【FANZA】ティンクルスターナイツ Part259【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウズメはEX1を10、トリシャは両方10にしなきゃならんのだよ 装備は適当にEx関連積んどけばいいけどスキルLvは上げたいよね 本性を現し始めたルルカ
やはり妹と呼べるのはモナカだけ >>262
装備や凸はどうでもいいけどスキル10まで上げたい
7止めと10だとかなり性能差がある 使えるやつはスキル上げきるからそこ気にしたことなかったわ なるほどな 兄ちゃん呼びはマカロンが来る伏線かと思ったけどマカロンもお兄ちゃん呼びだった ウズメさんはEXレベル7だけどそんなに不自由感じないのだわね 運営は”歯ごたえ感じたいやつは勝手に縛ればいい”みたいな勘違いはしないでほしい
ユーザー側がそういうこと言うのは勝手だが運営はちゃんと考えてくれ 高難易度もある程度攻略に幅ないと客は減るって妹で習わなかったの!? >>275
過剰に育成進めたせいで敵を圧倒してるのを難易度が低すぎるっていいながら
育てるためのリソースが足りないって無茶苦茶な要求してくるのに対してはどんな対応すればいいと思う? >>273
自分はイタズラ好きなハイレグ娘が好きです コハルコは据え置き
だが高難易度は作れ
両方やらなきゃいけないのが運営の辛いところだ
覚悟はいいか?俺は出来ていない >>280
そら難易度が低すぎたりギミックに工夫がなくゲーム性に幅がないせいで普通に育てただけでも過剰に育成したって感じちゃう人も出ちゃうよね
リソースに関してはいろんなキャラ試したいような人からは足りないって声が出てくるくらいでいいんじゃない?俺は十分というかちょうどいいんじゃないかと思うけど 裏塔をさらに属性で縛るだけで今イキってるプレイヤーの99%は死ぬからな
運営に情けかけられてるだけだって理解しとけよ 悪の幹部によって闇堕ちしたイメージプレイコス版の闇コハルコも出して良いぞ >>240
マジでショックだ
今日からにぃ様になる アドバイスを与えて採点活動をするよりも、直接ボスの血に億単位を与えてctに1000点差を与えても、ボスを秒して超低点を与えてくれるという知的障害設定は現れません
誰か翻訳してくれ 裏塔属性縛りはループ形成できる水闇雷は余裕だろうけど残りの炎雷が鬼門なのだわねぇ このゲームやってるとロリコンが加速してしまう
乳で釣ってたくせにこれかよ汚ねえ… リーリアがスパイだった事より偽乳だった事が許せない人の方が多そうだ 某所のコメントのリーリアは素パイじゃないよには感心したのだわ コハルコの別衣装はジャスティスガールでお願いします >>292
リーリア(巨) 「ひゅーほほほほほほ!」 レアリティ上がって弱くなるとか斬新なキャラになりそうだな >>280
素材に課金をしまくった上で出撃は元★1のみを使ってください。
これで解決すると想います。よろしくお願いします。 by運営一同 ところでサ開組なんだが初心者🔰限定ガチャ引けるのはいったい…? >>298
そのハンターのネタわかる世代どんだけここにいるんだよw ぶっちゃけゲーム部分はもう天井に頭擦り付けてるからこれ以上の高難度も対人もいらん
キャラ一人あたりにラノベ1~2冊分ぐらいのオリジナルストーリーつけて
それ気に入ったやつにガチャ引いてもらうスタイルにならねーかな >>304
同じく自分もとのフラみたいな形式の方が石吐き出す場面が多いや
人気低い娘が推しになると逆に貯まる一方だけど 附属生の娘達におじさんの初心者ちんちんを育成してもらいたい >>301
既存プレイヤーもリニューアル後は引けますって最初から書いてあったぞ 初心者ガチャで被り引くとピース120個貰えるんかな 附属性(18歳以上)
つまり高等部3年は最低でも24歳以上…?ってコト⁉︎ >>309
読もう!お知らせ
■注意事項
・獲得した星騎士がすでに所持している星騎士だった場合、排出された星騎士のピースが手に入ります。
・ピースは登場した星騎士のレアリティによって獲得個数が異なり、★1は5個、★2は10個、★3は70個のピースを獲得できます。
・星騎士のピースはその星騎士を限界突破する際に使用します。 提供割合にピックアップって文字があれば+50されるだけ。天井もピックアップにしろ クルスタ世界では8という数字は存在しない
これは8じゃなくて◯が2個上下に並んでるだけ
だから2を意味する
そして縦棒が10の集まりを意味する
だから一見18に見えても俺達の世界では12を意味してる
もう少しクルスタの世界のことを学んだほうがいい すり抜け70は良いけどいまだにピックアップ中の天井交換が70なのは納得できぬ >>317
つまり12歳を孕ませエッチしてんのか…半分犯罪やろ…⁉︎ 任務クリアミッションも全部表示してほしいな。毎回見に行くのめんどくさい >>323
その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある。少し長くなるぞ 12歳を16進数とすれば10進数で18歳になるから12歳表記しても何の問題もない 九浄家メイド隊はケーキを作ってカフェで提供してるというのに星見家メイド隊は何もしてないのかな
でもこのケーキちょいちょい毛が混入してそうな気がする
https://i.imgur.com/Sgh2nMw.png 一番許せないのは復刻するなら天井ポイントそのまま残してほしかった 許さないって、復刻で天井引き継げるゲームなんて一般ソシャゲ含めてもほぼねぇよ・・・ 色々やってきたけど復刻で天井共通のゲームを見たことが無い ですよね。最近の主流化と思ったわ
ワイの認識だとゴミアイテムに変換されて終わりや 放置ゲーでキャラのカケラ合成するタイプで手元に残るってのはあったか
必要数もクソえぐい重課金ゲーだったけど 復刻で天井残すとかするなら普通に天井残ればいいよな
それ系はあるし 原神とかが天井継続できるのは石配布がくそ渋いからだし 数の子天井な星騎士の娘さんはいらっしゃいませんか〜 原神とかホヨバ系はそもそもSSRが出ないからね・・・ すでにハロウィンガチャ普通に復刻してるでしょ
ナスとか別キャラ組み合わせのやつもキャラ的には復刻みたいなもんか 原神ってピックアップ0.3%とかだろ
ほぼ天井でしか引けないし配布少ないしで
ソシャゲの中でもガチャきついほうだぞ ガチャは悪い文明
スターピースは神
スターピースを崇めよ クルスタは配布多いからまだ許せてるけど天井200連は普通にきついしテルス変換もゴミ
これで☆5必須のバランスだったら終わってた 1円も入れてないけど気づいたらピース1100超えてたし神ゲーだわ 天井200連って低い方ではないのか!(デレP並感) ホヨバのゲームは一見すると天井が90連と低く引き継ぎもあるから優しく見えるが
実態はPU0.5%で天井前提の仕様だし1周目は50%で外れるから本当の天井は2周分
別に用意されてる専用武器もガチャで引く必要があったりキャラや武器にもそれぞれ凸がある中々にエグいゲームだよ いや、そもそも都会のゲームと比べるのがおかしいだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています