【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4663
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 4e1a-78L2)2024/04/26(金) 17:31:54.44ID:YCH8MNX80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください

【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4661
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713181580/
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4662
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713713167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa07-itLX)2024/04/28(日) 04:35:25.44ID:Fyn35Orj0
光あるところに影がある様にかわいそうなのとかわいそうじゃないのは互いに互いを際立てあう関係なのだ
とどのつまりただかわいそうなのでは抜くことはできない
幸せそうなところあってこそかわいそうなのが抜けるのだ
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c10c-+RUc)2024/04/28(日) 09:51:11.37ID:i4kNtIaU0
攻撃回数は多いわバリア持ちだわで時間はかかるな
カナちゃんが槍ぶん回して終わるけど防御100%デバフ地味にヤバい
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e92-al3Q)2024/04/28(日) 09:57:52.20ID:8VtfHWom0
左ルートはサン当ててもいいし制裁してもいいな
逆にHPが5000万以上はあるっぽいから非耐久パは3ターンくらいで削れる火力がないとキツいな
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd82-w1d5)2024/04/28(日) 10:03:27.12ID:WPel2kO50
戦力揃ってきたからむーちゃんで焼いたり、hp盛った教祖様で制裁したり、ハロウィンカナちゃんで薙いだりで1Tキルうまうま。
イベEXは弱点あるからhp実質半分以下なのよね。(弱点ダメが連撃に乗るので
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c10c-+RUc)2024/04/28(日) 10:51:51.25ID:i4kNtIaU0
そういうの怠かったから好きなキャラを活かして戦わせるよか強キャラ並べてデイリー楽にするほうがずっと良い
推しキャラは寝室で愛でるに限る
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd82-w1d5)2024/04/28(日) 11:07:28.03ID:WPel2kO50
デイリー楽にするために単体で完結してる水着タケ3ベル1サン2取っておいて各PTにピン差しすると対応できる幅増えて楽だった。高速周回パをミスってミズやEXに連れて行っても戦えるピン差しなら最小限でカバーと考えて汲んでる
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d58f-rdsl)2024/04/28(日) 11:08:50.08ID:79dsEiRJ0
うちは片方バニカクとゆかいな仲間たち
もう片方は水タケと風谷の仲間たちにベルを添えて
サンとバナナのハゲビ隊も1ルート任せられる感じ
0350名無しさん@ピンキー (スッププT Sd9a-FuG2)2024/04/28(日) 11:17:57.05ID:d2KO9DJ2d
ズラもバニタスもいないからEXの片道は未だにタツタソウにやらせてるけど
お膳立て弄っててもスキル確クリティカル再行動全部持ってる子の手軽さ有能さは
持たずとも察するに余りあるわねえ
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd82-w1d5)2024/04/28(日) 11:21:50.38ID:WPel2kO50
>>348
フラス討伐レベルじゃなきゃ4〜9で十分よ。ウィンちゃんだけはアタッカーだからちょっと違うけど…。
なんならうちではブロスさんはバニタスのhp盛る仕事だから知徳0でもいいレベル(hp+300%以上はWブロスジュズのみ
バナナもソーラーだけなら1〜4人でいけるし皆調整後はゆるゆるよ。19にしたら過剰火力最強になるだけで
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ed3-V8iM)2024/04/28(日) 11:50:24.36ID:oFI4kQ7b0
怪獣8号、初期に比べて面白くないのは分かるんだけど、それにしても叩かれ方が異常すぎるんだよなぁ。ジャンプのコメ欄がアンチスレみたいなもんだし
まぁ今週のコピペ連打は流石に酷かったけど
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd82-w1d5)2024/04/28(日) 12:03:14.52ID:WPel2kO50
そっちのアビは救済あるけど忘れられたシャインドロは何とかしてくれ…。75%上限とかいう旧時代に取り残されてるのに上限解放すらないもの…
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 252f-6o3J)2024/04/28(日) 12:28:13.65ID:aFsuGNjs0
コミックは結構売れてるのに、その評判が散々なのはある意味凄い
アニメ組はまだ序盤の面白い所を楽しめる。本当に切りたくなるのはもう少し先、エリンギが暴れ始める辺りからだし
序盤はワクワクしてたんだよ。アニメでどのくらいテコ入れされるかわからんけど
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a66e-FrTQ)2024/04/28(日) 12:39:41.28ID:J/EypmDH0
>>351
そうなのか安心したわそれなら確かにベルとサン混ぜてもなんとかなりそうね
GW中暇だから参考にさせてもらって編成変えるのとあと溜まったストーリーと育成と高難易度済ませるわありがとう
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4efc-rdsl)2024/04/28(日) 13:10:12.00ID:G4ydywoa0
女が乗り込んできたコンテンツはダメになるとか言ってるの見てインセル(当時そんな言葉ないけど)的なのが言ってるんだろうなとか思ってたけど
歳食ってからすげーわかるようになった悲しみ
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e34-U8q/)2024/04/28(日) 13:52:12.01ID:1gYCTWlV0
ジャンプコンテンツがオワコン化してるしなあ今
あ、ワートリ最新刊は買います
0375名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-w1d5)2024/04/28(日) 13:57:44.08ID:eNtK9Iltd
ブロス(基本全員+国家
運命率攻撃200%
戦闘開始回復50%
スキル誓*1.6
hp300%維持
保護200%

4人
累計保護500% 累計再行動20% 毎ターン保護30%

9人 (14人) (以降知徳のみ
スキル変更 知徳のみ保護200%+(100%)追加

19人
スキル変更 知徳のみ攻撃+300%保護+200%追加毎T保護+20%追加
0376名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-w1d5)2024/04/28(日) 13:58:10.79ID:eNtK9Iltd
>>375
ウィン(特筆なければ自分のみ
運命率クリ確定
単体追撃&攻撃300%
クリダメ150%
全員クリ率+20%
クリ5回で自身被ダメ-60%

4人
敵全体追撃+500% 2バリア
クリダメ累計350%
攻撃累計500%
被ダメ自身-50%(クリ5と別?
自身再行動+80%+全体再行動+20%(全員上限解放

  9人
スキル変更 
被ダメ自身累計80%

14人
敵全体追撃1000%(累計全1500%+単300%
クリダメ累計500%
冬薔薇再行動累計50%

19人
スキル変更(単体10倍2体7倍3体6倍大吸収
クリダメ累計1000%
冬薔薇確定再行動100%
0377名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-w1d5)2024/04/28(日) 13:58:35.79ID:eNtK9Iltd
>>376
ベル(基本全員+国家
運命率防御100%
クリ率30%
反撃6倍超反撃*2
確定ガッツ3
5回被ダメ時反撃ダメ+50%+敵スキル発動確定

  4人
クリダメ累計150%
防御累計300%
反撃ダメ累計200%
反撃15倍超反撃*2(6倍反撃とは別に付与

  9人(以降風谷のみ
スキル変更
風谷反撃+50%

  14人
風谷防御反撃ダメ+50%

  19人
風谷防御+150%
風谷クリ率確定100%
スキル変更
0378名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-w1d5)2024/04/28(日) 13:58:43.02ID:eNtK9Iltd
>>377
サン(サンのみ国家関係なしで全員付与。1部サンのみ

運命率スキル発動3倍
攻撃+200%+200%(ソラビ+20%*10
与ダメ200%
シャインドロ75%(上限
敵全体命中-50%
自身のみソラビ5000%スキル時GAUGE50%

4人
与ダメスキルダメージ防御200%(ソラビ+20%*10
ソーラー+300%

 9人
スキル変更
クリ率80%(ソラビ8%*10
ソーラー+100%

14人
クリダメ200%(ソラビ20%*10
ソーラー+100%

19人(自身のみ
スキル変更
自身ソーラー10000%(ソラビ100%*10


見てもらったら分かる通り4人で基本完結で14人までは控えめ追加で19でブッ壊れる

長文御免なさい
0379名無しさん@ピンキー (スッププT Sd9a-FuG2)2024/04/28(日) 14:07:37.54ID:1uUU67v6d
サンはまあ想像ついたけどリリとレンはどうなるか解らんなあ
味方側で盛れるとこはもう限れられてるし限界突破してすっごいデバフかけたりするんかな
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e92-al3Q)2024/04/28(日) 14:15:24.30ID:8VtfHWom0
そこで新たに実装される壊れアビリティ持ちですよ

既存アビでもダメ軽減、〜したらバフ、被弾時確率バリア付与、被ダメデバフ、
低HPバフ、防御デバフ、雑な連撃付与と組み合わせ次第ではヤバそうなのが控えてる
0387名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-w1d5)2024/04/28(日) 14:23:53.40ID:eNtK9Iltd
守護神蟲でも補完するなら連撃はほぐるんでリリ、レン、ミズ、フラスとあって守護神蟲は変身持ち、残りが迎撃(回避)、回復、デバフ、変身atc…
バニブロスを見るに別バはぶち壊れそうなので水着ウィンちゃんはよ
0390名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-w1d5)2024/04/28(日) 14:40:51.48ID:eNtK9Iltd
反撃持ちいたらガッツゴリゴリ削れて楽しい
後は移動力増減、ボナステレイド確率アップ、ボーナス宝箱設置、ゴールド経験値入手UPとかの盤外系?
0394名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-w1d5)2024/04/28(日) 14:50:32.57ID:eNtK9Iltd
進化装備実装しても金に染まったりしないからヘーキヘーキ
砲撃設置とかあってもいいけど最近ノーマルパネルなくなってきてるからなぁ
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c1fe-+RUc)2024/04/28(日) 15:24:46.50ID:i4kNtIaU0
お花の話失礼します
小田原ふらわ〜ガーデンでタッカと16番ちゃん(暫定)がみれるみたい
お花の話失礼しました

https://i.imgur.com/Nncx0F3.jpeg
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c1fe-+RUc)2024/04/28(日) 17:16:52.42ID:i4kNtIaU0
園芸おじさん関西人になるってよ
0410名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-w1d5)2024/04/28(日) 17:33:13.14ID:eNtK9Iltd
>>397
タッカさんの黒猫、ブラックキャットから来てるの!?
くろねこみたいに。
…会話ボイス見てたら団長トイレ個室に引きずり込まれてるのタッカさんに目撃されてるし…
0414名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-hIua)2024/04/28(日) 18:01:00.20ID:fSkrlo83d
ブラックキャットが主人公だった漫画家先生はとらぶるって青少年にただいなるあくえいきょうをおよぼすとてもえっちなまんがかいているからワンチャンあるかもしれない
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4efc-rdsl)2024/04/28(日) 18:01:16.70ID:G4ydywoa0
塩分タブレット初めて食ったけどこれクッソ甘いやんけめっちゃしょっぱいのかと思ったから騙されたわ
初めてバンちゃんの寝室見た時の気分だわ
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e34-U8q/)2024/04/28(日) 18:05:19.57ID:1gYCTWlV0
https://i.imgur.com/nXv9VzY.jpeg
のぶちゃんが欲しいのはこっちでしょ
昔はシオタブと言えばこっちだったはずだが今は甘いお菓子タブ塩入りばかりになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況