【FANZA】ティンクルスターナイツ Part259【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
任務クリアミッションも全部表示してほしいな。毎回見に行くのめんどくさい >>323
その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある。少し長くなるぞ 12歳を16進数とすれば10進数で18歳になるから12歳表記しても何の問題もない 九浄家メイド隊はケーキを作ってカフェで提供してるというのに星見家メイド隊は何もしてないのかな
でもこのケーキちょいちょい毛が混入してそうな気がする
https://i.imgur.com/Sgh2nMw.png 一番許せないのは復刻するなら天井ポイントそのまま残してほしかった 許さないって、復刻で天井引き継げるゲームなんて一般ソシャゲ含めてもほぼねぇよ・・・ 色々やってきたけど復刻で天井共通のゲームを見たことが無い ですよね。最近の主流化と思ったわ
ワイの認識だとゴミアイテムに変換されて終わりや 放置ゲーでキャラのカケラ合成するタイプで手元に残るってのはあったか
必要数もクソえぐい重課金ゲーだったけど 復刻で天井残すとかするなら普通に天井残ればいいよな
それ系はあるし 原神とかが天井継続できるのは石配布がくそ渋いからだし 数の子天井な星騎士の娘さんはいらっしゃいませんか〜 原神とかホヨバ系はそもそもSSRが出ないからね・・・ すでにハロウィンガチャ普通に復刻してるでしょ
ナスとか別キャラ組み合わせのやつもキャラ的には復刻みたいなもんか 原神ってピックアップ0.3%とかだろ
ほぼ天井でしか引けないし配布少ないしで
ソシャゲの中でもガチャきついほうだぞ ガチャは悪い文明
スターピースは神
スターピースを崇めよ クルスタは配布多いからまだ許せてるけど天井200連は普通にきついしテルス変換もゴミ
これで☆5必須のバランスだったら終わってた 1円も入れてないけど気づいたらピース1100超えてたし神ゲーだわ 天井200連って低い方ではないのか!(デレP並感) ホヨバのゲームは一見すると天井が90連と低く引き継ぎもあるから優しく見えるが
実態はPU0.5%で天井前提の仕様だし1周目は50%で外れるから本当の天井は2周分
別に用意されてる専用武器もガチャで引く必要があったりキャラや武器にもそれぞれ凸がある中々にエグいゲームだよ いや、そもそも都会のゲームと比べるのがおかしいだろw 実際は★5必須どころか★3で全コンテンツクリアできるどころか
イベントで実装されたキャラすら引かなくても報酬全取り行けるって
こんなんでいいんだろうか 裏10にグロリアルリエルコハルコラビセシアで勝てないのって戦い方間違えてる? >>240
にいちゃん ではなく あんちゃん の可能性が? 女である事隠してるユーリスみたいなキャラとかだと水着無理そうなのが悩みどころだのお リップルのプライベートビーチというチートがあるから問題ない このゲーム双子キャラおらんなと、思ったらフィオナは双子の姉妹だったっけ >>371
もうユウリちゃんとセーラパイセンの二人にバレたし既に既知の事実になってるよ
だからユリアーナちゃん、脱ごう! >>364
光パにするのか神族パにするのか中途半端やね >>371
女体化薬を飲んだ設定でいけば問題ないよな >>378
サランには妹や姉がモナカには複数の姉がヒルディオーネに姉がいるんだっけ
みんなが知ってそうなのだと詠野姉弟や奏姉妹 コハルコの妹達かな >>378
実際に兄弟姉妹がいる率考えたらむしろ少ない方では? ちぃの時に天叩いたけどもう3万石あるから配布は相当よなぁこのゲーム >>377
ユーリスとリーリアのWフェイク水着イベント開催 >>364
勝てなくはないけど編成が弱い
コハルコ使うなら属性以外条件なしで全体加速2枚はいないと始動が遅い
セシアグロリアいて神族3人しかいないのも弱い
https://i.imgur.com/CRBprek.jpeg オーバーヒールできない編成のラビって福神漬けの無いカレーのようなイメージ カレーで例えるならナンおかわりのないインドカレーみたいなイメージ >>379
>>386
編成も戦い方も駄目かー…
サ開からずっとやってんのにどうしてこう要領悪いんだ… 裏10はシャルレーヌ入れて軽減ぶち抜いて倒したけど、本当に出来てたのか今考えるとわからなくなってきた ヨミの家族構成、本編ででてきたかもしらんけど、
大家族で小学生とか幼稚園の子が沢山いる中の年の離れた長女のイメージ >>394
全キャラ引いてきてるしぼちぼち育ててるけど、けっきょく光はコハルコ・ナス・ルリエルの初期メンで他は適当に選んでるわ 今回のスペシャルミッションのクエストって1357?12345? クラウディアが新旧両方とも尻カットインじゃないの納得いかん >>160,240
有象無象を合わせて3000 に見えて混乱(寝る >>390
二枚目頭と胴と足に分離できそう
エッチなんだけどアンバランス味あるなぁ
デュラハンっていうか頭取り外しそうなポーズ >>410
これ実は今から頭外して投げようとしてるポーズだったのか >>390
クラウディアこんな足だったのかよ・・・見なきゃよかった クラウディアちゃんはデスピサロみたいに進化の秘宝使ってる最中なんや 今回の裏塔はダメカットばっかだからナスルリコハルコシャルレーヌに後1人適当な光入れとけば誰でも勝てるよ たまーに見るけどマイナーな★2上げてるのって結局ガチ勢だけな気がする ☆2で狂った性能達といえばコハルコ三太九郎ルリエルグロリアマリオン
☆1だと妹
☆3の倉庫と性能差が酷い 星1や星2も気付いてないだけでヤベーのが居るかもしれない
俺は雰囲気でクルスタをやってるから分からない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています