凄いことになってるのか
世界花の本気は何処ぞのコラボとは違うぜ 同人誌でも堕ちたなぁと思わせて最後の2ページぐらいで唐突に覚醒して苗床から脱出するやつあるけどマジでイライラする >>426
空き巣すれば月間も上がるに決まってるのに本当馬鹿だな
ちなってどんだけ自信持ってるの? 平日1位取った回数
神姫 2
チン 2
もん 3
大麻 1
列車 1
リキ 1
ギス 1
ズリ 2
れじぇ 1
メガミ 1 テク勢は神姫さえあれば十分
れじぇはまだ若いのでお情けで残してやる
らぶ爺はとっと終われ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています