>>574
もう寝るぞガイジ

>>570
効いてて草。やっぱ精神レベル低いやんお前w
お前こそもっと自分を客観視した方がいいぞw
お前会社とかで口くさいとか言われてるでwww

以下504再掲
「とにかく、ヴィディアでそんなに究極的に変わったかって言われたらそんなことないって話。
コスト軽減なら浴衣マツリに水着アルティアだって結構便利だったし、今は学園で新しいの来てるだろ。
そのうえで黒狸とティルトで回せばコスト面で苦労することはなかったから、
ただ、まぁ使い方によっては120コスブーストも強いのかもね。
でも俺はヴィディアもいいと思うけど、それ以上に徐華が青天の霹靂だった。
俺はヴィディアより徐華の方が驚愕だった。

もちろんヴィディアが引く価値ないとは言ってない。
エフとイム次点でヴィディア引けばいいと思う。必須キャラだし。
でも俺敵には徐華は通常使いでも覚醒スキルの安定感やばいと思った。

ヴィディアは代用が効くし、そもそも元々、ユズリームルーアや、
黒狸ティルトでコストに困ってなかったから、あんまり青天の霹靂ってほどではなかったってこと。
何度も言うけど、「俺にとっては」徐華はそれだけ便利で青天の霹靂だった。

結論人による。ただイベントのEXとか普段使いでも徐華めっちゃ便利やで。」

俺はヴィディアの重要性を否定してない。つまりヴィディア下げはしていないし、
ヴィディアの重要だという意見も理解している
自分の意見を押し通し、他人目線を理解できない明盲の精神年齢が高いわけないw